Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Собираюсь прикупить полировальную машинку. Наносить и растирать полироль. Плюс чтобы при случае и специальной насадкой механическую полировку местами делать. Буду признателен за советы по выбору и применению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 что-то я не уверен, что полировку надо ставить на регулярную основу... тем более тренироваться на собственной машине или я неправильно тебя понял? а проблемы с выбором особо не вижу - приходи в Оби и покупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Dimko1, Думаю что это ты зря затеял, конечно если ты не решил заниматься полировочным бизнесом, ну не стал бы я со своим ВОЛЬВО подобные эксперименты ставить. ИМХО проще заехать к людям которые в этом разбираются и они тебе качественно окажут услугу, нежели испортить что-нибудь самому и потом ехать на перекрас к дилеру VOLVO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 я раз в год у друга делаю полировку. у него своя есть. чаше наверно и не нужно. Если интересно могу узнать какая у него . и фары полируем у него же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Если поднимать вопрос электроинструмента, то дорого и круто Макита, дешево и сердито Бош + всякие насадки отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 ЛКП не попортится, если делать не абразивную полировку. Максимум что будет от некачественной неабразивной (без снятия верхнего слоя лака)полировки - своеобразные разводы (солнышки). Также интересовался одно вермя машинками для полировки. Макиту (её рекомендуют все) можно найти за 6-8 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 На самом деле я собирался приобресть сей инструмент для располировки защитной пасты (не абразивной), но почитав форум автополировщиков (и такой есть)), понял что машинка для этого дела не пригодна (круг сразу забивается), так что только ручками и тряпками. Ну а механическую делать самому - тут я с вами соглашусь - это опасно, так что лучше воспользуюсь другом Красоты, если она любезно мне скинет координаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 А чем Макита отличается от других аналогов? Напимер Макита от Бош или Интерскол, в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 А чем Макита отличается от других аналогов качеством и надёжностью, Вов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 убил дядько. Да будет вам известно, что Макита, Бош и Интрескол выпускает в Китае на одном и том же заводе из одних и тех же комплектующих. Только у них есть 3 вида сборки))) Европа Россия США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Вов, это всё теория... а на практике - макитовская дрель отработала уже 16 лет в условиях автосервиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Ноу теория)))))))(Лично знаю владельцев макри Интерскол, инофрмация исходит от них) Старые дрели делали на совесть и очень качественно. У нас Бош уже пашет 15 лет и ноу проблем. 2 дома с ней построено и квартира отремонтированна. Как ни крути, но делать качественно сейчас невыгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Все инструменты, которым сейчас больше 10 лет делались совсем на других заводах, качественно. Потому и прожили столько. Тот же Бош 15-ти летний, наверняка не китай ещё был. Прошлым летом друг купил балгарку бош, редуктор разлетелся после 6 дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Дмитрий поделитесь соими ощущениями после полировки авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Дмитрий поделитесь соими ощущениями после полировки авто Света мне порекомендовала человека, который занимается полировкой "на дому". Он живет в Малаховке, но в воскресенье решил к нему съездить. Ну что сказать - привели машину в порядок, хочу сказать спасибо. Только вот уж очень он боялся "навредить", поэтому удалить удалось только самую поверхностную сетку царапин. Так как я еще ни разу машинкой не полировал, я хотел сделать более глубокую полировку. То есть как новую сделать не удалось, но конечно значительно лучше стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Ну Дмитрий он тоже пережевал, и за вашу машину тожеи вашу реакцию. Мою то он хорошо знает(он же даже на ней ездил) и по этому не боялся ее полировать. Вы человек новый. наверно поэтому так все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 У нас нарисовался свой полировщик.... это есть гуд ) Кто следующий к нему? ) а то я боюсь как-то ))) Да и затратную часть огласите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 моя ласточка тоже поедет к нему, как только масло поменяю. и патруляку отправлю тоже. Надо же блеск навести ,чтобы на солнышке блестело все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 У нас нарисовался свой полировщик.... это есть гуд ) Малаховка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Малаховка? да уж это не цетр города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Раз в год можно съездить и в Малаховку, главное чтобы была уверенность в качестве. Ну и чем дальше от МКАД, тем цены разумнее ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ринат а какие цены на полировку авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бедуин 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Дмитрий,ну как машина чувствует себя после полировки?а чего ты не разместил ффото этой красоты здесь,на форуме после полировки?пусть народ порадуется вместе с тобой Изменено 26 марта, 2010 пользователем Бедуин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Дмитрий,ну как машина чувствует себя после полировки?а чего ты не разместил ффото этой красоты здесь,на форуме после полировки?пусть народ порадуется вместе с тобой Здесь мою машину знают как облупленную, не удивишь Потеплеет, на даче надо мне будет остатки пасты удалить из всяких укромных мест - на фото бросается в глаза, и можно будет фотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бедуин 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Кстати.по осени нашёл и тут же попробовал грязеотталкивающее нанопокрытие для лобового стекла.Доволен как слон.до сих пор вода по лобовому скатывается как по горячей сковороде. :pleasantry: кстати, у них такая приблуда и для кузова есть.думаю два года не проходит,как обещают, но реально год будет оставаться на кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты