MAX69 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Мужики здоровья. Подскажите пжста, возможно ли снять рулевую рейку в гараже на "коленке" при наличии ямы, какая цена ремкомплектов и вообще есть ли они, и какое масло можно залить помимо оригинального. Подойдет ли Кастрол для гидрачей или мобил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Доброго и вам возможно ли снять рулевую рейку в гараже на "коленке" в принципе, в жизни нет ничего невозможного, было бы желание и много свободного времени... какая цена ремкомплектов и вообще есть ли они по ремкомплектам точно не скажу, но думаю, конечно есть, но, на мой взгляд, намного проще и безопаснее купить БУ рейку в отличном состоянии, все переборки этого узла, это лишь временная мера... какое масло можно залить помимо оригинального а чем так не устраивает оригинал? залить то можно.., но будет ли оно работать так же, как оригинальное... где гарантия, что в баночке с этикеткой, например, мобил, будет именно мобил? ну а решать конечно же вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX69 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброго и вам в принципе, в жизни нет ничего невозможного, было бы желание и много свободного времени... по ремкомплектам точно не скажу, но думаю, конечно есть, но, на мой взгляд, намного проще и безопаснее купить БУ рейку в отличном состоянии, все переборки этого узла, это лишь временная мера... а чем так не устраивает оригинал? залить то можно.., но будет ли оно работать так же, как оригинальное... где гарантия, что в баночке с этикеткой, например, мобил, будет именно мобил? ну а решать конечно же вам Спасибо Вадим. По маслу проблематично - город то мой переферия, это я к чему спросил - пока рейку не разобрал, думаю подливать пока масло. И еще вопрос есть ли данные по размеру верхнего сальника на валу рейки. В нэте нашел 19*29*4(4,5) (5,5) он ли??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX69 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 ZF 240 // Scan-Tech (Швеция) данный ремкомлет подойтет ли на S60 2003 г. может сталкивался кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 есть ли данные по размеру верхнего сальника на валу у меня, к сожалению, таких данных нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты