Хищник 21 Report post Posted December 17, 2013 Я и так вроде в ней... Share this post Link to post Share on other sites
Kioto 60 Report post Posted February 28, 2014 Примерно уже с месяц не могу цитировать, отвечать на сообщения и вставлять ник в эксплорере, в хроме все норм. Переустановка системы и эксплорера проблему не решило. Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted March 2, 2014 Меняй браузер Share this post Link to post Share on other sites
Kioto 60 Report post Posted March 2, 2014 Привыкли мы с ним друг к другу за 10 лет, в наших с ним отношениях это будет звучать как: "Меняй друга". А ещё смайлики вставляются только основные, из дополнительного окошка смайлики не поставить. Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted March 3, 2014 Ну либо виртуальный друг, либо удобство в интернете) быть может, обновление какое поможет, когда выйдет Share this post Link to post Share on other sites
Kioto 60 Report post Posted March 12, 2014 Всё наладилось без смены браузера. Share this post Link to post Share on other sites
ombre 14 Report post Posted April 7, 2014 на сервере не московское время? сейчас незалогининным на форуме оказался - время постов +1 час к московскому... Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted April 7, 2014 на сервере не московское время? сейчас незалогининным на форуме оказался - время постов +1 час к московскому... оно может быть каким-нибудь уже весенним или зимним, короче с отменой "зимнего" времени всё пошло наперекосяк... Share this post Link to post Share on other sites
Admin 9 Report post Posted January 15, 2015 Обновили форум, если вдруг увидите что-то не очень хорошее - пишите сюда. Share this post Link to post Share on other sites
WarMit 1 Report post Posted February 2, 2015 При входе на форум появляется сообщение, что подозрительный на вирусы сайт. "Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры" 1 Share this post Link to post Share on other sites
vladius_83 15 Report post Posted February 2, 2015 При входе на форум появляется сообщение, что подозрительный на вирусы сайт. "Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры" И у меня так же((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Admin 9 Report post Posted February 11, 2015 Выловили заразу практически сразу же, но поисковые машины усели внести нас в реестр. Сейчас всё ок. Спасибо что информируете. Share this post Link to post Share on other sites
vladius_83 15 Report post Posted February 11, 2015 Всё норм.Два дня была эта фигня. Share this post Link to post Share on other sites
WarMit 1 Report post Posted February 11, 2015 Всё путём Share this post Link to post Share on other sites
АНДРЕЙ 90 37 Report post Posted April 21, 2015 а что с форумом 2 часа зайти не могу...? и вообще я один видимо кто случайно зашёл. пишет Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера forum.volvoforlife.ru истекло. Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. Share this post Link to post Share on other sites
NaU 80 Report post Posted April 21, 2015 а что с форумом 2 часа зайти не могу...? и вообще я один видимо кто случайно зашёл. пишет Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера forum.volvoforlife.ru истекло. Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.. У меня такая же ситуация( Как минимум нас двое.)) Share this post Link to post Share on other sites
Admin 9 Report post Posted April 21, 2015 АНДРЕЙ 90,NaU, Сегодня штормило серверы нашего хостера, из-за этого все проблемы. Надеемся этого больше не повторится и приносим свои извинения. Share this post Link to post Share on other sites
АНДРЕЙ 90 37 Report post Posted April 22, 2015 АНДРЕЙ 90,NaU, Сегодня штормило серверы нашего хостера, из-за этого все проблемы. Надеемся этого больше не повторится и приносим свои извинения. спасибо, теперь понятно, просто подумал что забанили. Share this post Link to post Share on other sites
АНДРЕЙ 90 37 Report post Posted July 23, 2015 что то не могу зайти на форум 2 день ,пишет ошибки ,нет форума и т.д, что это? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ilya Hoilik Report post Posted July 23, 2015 что то не могу зайти на форум 2 день ,пишет ошибки ,нет форума и т.д, что это?Уже всё хорошо. Мы обновляли систему форума до последней версии Share this post Link to post Share on other sites
NaU 80 Report post Posted July 23, 2015 Все как-то сложно и непонятно стало. Да и дизайн форумной страницы мрачный какой-то. Все ИМХО. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 9 Report post Posted July 23, 2015 Все как-то сложно и непонятно стало. Да и дизайн форумной страницы мрачный какой-то. Все ИМХО.Работаем над этим. Share this post Link to post Share on other sites
kyk 71 Report post Posted July 23, 2015 Эээ, чё за фигня??? Верните старую версию!!! Share this post Link to post Share on other sites
valeron 6 Report post Posted July 28, 2015 ну да как то не по себе такое впечатления что все не для народа Share this post Link to post Share on other sites
drevoborod 2 Report post Posted September 8, 2015 Скажите, почему при попытке перехода по любой ссылке в любом сообщении переход происходит на первую страницу той темы, в которой расположена ссылка? Собственно, если навести курсор на ссылку, то видно, что в качестве урла подставляется урл темы, даже если урл целиком написан в тексте. Т.е. для перехода по любой ссылке в посте всегда приходится эту ссылку копипастить. А если ссылка не написана целиком, а вставлена с помощью форумного тега для вставки ссылок, то перейти по ней вообще никак нельзя. Что делать? Браузер - Opera 30+ 1 Share this post Link to post Share on other sites