Перейти к содержанию
kupisalon

Перетяжка кожаного салона наших VOLVO

Рекомендуемые сообщения

Во дают девчата))))) ЖГУТ!

Изменено пользователем Павлуша

Поделиться сообщением

Вот и я в эфире!

Ура. Я получила свою машину. Восклицательных знаков нет, потому что замумукалась.

Теперь по порядку.

Ящерица Вадим, Светик, так снимается, к сожалению, только ручка.

Так что кулиска ждет поездки к дилеру.

В данном повествовании будет и мед, и деготь - ну куда ж без него))

Машину мою вела менеджер Татьяна, которой за терпение - спасибо :good3:

Обещали машину выдать в пятницу "к обеду". Окей, созваниваемся в районе 12, "да, можете начинать ехать в нашу сторону, всё будет".

Пока то, пока се, пока с Кунцевской до Жулебино общественным транспортом - доехала в районе 15.30-16 часов. Машина готова, все радостные, спрашивают, как оно мне. А мне оно хорошо, только смотрю я на машину, и понимаю, что цвет обшивки дверей не тот, который был прописан в заказе :crazy:

Дружный ооо-х-хх, пиндюли мастеру от старшего, что надо сначала читать заказ, потом делать :D

Еще нашелся косяк в виде не совсем правильно работающего механизма складывания задних сидений - торчала вот эта красненькая хрень)) 175865543.jpg

Начинается дружный гомон на тему, когда же переделать. Ребятам огромное спасибо за оперативность, кучу вариантов, готовность привезти обшивку в любое время куда надо и поставить вот буквально на улице. Но раз уж те, грандиозные планы, которые у меня были на оставшийся вечер, разбились как об невнимательного мастера, так и об московские 9 баллов пробок в дождливую пятницу :crazy: , то я решила досидеть до победного конца и получить сегодня всё ж готовую машину, а не готовую частично :-[

Меня напоили чаем, угостили конфетками, предоставили диван, покормили телефон :D :D (Алексею отдельное за это спасибо), я за три с лишним часа успела и почитать, и в сабвей соседний сходить, и по Жулебино прогуляться :lol: :lol: :lol:

Еще немного погуляв, получила авто к рассмотрению. Фото на телефон, но идея, думаю, понятна. 175865544.jpgМоё теперь, а не как-на-картинке-индепа :yahoo:

Вставки дверей теперь правильные - светлые :-) Механизм тоже вроде бы поправили. Я, уже порядком задолбавшись, быстренько посмотрела, Татьяна сфоткала результат "для истории", на том и разошлись.

Завела машину - горит ошибка системы SRS, видимо, из-за того, что сидения снимали, соответственно вынимая штекер. Значит, ехать к дилеру и за свой, заметьте, счет, это устранять. Низачот :dntknw: На задних сидушках есть "неровности" кожи, может, особенности кроя, может, еще что-то - не знаю. Не брак, но чуть глаз цепляется. Может быть, просто потому что ставишь своей задачей оценить все достаточно придирчиво :-)

Завтра днем буду фотографировать, постараюсь разместить тут.

Если краткое резюме.

Пошивом я довольна, сборкой - нет. Второе вполне объяснимо, потому что нет такого мастера, который может собирать-разбирать любые машины одинаково качественно. Да и, по их же признанию, Вольв у них немного.

Большая часть машин приходит от дилеров, соответственно дилер разбирает-привозит салон-контора перешивает-отдает-дилер собирает обратно. Такая схема, имхо, более правильна, так как сотрудники на автосервисе более компетентны в вопросах клипс-защелок и прочего для данной конкретной модели.

Лично у меня есть желание проверить правильность установки всех деталей на место :crazy::-[

Но удовольствие от нового салона того стоит, очень приятно было ехать обратно, машина посветлела)) Вот такой вот у меня ей подарочек на 100 тыщ км :-P

• Like 2

Поделиться сообщением

Вопрос к партнерам (автору темы), можно ли и если да, то чего это будет стоить сделать перфорацию на обивке передних кресел xc60 и если возможно, то еще и встроить вентиляцию в кресла?

• Like 1

Поделиться сообщением

Игорь, лучше звоните и узнавайте, они, я так понимаю, партнерские форумы практически не посещают.

Поделиться сообщением

Что же, значит не серьезные они партнеры, может тогда и не стоит к ним обращаться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Интересуют цены на перетяжку салона volvo s 40 2006 г.в. на сайте нашел только с30. Вообще интересует беретесь ли Вы за небольшие заказы. У меня весь салон в хорошем состоянии кроме водительского сиденья, это похоже болезнь, лопнул кож.зам.  вот может Вы какие-нибудь заплатки ставите или что-то в этом духе.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Перетяжка кожи салона автомобилей - Москва, Скидка по клубной карте - 7%

Здравствуйте, уважаемые любители Volvo!

Компания по перетяжке автомобильных салонов кожей «Купи салон» стала официальным партнером вашего клуба.

Мы готовы предоставить скидку 7% на все услуги членам клуба VolvoForLife.RU .

Посмотрите на некоторые наши работы.

1256043488888.jpg

1257852270654.jpg

Больше фотографий в нашем портфолио http://www.kupisalon.ru/portfolio/all/

Скажу самое важное: мы делаем кожаный салон от 27 000 руб., включая подголовники, подлокотники, дверные вставки и все работы! любые цвета, перфорация без увеличения стоимости; только качественная немецкая и итальянская автомобильная кожа; за 5 лет мы перетянули более 5 000 салонов; Так же мы сотрудничаем с большинством официальных дилеров;

срок изготовления — 3 рабочих дня; гарантия — 1 год.

Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы прямо в этой теме, в личке или по почте.

С уважением, Екатерина.

Сайт: http://www.kupisalon.ru

Почта: ek@kupisalon.ru

Здравствуйте . Скажите пожалуйста сколько будет стоить обтянуть потолок и боковые накладки на Вольво ХС-70 ? Замша , ну или что-то очень похожее на ощупь и по структуре .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти