Перейти к содержанию

Когда никого в аське и молчит телефон...болтаем здесь!2 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрые дамы тут есть? Возьмите Сашку под супружескую опеку)))

Алла тебе точно спасибо не скажет за такую неограниченную оферту 8P

Я вот смотрю сквозь закрытое окно и дума, а чем дышать-то и как с этим делом бороться? Это же наверняка очень вредно всё :wacko:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ура, ура! Утро действительно доброе..ибо дымного тумана почти нет...и даже.."какое небо голубое" (напевает) :pleasantry:

Опубликовано

Я перестаю заправляться на ВР! Присоединяюсь к тем восьмиста тысячам байкотирующих

Опубликовано

Вот не знаю... у Экслера написано, но чего-то не верится...

"Ведь еще 10 млрд рублей из федерального бюджета будет выделено на обеспечение молитвенных мероприятий с целью предотвращения пожаров и ниспослания дождей. Получит эти средства независимый консорциум в составе: общественная религиозная организация «Русская Православная Церковь Московского Патриархата» и индивидуальный предприниматель Михалков Н.С.

Основные направления расходования средств (10 млрд рублей):

* 2,8 млрд. рублей— издание специального противопожарного молитвенника для всех россиян; тираж— 280 млн экз., по два экз. на голову россиянина— если один молитвенник сгорит при пожаре, второй должен уцелеть;

* 2,8 млрд рублей— молитвенные услуги РПЦ МП (20 рублей за душу каждого россиянина);

* 1,4 млрд рублей— молитвенные услуги Михалкова Н.С. (10 рублей за душу каждого россиянина, практически демпинг);

* 3 млрд рублей— организация всероссийского православного байк-трайк-шоу «Ангелы ада против огня»; фронтмен шоу— председатель правительства РФ В.В. Путин (по согласованию).

Помолимся. Другого выхода (из экономики РОЗ) все равно уже нет."

Опубликовано

Dimko1, Дим, тоже читал, но, по-моему, это просто хохма... :D

А то ведь могут возмутиться мусульмане, буддисты и прочие, что их обделили ;)

Опубликовано

Хе хей!!!! Всем привет!!!! Вот и произошло возвращение в ад :diablo: 2 дня свежего Екатеринбургского воздуха и 30 градусов, а теперь снова в этот кошмар.

Кружили над аэропортом 45минут. не могли сесть.

Как Вы тут, друзья?

Опубликовано

мде...у нас в офисе смог стоит, народ в марлевых повязках сидит (я тоже). правда, надолго их не хватает...

Welcome to HELL

И вам не хворать :D

Опубликовано

Анатолий, с возвращением :)

Кружили над аэропортом 45минут. не могли сесть.

вот это для меня сущий кошмар. В эти минуты готова помереть, только бы все это прекратилось. Уж лучше смог )))

Опубликовано

Анатолий, с возвращением :)

вот это для меня сущий кошмар. В эти минуты готова помереть, только бы все это прекратилось. Уж лучше смог )))

Спасибо, большое, Светлана!

Да, это верно. Причем, большинство рейсов почему то замалчивают о проблеме. Сказали бы - смог, ничего не видно. Так нет. Полное радио молчание. Так потом еще плюхнулись как "бегемот в болото". Видимо, все же, реально пилот полосу не разглядел. Визгу было в салоне хоть отбавляй, что, собственно и развеселило.

А поначалу мандраж был.

Опубликовано

Сеть магазинов СПЕЦОДЕЖДА

http://www.specodegda.ru/markets/#shop1

Противоаэрозольные респираторы компании 3М

правда они раскупаются влет .... вот жду машину в 15-00 на Дербеневской, может еще отхвачу десяток :cray:

Опубликовано

Проясните дугодуму, что такое "экономика РОЗ"?

Это не из-зи неё ли мы сидим в этом дыму?

Помолимся. Другого выхода (из экономики РОЗ) все равно уже нет."

Даже если вас съели, то всё равно у вас есть два выхода! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...