reekoff Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Здравствуйте! Приценивался к C30, обратил внимание, что идентификационная табличка у пассажирской двери закрашена. (По мануалу там обозначение типа, номер шасси, максимальные веса, код цвета и код обивки, номер типа разрешения). Хозяин объяснил, что была проведена покраска детали и случайно закрасили табличку под цвет кузова. Уж не знаю, как так можно было сподобиться, но, факт. Да, не суть... Интересует вопрос: будут ли в связи с этим проблемы при снятии/постановке на учет? Или ГАИшники туда не посмотрят даже? Заранее спасибо за ответы! Цитата
Vadim 777 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 reekoff, на кого попадёте... попадёте на дотошного инспектора, съест мозг... на самом деле, я бы сам задумался, табличка, может быть окрашена в том случае, если красилась стойка и, при том, в неочень хорошем сервисе... любой уважающий себя сервис, эту табличку аккуратно заклеивает при покраске... а тут явно делали на от....... Цитата
reekoff Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 reekoff, на кого попадёте... попадёте на дотошного инспектора, съест мозг... на самом деле, я бы сам задумался, табличка, может быть окрашена в том случае, если красилась стойка и, при том, в неочень хорошем сервисе... любой уважающий себя сервис, эту табличку аккуратно заклеивает при покраске... а тут явно делали на от....... Сказал, что делал в Независимости. Я не поверил ))). Сказал, также, что там заказали уже табличку новую с завода. Посмотрим... Цитата
Koteg Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 на самом деле, я бы сам задумался, табличка, может быть окрашена в том случае, если красилась стойка и, при том, в неочень хорошем сервисе... +1 Сказал, что делал в Независимости. Я не поверил ))) Я тоже, хотя можно спросить у Независимости закрасили табличку у них или нет Цитата
Луч! Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Не пожалей тысячи рублей, сделай диагностику ходовой перед покупкой) Цитата
Dimko1 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Если что-то насторожило - лучше посмотреть другие варианты. Таблички они... просто так не закрашиваются... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.