Vadim 777 18 Report post Posted June 10, 2010 Главная страница форума. Кликаю последнее сообщение, читаю. Кликаю на главную страницу форума -> сообщение остается непрочитанным (иконка не меняется). а у меня никогда и не было подругому... я не парюсь Share this post Link to post Share on other sites
tera 35 Report post Posted June 29, 2010 А что наши люди делают на сайте Пенсионного Фонда РФ? =)) http://www.pfrf.ru/ Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted June 29, 2010 не говори, Жень... Share this post Link to post Share on other sites
BlackCat 131 Report post Posted June 29, 2010 Жень, наши люди - везде!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ящерица Вадим 26 Report post Posted November 11, 2010 Нужно перевести время на час назад для гостей. Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted November 11, 2010 Пусть регистрируются Share this post Link to post Share on other sites
Alex King 22 Report post Posted November 19, 2010 да ладно? У меня на IE8 тоже с первого раза не вставляет цитату в сообщение. Получается только в два шага, 1. нужно нажать кнопочку "цитировать" один раз, откроется ПУСТОЕ сообщение ответа, 2. еще раз выделить цитируемый текст, нажать рядышком "цитировать" и убедиться, что в начале сообщения появилось что-то вроде (quote name='РЕПУС' post='55800') да ладно? (/quote) (скобки квадратные ессно), ...и далее писать собственную нетленку. Удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted November 19, 2010 Alex King, я об этом тож писал в тех разделе, но мне не поверили и сказали, что у меня проблемы с компом... http://forum.volvoforlife.ru/topic/1954/page__st__40 с 56ого сообщения Share this post Link to post Share on other sites
Alex King 22 Report post Posted November 19, 2010 Я счел это милым капризом очаровательной создательницы форума и не напрягаюсь... Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted November 19, 2010 Ребят, у меня всё работает на ИЕ6, ИЕ7, Мозилла и Опера...Так что Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted December 8, 2010 Если кому вдруг интересно - в разделе флуда- счётчик сообщений выключен Share this post Link to post Share on other sites
sergonavt 6 Report post Posted December 8, 2010 а для чего тогда существует этот счётчик? Раньше он считал в любом разделе, форумчане-старожилы набрали по тысяче(несколько тыс.) сообщений. Теперь он вдруг не работает в "болтовне" Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted December 8, 2010 Для того чтобы считать количество полезных постов. Раньше он тоже считал не во всех разделах, просто тебя тут ещё не было Share this post Link to post Share on other sites
sergonavt 6 Report post Posted December 8, 2010 имхо счётчик-робот не может выделить, какой пост полезный, а какой - рождественскый. "Польза" для товарища, читающего сообщение своего товарища, может ведь заключаться хотя бы в том, что его выслушали и ответили что-нибудь полу-шутливо. Как говорится, доброе слово и кошке приятно (полезно) Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted December 8, 2010 имхо счётчик-робот не может выделить, какой пост полезный, а какой - рождественскый. "Польза" для товарища, читающего сообщение своего товарища, может ведь заключаться хотя бы в том, что его выслушали и ответили что-нибудь полу-шутливо. Сергей, Давайте не будем разводить демагогию. Я не спрашивала где нужен, а где не нужен счётчик, я просто ответила на вопрос, почему в "Разговорах" не работает считалка сообщений. Если понравился какой-то пост - есть замечательная кнопка с плюсиком - она прибавляет благодарность за сообщение. Там всем за всё воздастся... Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted December 8, 2010 сидят и следят за каждым движением и дыханием форума, лишь бы найти ошибку, поймать проблему... у тебя очень богатая фантазия... если тебе не интересны мнения пользователей. тогда вообще не создавай такие темы, зачем спрашивать мнения других, если всё равно оно неинтересно? Share this post Link to post Share on other sites
sergonavt 6 Report post Posted December 8, 2010 Господа, вам не надоело выкидывать свой негатив на форум? Только вы трое: Vadim777, stich и sergonavt сидят и следят за каждым движением и дыханием форума, лишь бы найти ошибку, поймать проблему...Это называется "делать нечего"... поинтересоваться, как счётчик учитывает кол-во сообщений, или обратить внимание, что снежинки квадратные - выкидывание негатива, специальный поиск неполадок и непродумок? Странно это как-то звучит Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted December 8, 2010 Меня инетересуют мнения, а не фразочки вроде Вы там с простыми действиями справится не можете? Это, как ты уже писал мне в жалобе тоже оскорбление и переход на личности. Я слушаю замечания, не нравились снежинки - были квадратными, сделали поменьше, на старых версиях -снежинки стали снежинками...Теперь на новых снежинки мельчат, поэтому выбираем оптимальный вариант. Так что работа Администрации кипит Если охота поругаться и выплеснуть негатив - это без меня поинтересоваться, как счётчик учитывает кол-во сообщений, или обратить внимание, что снежинки квадратные - выкидывание негатива, специальный поиск неполадок и непродумок? Странно это как-то звучит Поинтересовался- я объяснила, снежинки квадратные - сделали нормальными, какие еще проблемы? То, что у тебя компьютер ошибки выдаёт - так это не к нам, это надо систему переустанавливать, мы не всесильны Просто надо начинать с себя...Если вы по-доброму, то и я не буду ругаться После постов Стича хочется акулой стать Share this post Link to post Share on other sites
stich 7 Report post Posted December 8, 2010 "Если тебе что-то не нравится, если тебя что-то не устраивает и ты не можешь грамотно и разумно высказать свои мысли...тогда у тебя 2 пути Либо соглашайся с тем что есть, либо не трать своё и чужое время на бесполезные занятия." Fibs ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Вот и не трать время, а разумно объясни, что делаем, господа и дамы, делаем. Ждите. Если есть еще какие вопросы, читай данный пост внимательно!!! Share this post Link to post Share on other sites
Snowqueen 6 Report post Posted December 8, 2010 господа, вас так занимательно и весело читать. я прям даже от работы оторвалась Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted December 8, 2010 господа, вас так занимательно и весело читать. я прям даже от работы оторвалась ну хоть не зря стараемся Share this post Link to post Share on other sites
красота 53 Report post Posted December 8, 2010 АУ НАРОД МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКАААА Share this post Link to post Share on other sites
BlackCat 131 Report post Posted December 8, 2010 АУ НАРОД МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКАААА +1! Задумался вот только, а как в этой теме счетчику отделить сообщения полезные от бесполезных? А! И еще момент, прошу прощения за мою тупость, ежели что... А как отключить снежинки ВАААПЧЕ(!), что бы они не появлялись в каждой новой открытой вкладке? ЗЫ Если написал не туда - прошу уважаемую администрацию перенести пост Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted December 8, 2010 Ребят, просто отключён счётчик и всё, это вот так дано... Про снежинки - смотри тему про Новогодний стиль. Share this post Link to post Share on other sites