Перейти к содержанию

Покупка авто в салоне Обухов

Процесс покупки в Обухов  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсолютно адекватная цена за вышеизложенный перечень допов с установкой.

Конечно можно поездить,поискать и сэкономить тыщ 5. Но время и нервы нынче дороги. :rolleyes:

Кстати,кое-что из вышеперечисленного вполне можно вытянуть из манагера в ввиде подарка

и вообще, где Алла? :D

Да она скорее всего все там же........ в Независимости :crazy:

Опубликовано

Позвонила сейчас старшему менеджеру в Обухов Измайлово и уточнила:

за 50.000 рЭ можно взять пакет опций из 6 позиций:

1. коврики салонные

2. коврик в багажник

3. брызговики

4. болты (защита) на колесные диски

5. очешник

6. защита картера (кста самое дорогое удовольствие :) )

1,2. Заказывал на автоковрик.ру в общей сложности около 6 т.р., причем выбор цвета ковриков, цвета окантовки и величины ворса остается за клиентом, ОД Вам такого никогда не предложит.

3. Передние брызговики уже установлены на авто с завода, задние - 2 т.р.

4. Не ставил и не вижу необходимости

5. 1 т.р. установлен на заводе, заказывал при заказе авто

6. 6 т.р. брал неоригинал, но такой же кусок алюминия и с такими же отверстиями для охлаждения АКПП, про которые так любят вспоминать менеджеры.

Итого: 15 т.р. вот это, на мой взгляд, адекватная цена. :)

Опубликовано

1. Адекватность цены ,как и степень готовности куриного яйца у каждого своя.

2,Искать коврик в инете,потом защиту неоригинальную,брызговики от резинпрома,(кстати то,что идет с завода в виде передних ,это технологические)потом все это устанавливать.. Не каждый на это  пойдет .И на другой чаше весов- забрать полностью укомплектованную машинку без головной боли и временных затрат.

Поэтому см п 1. :D

Опубликовано

Ребят, а мне кажется, что при покупке машины за 1,5 - 2 млн не хочется геморроиться, где бы подешевле взять п. 1 - 6. Хотя каждый сам для себя должен решить, как ему поступить. Я особо не задумывался и у ОД заказал комплект зимней резины. Хоть это было, как бы мягче сказать, не дешево. И не прогадал: через неделю такой снежный апокалипсис был...

Опубликовано

что-то мне подсказывает, что бесплатной установкой там не пахнет

еще как пахнет :D . В выше указанную цену, конечно же, входит и установка.

Ребят, а мне кажется, что при покупке машины за 1,5 - 2 млн не хочется геморроиться, где бы подешевле взять п. 1 - 6. Хотя каждый сам для себя должен решить, как ему поступить.

+100500 :good:

Я особо не задумывался и у ОД заказал комплект зимней резины.

ну вот этого я делать бы не стала, хотя по последним новостям Privilege Club резина в сборе у ОД не так давно была по ооочень привлекательной цене :) 

Опубликовано (изменено)

Ну запчасти для ТО - другое дело. Там времени много. Можно купить в процессе эксплуатации и заранее. А такие вещи как коврик и брызговики, особенно зимой, необходимы сразу.

Изменено пользователем Timcost
Опубликовано

Timcost, ну у нас форум не просто так существует, он как бы ещё и полезным иногда бывает и мы здесь собираемся и можем рассказать Алле, где в 2 раза дешевле заранее заказать коврики, чтобы к выдаче машины они были готовы, разве нет? :)

Я знаю 1000 и 1 способ потратить оставшиеся деньги :D честно :D  не обязательно спускать 50 тысяч на брызговики да коврики)

Опубликовано

Почувствовал себя нищебродом :cray:, хотя исходил из соображений элементарной разумности траты денежных знаков. 

Ну, да ладно...

Миллионеры, welcome to Обухов. :lol:

Опубликовано

Для полноты "узнаем" надо позвонить партнерам и сравнить разницу :-P

и вообще, где Алла? :D

Уезжала...

Ребята, спасибо всем за ответы..

Позвонила сейчас старшему менеджеру в Обухов Измайлово и уточнила:

за 50.000 рЭ можно взять пакет опций из 6 позиций:

1. коврики салонные

2. коврик в багажник

3. брызговики

4. болты (защита) на колесные диски

5. очешник

6. защита картера (кста самое дорогое удовольствие :) )

Я предположила, что только первые опции ковры+бразговики. Менеджер Наталья, приятная девушка, в конце беседы, на мой вопрос про заводские коврики (типо велюровые на первое время) вскользь ответила, что их не будет и при получении машины, надо будет в общей сложности заплатить 50т. Поэтому я так и поняла:) Но, это всё, конечно, можно уточнить подробно. В моем понимании - это нереально дорого. В пятницу, если получится поеду в Независимость, с ними поговорю, и вообще перед НГ  должны какие-то скидки давать:))

А, еще вспомнила. Брызговики то еще установить надо.

Почувствовал себя нищебродом :cray:, хотя исходил из соображений элементарной разумности траты денежных знаков. 

Ну, да ладно...

Миллионеры, welcome to Обухов. :lol:

Когда в Обухове сказали про эти несчастные коврики, я как-то промолчала, подумала, наверное  когда люди берут машину за миллион, это нормально. Покупка такой машины у меня впервые. Поэтому, чтоб сойти за умную, я промолчала:)) А еще их удивили мои вопросы на тему сколько литров багажник, чтоб для сравнения прикинуть, ездить то летом приходится при полной загрузки. А еще, там появилась запаска, если её брать, багажник уменьшается, выпирает дно, как-то не айс. Это я так, на заметку, может кто-то не знает.

Опубликовано

:lol: миллионеры собрались)))) вы смотрите запчасти для ТО только у дилера берите, нечего тут! 8-)  купили машину за 1,5-2 млн, так и ТО чтоб не меньше, чем за 15 тыр! :D

Ну я беру, криминала в этом не вижу, как и особого расточительства. 

Опубликовано

ну вот я тоже делаю ТО с расходниками в салоне ибо экономия не такая уж большая, а если случится гарантийный случай или машинка откажет во взаимности по причине брака расходников, то возмещать все убытки вы будете из своего кармана, тк дилер пишет, что з/п клиента, и все будет сваливать на то, что машинка сломалась из-за некачественных расходников, а то место, где вы брали эти расходники будет кивать в сторону ОД - замкнутый круг, в котором ремонт за счет клиента и где выгода?

Опубликовано

да мы уже собственно не против, чтобы Алла купила коврики и брызговики за 50 тыс на здоровье

к тому же Алла так и не поняла, что в эту стоимость входят все 6 пунктов и

А, еще вспомнила. Брызговики то еще установить надо.

установка Брызговиков в том числе :D
Опубликовано

к тому же Алла так и не поняла, что в эту стоимость входят все 6 пунктов и

установка Брызговиков в том числе :D

Так в итоге это нормальная цена за эти 6 пунктов? Я совета спрашиваю.. И не заморачиваться больше?

Опубликовано

Так в итоге это нормальная цена за эти 6 пунктов? Я совета спрашиваю.. И не заморачиваться больше?

Мы же давали ссылки на партнеров...позвоните узнайте сколько стоит, вот вам прямой ответ и будет :)

Опубликовано

Абсолютно нормальная для того,чтобы получить готовое к эксплуатации авто,а  не парить себе мозг поисками и возможностью сэкономить. Ведь за потраченое при этом время вполне можно заработать и больше сэкономленного.))))

Опубликовано

Нормально для того, кто не думает о деньгах. Если Вы задаете такой вопрос, значит для Вас это не нормально. 8-)

Абсолютно нормальная для того,чтобы получить готовое к эксплуатации авто,а  не парить себе мозг поисками и возможностью сэкономить. Ведь за потраченое при этом время вполне можно заработать и больше сэкономленного.))))

Если бы я за 2 часа, потраченных на приобретение и установку данных девайсов, зарабатывал сэкономленную сумму, то у меня был бы совсем другой автомобиль. :)

Опубликовано

Сэкономленная сумма по ценам Петра составляет порядка 15 тыр. Берем оригинал ессно. Время на заказ,поездку и установку,как ни крути - полдня. Не забываем,машин все это время стоит и ждет. Он недоукомплектован.  Если тупо бомбить полдня( повторяю тупо) это самое примитивное, наколотишь не 15,а все 30 тыр,без учета топлива и не особо напрягаясь. А если головой поработать,то можно больше. Вот и вопрос,оно нужно тратить на этот геморрой полдня или лучше забрать готовый автомобиль и заниматься делом,а не беготней в поисках экономии.?

Если это не аргумент,то мы говорим на разных языках. %)

Опубликовано

Мушкет, сразу видно, вы не бомбили)А так, если бомбить полдня, в самом лучшем случае 1500р, а в худшем - ничего.

А по вашему выходит, если бомбила за полный день не напрягаясь зарабатывае 60тыс., да умножить на 30 дней в месяце, у него заработок 1 800 тыс. рублей в месяц?)))))

Опубликовано

:crazy:  :crazy:

Рокфеллеры сплошные, я смотрю, у нас тут))

Имхо - ненормальная цена. При желании партнеры вам хоть в салон эти з/ч привезут, а доехать установить защиту и брызговики - какие полдня? (ну если из алтуфьево разве что...)

На сэкономленные деньги прекрасно можно защитную полировку для авто сделать, кстати говоря. 

Без лоха и жизнь плоха, я иногда завидую наглости продаванов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...