Перейти к содержанию

Ну и новость по VOLVO ХС90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тут знакомый из VCR необычную новость сообщил в частном порядке... С одной стороны нет оснований ему недоверять, а с другой стороны все это так странно.

Так вот, он говорит, что Volvo ХС90 в ее нынешнем виде будут выпускать до 2014 года, а Volvo S40 и Volvo V50 снимут с производства в будущем году.

На мой взгляд, то что будет продолжаться выпуск Вольво ХС90 вроде бы логично связывается с планами по строительству завода в Китае...

Опубликовано

а S40 и V50 снимут с производства в будущем году.

про Volvo S40 уже давно слухи ходят, что снимут с производства...что может и вполне себе логично, сейчас наверное XC90 бьют рекорды продаж, а вот сороковки уже не так хорошо, как года три назад продаются

Опубликовано

Дим, мне новость про Volvo ХС90 сообщили ещё полтора года назад во время тест-драйва оного (по-моему, размещал инфо где-то на A4L). И ещё тот же человек (Сити, менеджер по продажам, как зовут уже и не вспомню) сказал, что в 2011 должен быть рестайлинг. Тогда ещё не было инфо о покупке китайцами, думаю поэтому не стоит связывать столь продолжителдьный выпуск модельки с покупкой марки китайцами. А про сороковое семейство не слышал ничего

Опубликовано

Дим, мне новость про ХС90 сообщили ещё полтора года назад во время тест-драйва оного

Ну... информация для покупателя, она всегда мной ставится под сомнение. Чтоб продать машину, можно сказать, что и до 20-го года будут выпускать :D

Опубликовано

У меня инфа немного другая. Девяностик ожидает рестайл в 11-м - 12-м году. По сороковке и Volvo V50 никакой инфы нет. В пятницу буду в VCR. Может там что-то и скажут.

Опубликовано

Если будут производить до 2014-го, а рестайл будет в 2011, то думаю, это будет серьезный рестайл, т.е. не просто фонари, а другая морда, руль и панель приборов от хс70, и т.д.

На заметку Вове Stich, чтобы не спешил менять.

Опубликовано

Дим, решение принято, денежку буду вносить на следующей недели)))

Так мне и за 11 модельный год скидку дали 6%:pleasantry:

Просто внешне, ничем кроме решетки и букв ничем отличаться не будет, от той что меняете. Подождали бы годик...

Ну а с цветом определились? :rolleyes:

Опубликовано

Димко, а через годик может быть Китай))))))

Серебристый-металлик или другой, но тоже серебристый))))

Слышал бы ты, как меня менеджер отговаривал от покупки 4.4))))

Опубликовано

Дим, а в ней и перебирать нечего))))

В ней все исправно работает, есть желание поменять надежный автомобиль на более новый и спокойно в ус не дуть еще 3-4 года.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Некоторые новостные порталы шумят по поводу того, что в 2012 году будет долгожданное обновление XC90... в некоторых даже указывается, что новая модель будет V90F, на базе S80...правда ли...

Опубликовано

шумят про 14 год

http://auto.mail.ru/article.html?id=34253

Дим, не поставят в ХС90 приборы от ХС70, ибо в обновленные ХС70 пихнули приборы в стиле ХС90 =-O

в хс 70 12 модельного года комбинация приборов остались как и в 11.

Опубликовано

правда ли...

На сколько я успел начитаться, все будет гораздо хуже =-O

Volvo XC90 полностью снимают с производства. А её место, таки, и должен занять V90F. Смотриться он, конечно, привлекательно, но это не 90-ик

Опубликовано

Volvo XC90 полностью снимают с производства. А её место, таки, и должен занять V90F. Смотриться он, конечно, привлекательно, но это не 90-ик

покажи :)

в хс 70 12 модельного года комбинация приборов остались как и в 11.

не поняла...ведь 70-ку обновили, т.е. панель её внутреннюю...

Опубликовано

покажи :)

не поняла...ведь 70-ку обновили, т.е. панель её внутреннюю...

я писал про комбинацию приборов, а не про торпедо.

фотки есть на глобальном сайте

Опубликовано

Про него, кажется, Миша (Vikont) писал уже. Вот статейка и фотки:

Китайская компания Geely (Zhejiang Geely Holding), закрывшая сделку по выкупу Volvo у компании Ford, намерена восстановить позиции шведского бренда на мировом рынке. В ближайшие годы Volvo может отказаться от XC90 и сосредоточиться на производстве компактных кроссоверов и среднеразмерных моделей. В планах автопроизводителя — создание полноразмерного внедорожника на платформе нового Volvo S80, который носит рабочее название V90F. Этот большой полноприводный универсал с увеличенным клиренсом встанет в один ряд с Mercedes-Benz R-класса и BMW 5 GT. По сведениям издания Auto Motor und Sport, дебют Volvo V90F состоится в 2012 г.

post-560-0-49918400-1305208548_thumb.jpg post-560-0-43959300-1305208580_thumb.jpg

Опубликовано

фотки V90F ?

нет, приборки хс70

Про него, кажется, Миша (Vikont) писал уже. Вот статейка и фотки:

Китайская компания Geely (Zhejiang Geely Holding), закрывшая сделку по выкупу Volvo у компании Ford, намерена восстановить позиции шведского бренда на мировом рынке. В ближайшие годы Volvo может отказаться от XC90 и сосредоточиться на производстве компактных кроссоверов и среднеразмерных моделей. В планах автопроизводителя — создание полноразмерного внедорожника на платформе нового Volvo S80, который носит рабочее название V90F. Этот большой полноприводный универсал с увеличенным клиренсом встанет в один ряд с Mercedes-Benz R-класса и BMW 5 GT. По сведениям издания Auto Motor und Sport, дебют Volvo V90F состоится в 2012 г.

post-560-0-49918400-1305208548_thumb.jpg post-560-0-43959300-1305208580_thumb.jpg

Не впечатляет(((( что-то не так....

Опубликовано

Не верю, что уберут XC90, S40 может быть...заменят C30 и S60, а вот XC90, она ведь самая удачная и популярная модель...

Неужели не обновят и не модернизируют до XC60, вот это было бы супер :)

Опубликовано

Не впечатляет(((( что-то не так....

Как самостоятельное явление, вроде даже и не плох, но очень похож на Крайслер)))

А вот, как замена XC90 - не айс :wacko:

Неужели не обновят и не модернизируют до XC60, вот это было бы супер :)

:good: Полностью согласен. Это было бы прекрасно. Подрощенный XC60 должен тоже выглядеть вполне гармонично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...