Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

wink.gif Деффочки, скажите эти мальчикам все что вы о них думаете!

Тоже мне! сами нос воротят, ехать не ехать, а им еще тут и столы накрывать и вообще!

В конце концов, ваш праздник...!

Опубликовано

wink.gif Деффочки, скажите эти мальчикам все что вы о них думаете!

Тоже мне! сами нос воротят, ехать не ехать, а им еще тут и столы накрывать и вообще!

В конце концов, ваш праздник...!

а ты не подзуживай :wink: сама знаешь чем, в итоге, заканчиваются такие манипуляции

у вас на севере других альтернатив нет, куда можно прийти со своими сладостями!

:biggrinsanta: ржу-нимагу, называется

нет их, или искать не хотите?

Опубликовано

мне вот не совсем понятно одно: этих, не буду говорить эпитет, который сейчас пришел на ум, "мальчиков" приглашают на празднование дней рождений, а они нос воротят. Совсем обнаглели!!! Мы рады видеть всех тех, кто искренне желает нас поздравить, всех остальных просьба не беспокоится :mad:

Пы.Сы. надеюсь я высказала мнение всех именниниц, если у вас, девченки, есть что дополнить - буду рада выслушать ваше мнение

Опубликовано

мне вот не совсем понятно одно: этих, не буду говорить эпитет, который сейчас пришел на ум, "мальчиков" приглашают на празднование дней рождений, а они нос воротят. Совсем обнаглели!!! Мы рады видеть всех тех, кто искренне желает нас поздравить, всех остальных просьба не беспокоится :mad:

Пы.Сы. надеюсь я высказала мнение всех именниниц, если у вас, девченки, есть что дополнить - буду рада выслушать ваше мнение

Марин, вообще то, если читать посты внимательно, я предложил север и ни слова про приезды/не приезды кого-либо... все остальное, озвученное вами же, уже в богатом, Вашем, воображении

Опубликовано

biggrinsanta.gif ржу-нимагу, называется

нет их, или искать не хотите?

Уважаемый Владимир!

Если у Вас есть достойная альтернатива кафе East Side будьте любезны высказаться.

Переливать из пустого в порожнее не имеет никакого смысла.

С уважением,

Марина

Опубликовано

Марин, вообще то, если читать посты внимательно, я предложил север и ни слова про приезды/не приезды кого-либо... все остальное, озвученное вами же, уже в богатом, Вашем, воображении

Уважаемый Владимир!

В связи с тем, что Ваше сообщение о проведение данного мероприятия, было абстрактным и после утвержденного места, то считаю данное высказывание капризом, связанным с небольшим желанием ехать с севера на юг в пятницу вечером. Прошу также учесть, что дата проведения мероприятия - 25 декабря. Как Вам известно 24 и 25 декабря празднуется католическое рождество и открыт сезон многочислленных корпоративов. В связи с вышеизложенным, более достойного места, чем кафе East Side на сегодняшний день обнаружено не было.

С уважением,

Марина

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Владимир!

Если у Вас есть достойная альтернатива кафе East Side будьте любезны высказаться.

Переливать из пустого в порожнее не имеет никакого смысла.

С уважением,

Марина

Уважаемая Марина, пожалуйста - шоколадница, патио, старбакс, ...

Уважаемый Владимир!

В связи с тем, что Ваше сообщение о проведение данного мероприятия, было абстрактным и после утвержденного места, то считаю данное высказывание капризом, связанным с небольшим желанием ехать с севера на юг в пятницу вечером. Прошу также учесть, что дата проведения мероприятия - 25 декабря. Как Вам известно 24 и 25 декабря празднуется католическое рождество и открыт сезон многочислленных корпоративов. В связи с вышеизложенным, более достойного места, чем кафе East Side на сегодняшний день обнаружено не было.

С уважением,

Марина

Марина, нравится ерничать? Пожалуйста :smile:

И если есть большое желание, то пожалуйста, считай это чем угодно - капризом, и пр пр.

Все для вас

Изменено пользователем carlson
Опубликовано

Эй, вы чего тут устроили? :laugh:

Дурилки картонные... Вовик, заканчивай ;) Это ж смешно... все равно как меня в гости позовут, а я скажу, давай лучше в кафешку к моему дому поближе

короче, не вижу темы для обсуждений... тем более вы так всерьез взялись

Опубликовано

Карлсооончик!!!

приезжай в пятницу со своим тортиком :rolleyes:

Сашулечка, мой дорогой :smile:

Для тебя хоть звезды с неба. Пиши адрес и время

все равно как меня в гости позовут, а я скажу, давай лучше в кафешку к моему дому поближе

Дэнис, договорились :laugh: где? во сколько?

Опубликовано

Сашулечка, мой дорогой :smile:

Для тебя хоть звезды с неба. Пиши адрес и время

В пятницу, 25.12.09, на мойке на севере (Ист - что-то там). Звезд не надо - привози торт. Желательно бизе. Килограмма на полтора. И приезжай пораньше - часам к 19-ти: посидим, женщин пообсуждаем, умнем тортик на две персоны...

Опубликовано

В пятницу, 25.12.09, на мойке на севере (Ист - что-то там). Звезд не надо - привози торт. Желательно бизе. Килограмма на полтора. И приезжай пораньше - часам к 19-ти: посидим, женщин пообсуждаем, умнем тортик на две персоны...

будем вдвоем? :rolleyes:

Опубликовано

мужчины, давайте не будем играть в "честные выборы" места? :)

нам предложено место. неплохое. лень ехать? никто не тащит силком...

я хоть и пешеход, но доеду своим ходом... если вам действительно хочется сделать людям приятно, бросайте машины у метро и езжайте своим ходом!

...а я вам гарантирую клёвые фотки и свою компанию! :) мир труд майдекабрь!baby.gif

Опубликовано

Мы, именинницы-декабрьские, будем рады видеть всех, всех, всех на нашем Дне Рождении. Приезжайте все, кто захочет провести приятный пятничный вечер в кругу друзей. Торта хватит всем :friends:

Приезжайте на Юг на вторничную место-встречу-мойку, 25 декабря в 21.00 (можно раньше, можно позже, кто как пожелает) :rolleyes:

PS: Саша, Вова, не нудите пожалуйста :)

Опубликовано

Дорогие Мальчики ну и девочки.Будем очень рады видеть Вас на встрече. Вирт (Саша) Жену не забудь и Карлсончик (Вова) Вас особенно будет приятно видеть. Адвокат особое приглашение :blush2:

. Ну если честно то всех всех ждем. И новенькие к Вам это тоже относится . :z_1: Вы теперь тоже часть команды :drinks:

Опубликовано

Адвокат особое приглашение

Светик, дорогая, я, к сожалению, точно не смогу быть... в кучу несколько причин для этого сошлись... но я буду мысленно с вами :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...