Перейти к содержанию
Луч!

c30 - всё никак не решусь

Рекомендуемые сообщения

Как продавца рекомендую Индеп

+1, Антипов Роман там есть, отзыв о его работе в теме про покупку XC70 8P

Поделиться сообщением

Вартан, грамотный специалист своего дела, умелый продавец.(лучший продавец в Индепе):)

Я у него машину отцу заказал, все грамотно просчитал, проверил и перепроверил.

И не рекомендую Мажор.:diablo:

Поделиться сообщением

2 Луч!: здрасьте :) бегло пробежала по теме. у меня 30-ка 1.6, если отбросить мое занудство, нелояльность к марке и вечное ворчание, то машинка ничего, но ждать от нее чего-то сверхестественного не стоит. Могу дать прокатиться.

Поделиться сообщением

Луч!,

А вообще...я бы посмотрел на твоём месте годовалые варианты ) 8P

Нетнет) б/у не хочу, честное слово, лучше если что потяну чутка, поднакоплю(хотя это почему-то очень сложно у меня), но новую, только новую))

Вадим, бери ты 30-ку, не пожалеешь.

Тест-драйв: при желании можно что-то придумать, идеи тебе уже подбросили как минимум две..

Недостатки: дребезжание боковых стекол, долгий разгон, отсутствие климат-контроля, по крайней мере в моей комплектации.

Преимущества: кайф от езды, наслаждение от дизайна интерьера и внешнего вида машины.

А рассуждать и писать свои соображения ты можешь очень долго, эту машину выбирают не умом и расчетливостью, а сердцем.

:)) Ну, отсутствие климата для меня не недостаток, кондиционера вполне хватает-в этом плане я не прихотлив) Долгий разгон конечно капля дёгтя, но ты с чем сравниваешь?) Мне совсем не нужно 3 секунды до 100км, но просто иметь возможность резко ускориться в потоке для перестроения, держать полторы сотник км по мкаду.. Так-то, 90% времени в принципе по пробкам)

Вот на самом деле смущаюший меня недостаток дребезжание стёкол) Я ооочень критично отношусь если в машине что-то постукивает/позвякивает/шебуршит.. Тем более в новой) Но наверняка это как-то лечится? Ламинирование стёкол наприер.. или ещё что нибудь.. Неужели не пробовали исправить?)

Сердцем она мне нравится-нравится, умом 50 на 50, а расчётливым у меня никогда быть не получается))

У отца С30 дребезжит панель приборов, замечаний критических нет, машине 2,5 года.

Как продавца рекомендую Индеп, при желании там можно и тест-драйв провести, не откажут.

На счет цен и комплектации на ХС 90 11 модельного ряда озвучили в прошлый четверг.

Дребезжит не айс конечно( с другой стороны, наверняка не сразу, это началось, 2.5 года в принципе это уже 2.5 года как никак..)

Я всех дилеров, в том числе Индеп достал за последние 2месяца просьбами прокатить меня на 1.6) Но, самая слабая машинка у всех это 2.0автомат.. Согласитесь, это совсем не то, более того, после тестдрайва на такой машинке, когда прийдёт 1.6 мне покажется что она просто тормоз)

Вартан, грамотный специалист своего дела, умелый продавец.(лучший продавец в Индепе):)

Я у него машину отцу заказал, все грамотно просчитал, проверил и перепроверил.

И не рекомендую Мажор.:diablo:

Да уж, был в Мйеджоре на МКАДе, впечатления честно говоря не фонтан.. Никакого желания расставаться с крупной суммой денег, в таком месте, не возникло)

Изменено пользователем Луч!

Поделиться сообщением

Мне в MusaMotors сказали сейчас что 1,6 нет на тесте, т.к. по распоряжению Volvo на тест ставить тол`ко машины с автоматом.

Интересно, это правда?

Поделиться сообщением

2 Луч!: здрасьте :) бегло пробежала по теме. у меня 30-ка 1.6, если отбросить мое занудство, нелояльность к марке и вечное ворчание, то машинка ничего, но ждать от нее чего-то сверхестественного не стоит. Могу дать прокатиться.

Привет!

А почему тогда выбор пал на эту марку, если к ней нелояльность?)

От предложения прокататиться и рассмотреть подробно живую машинку я конечно не откажусь, практически в любое время в любое место готов приехать)) Желательно в пределах мск конечно)))

Поделиться сообщением

А она ремонтирует машину в сервисе не одобренным Volvo for Life ;)

Поделиться сообщением

Мне в MusaMotors сказали сейчас что 1,6 нет на тесте, т.к. по распоряжению Volvo на тест ставить тол`ко машины с автоматом.

Интересно, это правда?

Ну, пока я не зашёл на этот форум, я был склонен поддаваться разговорам друзей(не обладателей Вольво), о том что 1.6 нет на тестдрайве потому что она вообще "не едет" и соответсвенно после тестдрайва мало того что этот мотор никто не купит, но ещё и часть негатива на марку падёт) Как-то так) Но теперь, даже не знаю) Вполне довольные машинкой обладатели на этом форуме прямое доказательносто, что машинка-как минимум окей, а то и супер))

Поделиться сообщением

Привет!

А почему тогда выбор пал на эту марку, если к ней нелояльность?)

От предложения прокататиться и рассмотреть подробно живую машинку я конечно не откажусь, практически в любое время в любое место готов приехать)) Желательно в пределах мск конечно)))

Чисто случайная и спонтанная покупка. Так звезды видимо легли.

Прокатить могу вечерами в ЗАО г Москвы или с пятницы на понедельник где-то между небом и землей :)

Ну, пока я не зашёл на этот форум, я был склонен поддаваться разговорам друзей(не обладателей Вольво), о том что 1.6 нет на тестдрайве потому что она вообще "не едет" и соответсвенно после тестдрайва мало того что этот мотор никто не купит, но ещё и часть негатива на марку падёт) Как-то так) Но теперь, даже не знаю) Вполне довольные машинкой обладатели на этом форуме прямое доказательносто, что машинка-как минимум окей, а то и супер))

Ездовые качества машинки зависят от водителя. Если не бояться крутить мотор, то и 0,8 л поедут не самым худшим образом

Поделиться сообщением

По нашим дорогам все дребезжать рано или поздно начинает :diablo:

Машине два года: иногда сверчит кожух, закрывающий рулевую колонку снизу. Я забила на это. Насколько я поняла, при замене фильтра салона на ТО он снимается, чтобы был туда доступ, поэтому и разбалтывается.

Но как выезжаешь куда-нить типа Рублевки - машина такая тихая, аж странно))) но и дороги соответствующие...

По поводу динамики - машина могла бы быть шустрее, но экологические нормы)))) Хотя у меня движок другой, не жалуюсь.

Поделиться сообщением

Чисто случайная и спонтанная покупка. Так звезды видимо легли.

Прокатить могу вечерами в ЗАО г Москвы или с пятницы на понедельник где-то между небом и землей :)

Ездовые качества машинки зависят от водителя. Если не бояться крутить мотор, то и 0,8 л поедут не самым худшим образом

Как правило, чисто случайные и спонтанные покупки гораздо лучше, чем со всех сторон проанализорованное и очень логичное решение)

На самом деле, я мог бы подъехать даже и сегодня, если это удобно и не нарушает каких либо планов) До 20-00 я на Красной Пресне, до ЗАО 10минут без пробок, если я правильно понимаю)

Главное что бы тебе было удобно, я смогу в любое время, на такое дело, выкроить часик-другой)

Страх крутить мотор пропадёт у всякого, кто чуть-чуть поездит на моторое 1.4)) Меньше 3 тысяч-таких оборотов я не знаю))

Поделиться сообщением

Как правило, чисто случайные и спонтанные покупки гораздо лучше, чем со всех сторон проанализорованное и очень логичное решение)

На самом деле, я мог бы подъехать даже и сегодня, если это удобно и не нарушает каких либо планов) До 20-00 я на Красной Пресне, до ЗАО 10минут без пробок, если я правильно понимаю)

Главное что бы тебе было удобно, я смогу в любое время, на такое дело, выкроить часик-другой)

Страх крутить мотор пропадёт у всякого, кто чуть-чуть поездит на моторое 1.4)) Меньше 3 тысяч-таких оборотов я не знаю))

Ну ты прям парень хоть куда :D

Скинь свои координаты, я как освобожусь - наберу и договоримся.

Поделиться сообщением

По нашим дорогам все дребезжать рано или поздно начинает :diablo:

Машине два года: иногда сверчит кожух, закрывающий рулевую колонку снизу. Я забила на это. Насколько я поняла, при замене фильтра салона на ТО он снимается, чтобы был туда доступ, поэтому и разбалтывается.

Но как выезжаешь куда-нить типа Рублевки - машина такая тихая, аж странно))) но и дороги соответствующие...

По поводу динамики - машина могла бы быть шустрее, но экологические нормы)))) Хотя у меня движок другой, не жалуюсь.

У меня вот тоже в конце мая два года и что-то периодически начинает посверчивать.. Так как бороться с этим лень, приходиться выкручиваться громкой музыкой))

Не, если на хорошей дороге всё ОК - то большего мне и не надо. Спасибо))

Ну ты прям парень хоть куда :D

Скинь свои координаты, я как освобожусь - наберу и договоримся.

А то! xD

906 084 4304 сотик, но зараза такая садаится, сейчас пойду в машину, посижу чутка заряжу) Если нет - рабочий 2870255, Цветников Вадим(10613)

Поделиться сообщением

Луч!, отпишись потом о впечатлениях после теста :)

Поделиться сообщением

Луч!, отпишись потом о впечатлениях после теста :)

Обязательно! Жду не дождусь :)

Сейчас тут играюсь с калькуляторм, высчитываю, сколько мне кредита можно взять, что бы без напряга платить.. Жаль, что сейчас по рассрочкам предложений нет, кредит в лучшем случае 11%, фр(

Поделиться сообщением

Сейчас меня закидают камнями любители новых авто..., но всё-таки за эти деньги можно взять свежий авто практически в полной комплектации

Я тоже люблю новые, но +1. Видел подходящий вариант в Обухов-сити: http://msk.obuhov.ru/yourvolvo/usedcars/ucar.php?ID=339441

Поделиться сообщением

Я тоже люблю новые, но +1. Видел подходящий вариант в Обухов-сити: http://msk.obuhov.ru...r.php?ID=339441

отличный вариант, всё в нём есть... 8P

Честно я не понимаю почему принципиально новую?? тут 2,4, автомат, кожа ксенон наверняка...

Поделиться сообщением

На месте покупателя я бы тоже присмотрелся к подержанным автомобилям с небольшим пробегом. Тогда за те же деньги можно будет взять авто и с двигателем побольше, и с опциями побогаче (а на опции Вольво скуповат - то, что у других марок чуть ли не в базе идет, у Вольво - в премиум-пакетах ;)). Тем более, если брать машину с пробегом у дилеров, то можно и в кредит, и риски при покупке минимальные.

P.S.: А мотор 1.6 л/100 л.с. для автомобиля весом 1400 кг - это, ИМХО, откровенно мало. Какая уж там динамика :(

Изменено пользователем Garfield

Поделиться сообщением

Вариант -не вариант, хотя бы потому что это s40, а не с30.

Помимо моей принципиальности в желании новой машины, я принципиально хочу 2-3дверку)) Во вторых те опции, что там есть-мне как раз абсолютно не принципиальны - сд чейнджер на 6 дисков(зачем когда уже давно мп3 и флешки?), кож салон(мне больше нравится комбинированный), двд в потолке(я езжу один).. ксенона там нет, хотя это бы роли и не сыграло=)

Ну не знаю) Меня вчера Маринка покатала, чуть-чуть, да и поток постоянно был не разгонишься, но вроде машина нормально себя ведёт, отзывается сразу, рррычит))

Кстати, отлично вчера погуляли! Жаль, сегодня на работе, блин, раньше сорваться пришлось, а так.. Сто лет не проводил время одновременно в приятной компании, без алкоголя, весело и получая море положительных эмоций))

Поделиться сообщением

Вот же блин) Лучше бы не показывал) Теперь и в самом деле.. Покупать за 850 1.6, когда за меньшие деньги стоит 2.4.. Только вто пробег - как можно ездить что бы на машине 8ого года было всего 13 тысяч?)

Поделиться сообщением

Луч!,

Независимость наш друг, мы её можем спросить, думаю они подтвердят реальность пробега - здесь можешь не сомневаться 8P

Поделиться сообщением

Вадим, легко!

У меня знакомая, продала в этом году свой CLK 2005 года выпуска с пробегом 12300 :D

Так что вполне нормально

Поделиться сообщением

Только вто пробег - как можно ездить что бы на машине 8ого года было всего 13 тысяч?)

Спроси у Лемура 8P

Поделиться сообщением

Спроси у Лемура 8P

Уточни сначала - "Найди Лемура"! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти