Breav 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Стучат амортизаторы....., да и официалы писали про их замену(Пер. 23т.р. + Зад. 16т.р.), так вот вопрос, ради экономии ден. средств, может кто скажет какие из аналогов лучше??? Газовые, двухтрубные, что лучше? п.с. вот вроде номера з\ч 8667252 и 30645462(он же 9461729) Машина S60, 2.0Т ))))) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Breav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breav 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Meyle, Monroe, Optimal, SACHS, Delphi.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Breav, тут как-то неувязочка))) либо экономия средств, либо аналог, но лучше, чем штатные амортизаторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breav 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Breav, либо аналог, но лучше, чем штатные амортизаторы... А какой аналог лучше даже из перечисленных??? ( + к списку KONI) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Breav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 лучше всех аналогов и оригинала только KONI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Vadim 777, Ну я как всегда за оригинал, но всё-таки тебе доверяю скажи а чем лошади лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breav 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот заказал Koni, могу отписаться когда поставлю, так сказать, напишу экспертное мнение ))))))) А чем лучше, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Vadim 777, Ну я как всегда за оригинал, но всё-таки тебе доверяю скажи а чем лошади лучше? ну словами описАть, чем они лучше - это трудно... это сразу чувствуется, когда пересаживаешься с простых на кони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 На конях вообще себя по-другому чувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 На конях вообще себя по-другому чувствуешь правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsik 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Кони тоже бывают разные. Штатные- это монро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breav 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Кони тоже бывают разные. Штатные- это монро. А я считал, что штатные это Сакс)SACHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Кони тоже бывают разные ну, смотря что вы под этим подразумеваете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты