Snowqueen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 заправка? :laugh: покажи там хоть одно слово про это у вас на севере других альтернатив нет, куда можно прийти со своими сладостями! Цитата
Fibs Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Деффочки, скажите эти мальчикам все что вы о них думаете! Тоже мне! сами нос воротят, ехать не ехать, а им еще тут и столы накрывать и вообще! В конце концов, ваш праздник...! Цитата
carlson Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Деффочки, скажите эти мальчикам все что вы о них думаете! Тоже мне! сами нос воротят, ехать не ехать, а им еще тут и столы накрывать и вообще! В конце концов, ваш праздник...! а ты не подзуживай :wink: сама знаешь чем, в итоге, заканчиваются такие манипуляции у вас на севере других альтернатив нет, куда можно прийти со своими сладостями! :biggrinsanta: ржу-нимагу, называется нет их, или искать не хотите? Цитата
Snowqueen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 мне вот не совсем понятно одно: этих, не буду говорить эпитет, который сейчас пришел на ум, "мальчиков" приглашают на празднование дней рождений, а они нос воротят. Совсем обнаглели!!! Мы рады видеть всех тех, кто искренне желает нас поздравить, всех остальных просьба не беспокоится :mad: Пы.Сы. надеюсь я высказала мнение всех именниниц, если у вас, девченки, есть что дополнить - буду рада выслушать ваше мнение Цитата
carlson Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 мне вот не совсем понятно одно: этих, не буду говорить эпитет, который сейчас пришел на ум, "мальчиков" приглашают на празднование дней рождений, а они нос воротят. Совсем обнаглели!!! Мы рады видеть всех тех, кто искренне желает нас поздравить, всех остальных просьба не беспокоится :mad: Пы.Сы. надеюсь я высказала мнение всех именниниц, если у вас, девченки, есть что дополнить - буду рада выслушать ваше мнение Марин, вообще то, если читать посты внимательно, я предложил север и ни слова про приезды/не приезды кого-либо... все остальное, озвученное вами же, уже в богатом, Вашем, воображении Цитата
Snowqueen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 ржу-нимагу, называется нет их, или искать не хотите? Уважаемый Владимир! Если у Вас есть достойная альтернатива кафе East Side будьте любезны высказаться. Переливать из пустого в порожнее не имеет никакого смысла. С уважением, Марина Цитата
stich Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Мыслю Владимиру, надоел снегопад)))))) Девочки успакойтесь, все будет хорошо, мы вас лю.... и це...)))) Я вот всегда за Юг у нас пробок больше)))) Цитата
Snowqueen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Марин, вообще то, если читать посты внимательно, я предложил север и ни слова про приезды/не приезды кого-либо... все остальное, озвученное вами же, уже в богатом, Вашем, воображении Уважаемый Владимир! В связи с тем, что Ваше сообщение о проведение данного мероприятия, было абстрактным и после утвержденного места, то считаю данное высказывание капризом, связанным с небольшим желанием ехать с севера на юг в пятницу вечером. Прошу также учесть, что дата проведения мероприятия - 25 декабря. Как Вам известно 24 и 25 декабря празднуется католическое рождество и открыт сезон многочислленных корпоративов. В связи с вышеизложенным, более достойного места, чем кафе East Side на сегодняшний день обнаружено не было. С уважением, Марина Цитата
carlson Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Уважаемый Владимир! Если у Вас есть достойная альтернатива кафе East Side будьте любезны высказаться. Переливать из пустого в порожнее не имеет никакого смысла. С уважением, Марина Уважаемая Марина, пожалуйста - шоколадница, патио, старбакс, ... Уважаемый Владимир! В связи с тем, что Ваше сообщение о проведение данного мероприятия, было абстрактным и после утвержденного места, то считаю данное высказывание капризом, связанным с небольшим желанием ехать с севера на юг в пятницу вечером. Прошу также учесть, что дата проведения мероприятия - 25 декабря. Как Вам известно 24 и 25 декабря празднуется католическое рождество и открыт сезон многочислленных корпоративов. В связи с вышеизложенным, более достойного места, чем кафе East Side на сегодняшний день обнаружено не было. С уважением, Марина Марина, нравится ерничать? Пожалуйста :smile: И если есть большое желание, то пожалуйста, считай это чем угодно - капризом, и пр пр. Все для вас Изменено 21 декабря, 2009 пользователем carlson Цитата
Вирт Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Карлсооончик!!! приезжай в пятницу со своим тортиком Цитата
stich Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Главное что=бы все чинно, благородно, по старому))))) Налил чашку чая, взял баранки, жду продолжения)))) Цитата
Адвокат Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Эй, вы чего тут устроили? :laugh: Дурилки картонные... Вовик, заканчивай Это ж смешно... все равно как меня в гости позовут, а я скажу, давай лучше в кафешку к моему дому поближе короче, не вижу темы для обсуждений... тем более вы так всерьез взялись Цитата
carlson Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Карлсооончик!!! приезжай в пятницу со своим тортиком Сашулечка, мой дорогой :smile: Для тебя хоть звезды с неба. Пиши адрес и время все равно как меня в гости позовут, а я скажу, давай лучше в кафешку к моему дому поближе Дэнис, договорились :laugh: где? во сколько? Цитата
stich Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 короче, не вижу темы для обсуждений... тем более вы так всерьез взялись Денис, не мешай у меня чашка большая на долго хватит :laugh: Цитата
Вирт Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Сашулечка, мой дорогой :smile: Для тебя хоть звезды с неба. Пиши адрес и время В пятницу, 25.12.09, на мойке на севере (Ист - что-то там). Звезд не надо - привози торт. Желательно бизе. Килограмма на полтора. И приезжай пораньше - часам к 19-ти: посидим, женщин пообсуждаем, умнем тортик на две персоны... Цитата
Vadim 777 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 В пятницу, 25.12.09, на мойке на севере (Ист - что-то там). так ты определись - на мойке или на севере)))) Цитата
carlson Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 В пятницу, 25.12.09, на мойке на севере (Ист - что-то там). Звезд не надо - привози торт. Желательно бизе. Килограмма на полтора. И приезжай пораньше - часам к 19-ти: посидим, женщин пообсуждаем, умнем тортик на две персоны... будем вдвоем? Цитата
Вирт Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 будем вдвоем? Это от сладкого зависеть будет: коли хватит, то вдвоем! А коли нет - то придется ждать, пока еще подвезут Цитата
Max Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 мужчины, давайте не будем играть в "честные выборы" места? нам предложено место. неплохое. лень ехать? никто не тащит силком... я хоть и пешеход, но доеду своим ходом... если вам действительно хочется сделать людям приятно, бросайте машины у метро и езжайте своим ходом! ...а я вам гарантирую клёвые фотки и свою компанию! мир труд майдекабрь! Цитата
ZimA Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Мы, именинницы-декабрьские, будем рады видеть всех, всех, всех на нашем Дне Рождении. Приезжайте все, кто захочет провести приятный пятничный вечер в кругу друзей. Торта хватит всем Приезжайте на Юг на вторничную место-встречу-мойку, 25 декабря в 21.00 (можно раньше, можно позже, кто как пожелает) PS: Саша, Вова, не нудите пожалуйста Цитата
stich Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 PS: Саша, Вова, не нудите пожалуйста Ксю, они старые вот и брюэжат)))) :wink: Цитата
красота Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Дорогие Мальчики ну и девочки.Будем очень рады видеть Вас на встрече. Вирт (Саша) Жену не забудь и Карлсончик (Вова) Вас особенно будет приятно видеть. Адвокат особое приглашение :blush2: . Ну если честно то всех всех ждем. И новенькие к Вам это тоже относится . :z_1: Вы теперь тоже часть команды Цитата
Адвокат Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Адвокат особое приглашение Светик, дорогая, я, к сожалению, точно не смогу быть... в кучу несколько причин для этого сошлись... но я буду мысленно с вами :smile: Цитата
красота Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 ВКУСНЯШКА уже у меня дома Цитата
Fibs Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Ммммм... главное, чтобы никто ее раньше встречи не нашел и не съел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.