BlackCat Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Минуточку... :diablo: Вы уже всю идею извратили! Изначально было так!!! ...билет на самолет, 12 часов лета и кроме белого песка, пальм и океана - никого............
Snowqueen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Минуточку... :diablo: Вы уже всю идею извратили! Изначально было так!!! действительность вносит свои коррективы
BlackCat Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ага, как и следовало ожидать, все закончилось классическим "Сообразим на троих?"
Snowqueen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ага, как и следовало ожидать, все закончилось классическим "Сообразим на троих?" Сань, хватит уже ходить вокруг да около. Скажи честно - хочу с вами
BlackCat Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 "Куда мне до нее, она уже в Париже..."(с)
White Wolf Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Такое чувство, что сегодня ночью было "дымное обострение". Если так и дальше пойдет, то и на сигареты тратиться не надо будет. Такое чувство, что огонь уже к Москве подобрался. А сегодня пообещали к концу недели ливни, град и смерчи!
Ящерица Вадим Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А сегодня пообещали к концу недели ливни, град и смерчи! Ливни? ура!
White Wolf Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Ливни - да, разделяю. А град и смерчи пугают. ЛКП жалко)))))
Ящерица Вадим Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 При такой температуре никакой град не долетит до твоего ЛКП ))) растаааает
White Wolf Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Притакой температуре никакой град не долетит до твоего ЛКП ))) растаааает это точно!))
Koteg Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Такое чувство, что сегодня ночью было "дымное обострение" Оно ещё и не закончилось в некоторых районах....=(
irbis Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Оно ещё и не закончилось в некоторых районах....=( +1. На набережной - лёгкая дымка, а в офисе у нас воняет дымом..как кто-то сказал "температура в Москве решила, что она - курс евро"
Алекса Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 "температура в Москве решила, что она - курс евро"
Snowqueen Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 вчера в 2 часа ночи было ощущение,что все москвичи разом решили пойти и пожарить шашлыки...думается мне, что после постоянного запаха дыма шашлыков мне захочется не скоро
White Wolf Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Вообще по запаху очень похоже, что кто то решил попалить Подмосковные свалки. Запах, будто помойку жгут!!! Выходил из офиса оценить ситуацию. Согласен - еще не рассосалось.
irbis Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Согласен - еще не рассосалось. Анатолий, боюсь, не рассосётся до конца жары!
White Wolf Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Если потушат - должно. Вот кому (ну кому то - конечно понятно) в своё время пришло в голову заняться гидромилиарацией. Руки бы пообрывать. Топливо им дешевое подавай и удобрения!!!! :diablo:
White Wolf Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Контрольный выход из офиса на перекур показал: от здания спорткомплекса "Велотрек" не видно даже Москву сити. Раньше просматривалась очень хорошо. Похоже на дымовую завесу во время полевых учений))) Кстати, в новостях сегодня слышал, к концу недели лидерами продаж станут (помимо распираторов и марлевых повязок): - кислородный баллон 14кг - 550руб./баллон - кислородный коктель (14 порций) - 990руб. Сразу вспоминаю бизнесмена, который чистый воздух закатывал в консервные банки и продавал. Вот сейчас то тяга на эти банки))))
ZimA Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А вот в славном городе Дмитров запаха нет и на Клязьминском водохранилище всё спокойно: люди купаются,смеются и жарят шашлыки а я в тенёчке лежу на пляжу и посапываю
irbis Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А вот в славном городе Дмитров запаха нет и на Клязьминском водохранилище всё спокойно: люди купаются,смеются и жарят шашлыки а я в тенёчке лежу на пляжу и посапываю :-D Везучая, однако... Местечко рядом найдётся?
White Wolf Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А вот в славном городе Дмитров запаха нет и на Клязьминском водохранилище всё спокойно: люди купаются,смеются и жарят шашлыки а я в тенёчке лежу на пляжу и посапываю Не травите душу! А то я, "офисная, простите, крыса" сейчас вздерну себя на мышке!)))
ZimA Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 to irbis конечно найдется ...только, вот, не сегодня, понимаешь, целый день практически то и делаю, что загораю, купаюсь и саплю в теньке на бережку...подустала to palikhov без насилия, пожалуйста когда-нибудь и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками
Dimko1 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Помыл машину, теперь шугаюсь поливалок...
Koteg Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Помыл машину, теперь шугаюсь поливалок... Вот я поэтому и не мою (тут же придумал себе оправдание)
Dimko1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Так и лето пройдет... незаметное за жарой...
Рекомендуемые сообщения