Перейти к содержанию
Fibs

Болтология или наука разговаривать...Осторожно! Флуд! 2 сезон, 4 серия...

Рекомендуемые сообщения

Активизировались службы ЖКХ. Шлют письмам жильцам (про юридические лица не слышал) с вопросом о законности установки кондиционеров. Якобы оные существенно нарушают планировку квартиры

был момент, когда хотели лишить кондиционеров все здания представляющие архитертурную ценность и символизирующие облик центра городаwacko.gif Мой не видно, я в это верюrolleyes.gif

Поделиться сообщением

Рит, посмотри вот эту ссылку, как некий альтернативный вариант: http://www.medxenon.ru/menu-105/rehabilitation.html

Располагаются на Красносельской.

Сам не пробовал, поскольку требуется минимум 3 сеанса ксенотерапии, общая сумма затрат порядка 6-9 т.р.

Поделиться сообщением

Рит, посмотри вот эту ссылку, как некий альтернативный вариант: http://www.medxenon....bilitation.html Располагаются на Красносельской. Сам не пробовал, поскольку требуется минимум 3 сеанса ксенотерапии, общая сумма затрат порядка 6-9 т.р.

biggrin.gif мне ксенон пока рано, я только прилетела...

надеюсь, депрессивные расстройства мне пока не грозят)

Поделиться сообщением

Это уникальное средство широкого применения. Им пользуются все наши спортсмены в период проведения серьезных соревнований, вообщем надо порыть инет, средство классное, без шуток.

Поделиться сообщением

Терапия ксеноном хорошо сочетается с другими психотропными препаратами...

Вы аккуратнее с этими вещами друзья 8P

Поделиться сообщением

Это уникальное средство широкого применения. Им пользуются все наши спортсмены в период проведения серьезных соревнований, вообщем надо порыть инет, средство классное, без шуток.

все же спортсмены несут определенные не сравнимые с нами нагрузки...такое простым смертным может не подойти...

Поделиться сообщением

А кислородные баллоны наши сотрудники офиса по интернету заказывали

А я ничего не путаю? Но мне казалось кислородные баллоны под давлением весьма, я бы даже сказала - очень! взрывоопасны. И с ними надо очень аккуратно?

Поделиться сообщением

А я ничего не путаю? Но мне казалось кислородные баллоны под давлением весьма, я бы даже сказала - очень! взрывоопасны. И с ними надо очень аккуратно?

Это если в них стрелять, да и то...

Я смотрел передачу, где повторяли трюки Джеймса Бонда, тот фрагмент, где он стреляет из пистолета в баллон, и двадцать человек разлетаются, и ворота срывает. Так у них ничего не вышло.

Поделиться сообщением

взрывоопасны.

строительный балон может выдержать такие перегрузки, что даже и не снились! ;) Думаю, здесь речь идёт о баллонах помене - типа тех, что из-под лака для волос! :)

Поделиться сообщением

что из-под лака для волос! :)

на один вдох? :D ну или максимум до машины добежать

строительный балон может выдержать такие перегрузки

Так у них ничего не вышло.

уж не знаю, не знаю, но в любом случае, не советую "повторять этот трюк дома" )))

Поделиться сообщением

Во-первых, обычный пистолет не пробил баллон, только винтовочный патрон пробил, но баллон не взорвался. Смогли взорвать зажигательным патроном, но пользуются ли Анатолий зажигательными патронами - это еще вопрос...

Поделиться сообщением

но пользуются ли Анатолий зажигательными патронами - это еще вопрос...

На них разрешение не дают))))

Нет. Это так сказать баллоны для бытового использования. В них закачано 14литров кислородной смеси. За раз рекомендуют делать не более 3 вдохов. Баллон, действительно, чуть больше баллона лака для волос.

Но мне кажется, все это баловство. Перед смертью не надышешься)) Извините за черный юмор. Это не обезопасит от проникновения угарных частиц в легкие.

Только респираторы! Или противогаз.

Поделиться сообщением

Жители северной столицы, признавайтесь! Это всё ваши происки, что мы тут дышим гарью и вытянутой руки не видим...

По последний данным те, кто смог - поехали жить в Питер...там температура градусов 28 и нет дыма...Цены на съемное жильё и гостиницы подскочили...Сезон белых нетуманных ночей продолжаетсяcrazy.gif

В Видном ливень! вуху! южане, может, и нам перепадёт!friends.gifyahoo.gif

Поделиться сообщением

Fibs, Северянам уже перепало! На Динамо ливень!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

а на Войковской только пыльные торнадо полетали и всё

shok.gif кто-то из вас меня обманывает...некоторое время назад один зядлый зануда-плюшка форума сообщил о пролитии дождя на войковскойbiggrin.gif где собака порылась?

Поделиться сообщением

Плюшка на другой Войковской, видимо ))) У него выход другой из метро )))

он ездит последним вагоном из центраbiggrin.gif

Поделиться сообщением

Всем бдрое утттррррроооо!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Солнце, воздух свежий!!! Это правда или навеяно дымом конопляных полей? :D

Поделиться сообщением

Это не на долго :crazy:

Мдя... А не так и не права была инквизиция, уничтожая пророков всяких... :diablo:

:D

Поделиться сообщением

Всем бдрое утттррррроооо!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Солнце, воздух свежий!!! Это правда или навеяно дымом конопляных полей? :D

Привет )))

Неа, это связано с моим приездом ;)

Поделиться сообщением

Всем прекрасного доброго солнечного утра :)

по поводу того, что это ненадолго - волевым решением куплены билеты в Питер, выхи пройдут в Северной столице, там все же не такой кошмар ....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.