Sashochek 75 Report post Posted January 16, 2011 (edited) Саш, ну неугоняемость и раздеваемость - немного разные вещи Значит раздеваемость неугоняемой марки происходит ради озорства??? Ладно там пионеры эмблемку с радиатора тиснут,но остальное зачем при не популярности марки? Edited January 16, 2011 by Sashochek Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted January 16, 2011 происходит ради озорства??? ну не ради угона точно... а вообще КАСКО помогает отвлечся от этих мыслей))) Share this post Link to post Share on other sites
carlson 9 Report post Posted January 16, 2011 мне трудно сказать, у меня никогда не было нового авто, я предпочитаю немного БУ) вспомнил анекдот )) Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел… а ты попробуй )) глядишь понравится. а ценник на обслугу БУ изначально ниже, ну а по дилеру - я кроме Независимости, никуда и не обращался то никогда )) ну я думаю стоит оговориться, чтобы не вводить в заблуждение окружающих - такая удовлетворенность ими касается тока тебя. ну и иногда ... если же подходить с позиции "беспристрасности", зайти просто с улицы, я так и не нашел разницы между ОД, +/- везде. косячат периодически все, также как и улыбаются либо динамят (например проявили себя по выводам о моей выхлопной сист.) Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted January 16, 2011 а ты попробуй )) глядишь понравится. Вов, ты немного адрессом ошибся))) я знаю этот бизнес изнутри, мне пробовать незачем... ну я думаю стоит оговориться нет, Вов, ты опять промахнулся, у некоторых дилеров, например, действуют оч приличные скидки на обслуживание авто 3х-5ти летнего возраста Share this post Link to post Share on other sites
carlson 9 Report post Posted January 16, 2011 нет, Вов, ты опять промахнулся, у некоторых дилеров, например, действуют оч приличные скидки на обслуживание авто 3х-5ти летнего возраста я не о том Share this post Link to post Share on other sites
tymch 0 Report post Posted April 8, 2011 Приобрел в Мэйджоре (18км мкад) Вольво S80 в сентябре 2010г. Это моя 3 машина купленная в Мэйджоре. Две машины до этого были других марок, обе покупались в Мэйджоре 47 км мкад (обслуживались у др.офиц.дилеров). В принципе почему изначально был выбран Мэйджор - по причине наличия авто на складе. Люблю покупать авто сразу, не могу долго ждать, а также быть без машины. Сам процесс покупки прошел нормально, все довольно обходительно. Также был порыв еще до Вольво купить другую машину в Мэйджоре. Внес задаток, но спустя неделю понял что не складывается покупка (по объективным причинам), приехал в автосалон, написал заявление на возврат, задаток вернули на карту за 3 дня полностью, без всяких удержаний. Чему был рад. Вот такой опыт покупки авто в Мэйджоре. Share this post Link to post Share on other sites
sunshine 0 Report post Posted November 2, 2011 Забирали машину 27 октября. Нареканий на работу салона и персонала нет. Процесс не быстрый, но все по делу. И скидку дали, и об акции по доп. оборудованию сказали. В целом остались довольны. Share this post Link to post Share on other sites
Scouse_msk 0 Report post Posted April 1, 2012 Покупал на 18 км МКАД. Первая машина покупалась там же (Форд). Обслуживал консультант Иван. Был очень внимателен, все делал (старался делать) быстро. Перед выдачей все еще раз показал, только потом пошли подписывать документы. 2 не самых приятных случая, но на которые в принципе можно закрыть глаза: 1-ое, на двери водителя, возле ручки было маленькая царапина (примерно 6-8 мм), вероятнее всего, когда готовили к выдаче цапнули случайно...Сказали, что могут покарсить дверь, естественно отказались. 2-ое - забыли положить секретку, на следующий день пришлось ехать забирать. Извинились. А так - качественно, проверенно. Share this post Link to post Share on other sites
Popov 3 Report post Posted April 9, 2012 (edited) я когда буду покупать новую машину обязательно пойду только в мажор ,цены приблизительно у всех дилеров одинаковы а вот отношение нет! Edited August 21, 2012 by Admin Нарушение п. 4.1.. Мы прекрасно видим как Вы усиленно пиарите Major, не думайте что пользователи и администрация ресурса настолько наивны. =) Share this post Link to post Share on other sites
Непоседа 10 Report post Posted April 9, 2012 я когда буду покупать новую машину обязательно пойду только в мажор ,цены приблизительно у всех дилеров одинаковы а вот отношение нет! Печалька... Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted April 9, 2012 цены приблизительно у всех дилеров одинаковы а вот отношение нет! Ну по первой части утверждения не согласен, а по второй согласен на 100%, именно поэтому я и не буду покупать авто в мажоре ИМХО. Share this post Link to post Share on other sites
Гном 11 Report post Posted April 9, 2012 Ну по первой части утверждения не согласен, а по второй согласен на 100%, именно поэтому я и не буду покупать авто в мажоре ИМХО. Ринат, а когда ты последний раз покупал в Мэйджоре автомобиль? Жизнь течет и все меняется. Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted April 9, 2012 Ринат, а когда ты последний раз покупал в Мэйджоре автомобиль? Жизнь течет и все меняется. Жень, не хотел тебя обидеть, это общее мнение о дилере и его отношении к клиентам. Как-то не очень хочется экспериментировать на эту тему...Если мажор поменялся в лучшую сторону, то это очень хорошо, но проверять на себе или на любом другом живом человеке не очень хочется. Как-то так. Повторяюсь - ничего личного, я думаю что ты умеешь качественно и правильно продавать машины, но этот дилер наверное останется для меня таким каким я его знаю. Share this post Link to post Share on other sites
АНДРЕЙ 90 37 Report post Posted April 10, 2012 (edited) по-моему, в мэйджоре ничего не изменилось за пол года, как в жизни..все так же тяп- ляп. пытаюсь купить у них машину уже пол года многое повидал.. главное постоянно врут о состоянии б/у машины. Edited April 10, 2012 by Fibs Share this post Link to post Share on other sites
Kot_xc70 3 Report post Posted April 10, 2012 (edited) В прошлом году покупал машину в Major на Лыковском пр-де (Строгино). Но хочу сразу сказать, что сравнивать мне особо не с чем, так как это моя первая машина купленная в салоне, и к тому же она не новая и была в наличии. Так вот, не могу сказать что я был в щенячьем восторге от обслуживания, хотелось бы конечно чтобы все сотрудники салона бросили все свои дела и занимались только мною)))) но в целом вполне достойный сервис, и ждал не долго. Негативного осадка не осталось, так что если встанет вопрос о покупке машины в Majore или в каком нить другом салоне, буду выбирать только исходя из цен и сроков поставки а/м Edited April 10, 2012 by Fibs Share this post Link to post Share on other sites
Гном 11 Report post Posted April 10, 2012 Жень, не хотел тебя обидеть, это общее мнение о дилере и его отношении к клиентам. Как-то не очень хочется экспериментировать на эту тему...Если мажор поменялся в лучшую сторону, то это очень хорошо, но проверять на себе или на любом другом живом человеке не очень хочется. Как-то так. Повторяюсь - ничего личного, я думаю что ты умеешь качественно и правильно продавать машины, но этот дилер наверное останется для меня таким каким я его знаю. Ринат, я сейчас не о себе, а о компании в целом. Очень много тратится денег на улучшение качества работы с клиентами. Одно обучение чего стоит. Другое дело, что иногда перегибают палку, из-за чего порой уходит квалифицированный персонал. На их место приходит другой, но не всегда становится лучше. В целом все очень даже не плохо. На Риге большие парковки, просторные салоны, даже подержанные автомобили стоят в помещении. Автомобили все чистые, у сервиса прозрачные стены (если говорить о новом комплексе), есть где покушать, есть на чем уехать. Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted April 10, 2012 Мне на Риге не понравилось...не сравнить в Обуховым и Индепом Share this post Link to post Share on other sites
Гном 11 Report post Posted April 10, 2012 Мне на Риге не понравилось...не сравнить в Обуховым и Индепом А когда ты там была последний раз? Конечно с Обуховым не сравнить. Заказываешь автомобиль на Киевке, а забираешь в Домодедово. И не важно удобно тебе или нет. Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted April 10, 2012 А когда ты там была последний раз? тогда когда мы Димкину машинку забирали :smile3: Эти размеры и объемы удручают...машинки на общей парковке с другими марками...не было зала выдачи...какие-то расспросы от девочек, а как мы вам понравились?) На тот момент можно было сказать, что Мэйджор ещё не дорос. Share this post Link to post Share on other sites
Гном 11 Report post Posted April 10, 2012 тогда когда мы Димкину машинку забирали :smile3: Эти размеры и объемы удручают...машинки на общей парковке с другими марками...не было зала выдачи...какие-то расспросы от девочек, а как мы вам понравились?) На тот момент можно было сказать, что Мэйджор ещё не дорос. Ну так времени уже сколько прошло. Приезжай, посмотри на новый комплекс. И крытых парковок для новых машин еще не было. А сейчас целых две: 5 и 6 этажей. У сервиса автоматическая бесконтактная мойка. А уж в плане выбора нового автомобиля лучшего места во всей Европе нет. 28 марок! Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted April 10, 2012 Ну так времени уже сколько прошло. Приезжай, посмотри на новый комплекс. ну вот когда кто из форумчан поедет от вас машинку забирать - напрошусь Share this post Link to post Share on other sites
GoldMagni 0 Report post Posted October 19, 2012 В прошлое воскресение забрали свою новую машину Volvo XC60 в Мэйджор Сити на Новорижском шоссе (до этого в Мэйджор обслуживали все свои машины в течение 6 лет, за это время сменили три авто, все время пытались купить машину в Мэйджор, но разочаровывала работа менеджеров в отделах продаж). Но не в этот раз. Необыкновенно повезло с менеджером по продажам - Сидоровым Алексеем. Всем рекомендую! Подобрал идеально подходящую под наши требования машину, причем из наличия на складе (что для нас было предпочтительнее предзаказа) и не навязывая ненужных нам функций; согласовал приятные для покупки условия. Грамотно провел тест-драйв, не отвлекая и давая возможность прислушаться к своим ощущениям от управления автомобилем. В нужное время всегда был на связи, в то же время излишне не беспокоил. Все четко организовал, с минимальными временными затратами. При выдаче автомобиля подробнейшим образом рассказал про все органы управления, показал наглядно и даже настроил интеграцию телефона с моей новой машиной. С этим сотрудником понимаешь что такое персональный (!) менеджер - грамотная работа, приятное общение, нужные советы. Думаю, обратимся к нему еще не раз. Специалист по кредиту и страхованию - Елена Конькова, самым оптимальным образом подобрала страховую компанию и банк, в котором мы и взяли в кредит; аккуратно и оперативно провела всю работу. Проконсультировала и по условиям страхования, и по кредитованию так, что памятки можно уже не читать. Менеджер по оценке автомобилей - Михаила Морозова. Не смотря на то, что изначально мы не были клиентами Михаила (наш первый менеджер заболел прямо перед сдачей авто), очень оперативно провел все операции по диагностике старого авто, согласованию цены, снятию его с учета и с переводом денег. Очень ответственный! Мы остались безумно довольны процессом покупки автомобиля! Share this post Link to post Share on other sites
Sergeg 22 Report post Posted October 20, 2012 Поздравляю с покупкой! Share this post Link to post Share on other sites
askoy 20 Report post Posted October 20, 2012 Я тоже покупал в на новой риге,мне всё понравилось.Машина была в наличии,но я попросил подержать её месяца полтора пока не продам старую и не получу бонус.Всё ОКейна. Share this post Link to post Share on other sites
Volvolife 5 Report post Posted October 20, 2012 Я тоже покупал в на новой риге,мне всё понравилось.Машина была в наличии,но я попросил подержать её месяца полтора пока не продам старую и не получу бонус.Всё ОКейна. Поздравляю, классный выбор! Share this post Link to post Share on other sites