Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень похоже что вы тоже представляете дилера...но, не суть..

Еще раз повторюсь, что я не исключаю и своей вины тоже. Но и дилер мне не звонил!!!

И поверьте мне на слово, что мне нет нужды раздувать тут всю эту историю и выдумавать все это. Тем более что подтверждения моих слов есть в базе у дилера.

А отказаться от некоторых работ во время ТО, как вы говорите, это не совсем одно и тоже.

Отказаться от рекомендуемой чистки дросселя (за ваши деньги) и от замены замка (по гарантии), согласитесь - разные вещи, поэтому сравнение считаю не совсем корректным.

Опубликовано

Очень похоже что вы тоже представляете дилера...но, не суть..

Вам показалось, я за справедливость, просто очень как-то все однобоко...Дилер всем все обязан.

Еще раз повторюсь, что я не исключаю и своей вины тоже. Но и дилер мне не звонил!!!

Если не было заказа запчастей, он Вам и не звонил.

А отказаться от некоторых работ во время ТО, как вы говорите, это не совсем одно и тоже. Отказаться от рекомендуемой чистки дросселя (за ваши деньги) и от замены замка (по гарантии), согласитесь - разные вещи, поэтому сравнение считаю не совсем корректным.

Не согласен. Разница лишь в том, платите вы за ремонт или нет. Если у вас не работает замок в двери и вам это доставляет неудобства, то за столь долгий период вы бы настояли на замене замка по гарантии. Вам же датчик поменяли и блок повторителей то же...

По моему мнению, дилер все логично изложил, а вспомнить, что было в 2008 году при устном общении, это задача не выполнимая..

Поэтому я и советую, фиксируйте свои обращения, дилер должен Вам давать на руки документ или убедить Вас, что дефект не проявился.

Опубликовано

"Уважаемый Дмитрий!

Мы проверили записи в нашей базе данных.

Ни по заказ-наряду №48105 от 25.10.2008, ни по другим заказ-нарядам, связанным с ремонтом Вашего автомобиля, замок правой передней двери не заказывался.

После 25.10.2008 Ваш автомобиль неоднократно заезжал на станцию технического обслуживания Обухов, однако о неисправности замка во время этих посещений Вы не заявляли.

Заводская Гарантия Вольво на Ваш автомобиль закончилась – 31.05.2009 г.

К слову, даже после окончания гарантии – например, при оформлении заказ-наряда №34952, когда выполнялся кузовной ремонт по страховому случаю (окрашивалась передняя правая дверь, и соответственно, перед окраской проводилась разборка двери) неисправность замка так же не была зафиксирована, и при сдаче в кузовной ремонт Вы не заявляли о наличии дефекта замка.

Итого:

Ни в одно из последующих обращений Вы не заявили о неисправности замка передней правой двери, хотя следует заметить, что с момента открытия заказ-наряда №48105 и до окончания гарантийного срока прошёл достаточный период времени (с 25.10.08 г. по 31.05.2009 г.).

Учитывая это обстоятельство мы предлагаем Вам заменить замок двери на возмездной основе.

С уважением

Камышанский Андрей

Менеджер по гарантии

ООО «Обухов Автосервис»"

Опубликовано

Андрей, спасибо за ответ.

Не смотря на все случившееся, Обухов-СИТИ, объективно лучший сервис Вольво в Москве - личное мнение.

Буду ждать ответа от ВольвоКарзРаша, и непосредственно с Вами, хочу еще раз посомтреть данный заказ-наряд, для чего видимо придется приехать к вам в центр.

Все что касается возмездной замены - безусловно буду делать, так как с открытой дверью ездить нельзя. Осталось определиться с выбором места, где будут произведены данные работы.

Всем большое спасибо за дискуссию.

З.Ы. сохраняйте все бумажки из сервиса :-)), на всякий случай.

Опубликовано

Извините за вопрос, после логического закрытия темы...

Итак, открытый вопрос представителям "Обухов".

Если я найду у себя копию заказ-наряда в котором указан выявленный дефект(в гарантийный период), Вы произведете ремонт по гарантии??

Опубликовано

Извините за вопрос, после логического закрытия темы...

Итак, открытый вопрос представителям "Обухов".

Если я найду у себя копию заказ-наряда в котором указан выявленный дефект(в гарантийный период), Вы произведете ремонт по гарантии??

Здравствуйте, Дмитрий!

Если Вы предоставите нам Вашу копию указанного выше заказ-наряда (т.е. бумажную копию на нашем официальном бланке и с нашей синей печатью), где будет указано, что произведенная нами 25.10.2008 диагностика выявила дефект замка правой передней двери, то это будет являться поводом для обращения в VCR для получения одобрения в проведении гарантийного ремонта.

С уважением, Сергей.

Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ.

Вопрос собственно был задан несколько с иной целью.

1.Важно было понять - возможно это теоретически или нет. оказалось ВОЗМОЖНО. т.е. вы допускаете что такое могло быть. следовательно вытекает пункт №

2. где становится понятна цена лояльности дилера к клиенту. :)

Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ.

Вопрос собственно был задан несколько с иной целью.

1.Важно было понять - возможно это теоретически или нет. оказалось ВОЗМОЖНО. т.е. вы допускаете что такое могло быть. следовательно вытекает пункт №

2. где становится понятна цена лояльности дилера к клиенту. :)

Дмитрий, слишком много допущений..

Могу открыть Вам небольшую тайну, любой гарантийный ремонт дилер согласовывает с представительством, это процедура одинакова для всех брендов. Дилер может принять положительное решение только в том случае, если на 100% уверен в производственном дефекте, и то есть определенные ограничения.

В вашем случае, это вопрос спорный, поскольку у дилера нет зафиксированного обращения в гарантийный период и на этом основании дилер получит отказ в гарантийном ремонте. Это не цена лояльности, а жесткая процедура гарантийной политики, которой связан дилер..

А лояльность дилера в том, что на данном форуме он ведет с вами диалог, максимально открытый, насколько я вижу по ответам Сергея.

Опубликовано

Евгений, теперь мне полностью понятна процедура согласования, спасибо.

Но разве речь не о том, что в данном случае идет сравнение количества бумажек. У кого их больше тот и прав...

И допущение на самом деле только одно ВОЗМОЖНО или НЕТ.

И если кто-то в чем то уверен, он однозначно говорит ДА или НЕТ.

Опубликовано

Евгений, теперь мне полностью понятна процедура согласования, спасибо.

Но разве речь не о том, что в данном случае идет сравнение количества бумажек. У кого их больше тот и прав...

И допущение на самом деле только одно ВОЗМОЖНО или НЕТ.

И если кто-то в чем то уверен, он однозначно говорит ДА или НЕТ.

Дмитрий, по моему дилер ответил одназначно:

Мы проверили записи в нашей базе данных.

Ни по заказ-наряду №48105 от 25.10.2008, ни по другим заказ-нарядам, связанным с ремонтом Вашего автомобиля, замок правой передней двери не заказывался.

На основании этого Вам и ответили - нет.

Но если вы сможете убедить дилера, что все - же подобное обращение было, то дилер будет обязан сделать ремонт (о чем и свидетельствует ответ Сергея). В жизни такое часто происходит, даже в семье, когда два человека поссорятся, обижаются друг на друга, а потом пытаться вспомнить, что послужило причиной ссоры.

Так и в данном случае, вы говорите - приезжал, заказывал, а дилер говорит - не было, не вижу...А прошло более 1,5 лет с момента обращения...Поверьте, дилеру не жалко поменять по гарантии вам данную деталь, это в его интересах.. Вопрос в другом - а кто это ему возместит, если данный случай признают не гарантийным ...

Менять все за счет своей прибыли, быть лояльным во всем - тогда смысл бизнеса...

Дмитрий, в любом случае спасибо за интересную тему, а выводы делает каждый сам свои…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...