irbis Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 В связи с тем, что сняли дворники с автомобиля, нужно знать длину заднего стеклоочистителя, ибо без него совсем уж невмоготу ездить. Если не сложно, гляньте чьё производство - может, найду оригинал (до оф.дилеров) на неделе доехать,увы, не смогу... Цитата
Koteg Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Обратись к нашему партнёру MosowVolvo с VINом, думаю подберут тебе и дворник и длину расскажут Цитата
Dimko1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ринат, ты бы число посмотрел))) Цитата
irbis Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо, я уже с первых чисел января с дворником ))) Цитата
Koteg Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот так вот, вот к чему приводит моё доброе сердце....хотел помочь человеку а тут набросился Димко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.