Перейти к содержанию

Открыта ГАЛЕРЕЯ Клуба!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано
Галерея вообще не пускает!

И где вбивать свои данные, там и слева окошки для логин/пароля и справа...и туда и туда пишу, ничего не происходит!

Лучше всего зайти на форум, авторизоваться и нажать ссылку "Галерея"

Опубликовано

глюкаво и медленно.

1) аплет не работает

2) загрузка картинки по URL просто... ставит generic картинку без превью с URL с которого надо было загрузить картинку. в галерее выглядит как ссылка.

3) перегруз страницы на любое действие занимает секунд 5.

4) юзабилити... менюшки куда-то все уехали.

5) шапка галереи на полэкрана - не кузяво смотрится

6) слайдшоу не работает

7) мне кажется стили для captions, а именно bold, italic, underlined - не нужны.

8 ) функционал reorder items и rearrange items - дублируется

могу ещё потестить, но лень... и так видно, что сырая галерея :(

Опубликовано
где ж ты раньше был, когда всех просили тестить и отписываться...

а меня добрые люди удалили из "закрытого" раздела, где обсуждались глюки и косяки! попросили потестить и сразу же удалили из него... спасибо им!

Опубликовано
:D ну началось...объява о просьбе потестить галерею висела месяц...только вот добрые люди почему-то считают себя королевишнами, все им пришли, на блюдце да по красной ковровой дорожке принеси...
Опубликовано
:D ну началось...объява о просьбе потестить галерею висела месяц...только вот добрые люди почему-то считают себя королевишнами, все им пришли, на блюдце да по красной ковровой дорожке принеси...

да пофиг сколько висело. если тебя просят письмом потестить функционал, а потом закрывают раздел, где ты должен был результаты своих тестов написать, то это выглядит по-дурацки, согласись! :)

тему каждожневного прочтения всех тем мы уже обсуждали. не все могут жить на форуме в рабочее время. вам было важно получить фидбек по галерее, не поленились, разослали письма. люди потестили (правда, отчёты до вас не дошли. ибо вы обиделись и закрыли доступ в закрытый раздел. ваше дело)...

по остальным вопросам мнение знать было не важно(раз не было писем с приглашением обсудить важный вопрос) ну или оно не требовало присутствия массы людей и решалось 1-2 человеками... думаю, это и правильно. если можно вопрос решить ограниченым числом - не стоит дёргать людей. а серьёзные вопросы, где не хватает идей надо обсуждать массово (как с галереей).

Опубликовано
да пофиг сколько висело. если тебя просят письмом потестить функционал, а потом закрывают раздел, где ты должен был результаты своих тестов написать, то это выглядит по-дурацки, согласись! :)

тему каждожневного прочтения всех тем мы уже обсуждали. не все могут жить на форуме в рабочее время. вам было важно получить фидбек по галерее, не поленились, разослали письма. люди потестили (правда, отчёты до вас не дошли. ибо вы обиделись и закрыли доступ в закрытый раздел. ваше дело)...

по остальным вопросам мнение знать было не важно(раз не было писем с приглашением обсудить важный вопрос) ну или оно не требовало присутствия массы людей и решалось 1-2 человеками... думаю, это и правильно. если можно вопрос решить ограниченым числом - не стоит дёргать людей. а серьёзные вопросы, где не хватает идей надо обсуждать массово (как с галереей).

не буду даже напрягаться по сотому разу тебе что-либо объяснять...ты что мой начальник, чтобы я тебе отчеты готовила и только по важным спорам дергала, мне за это никто денег не платит. Кому не безразлично всегда найдут время на поддержку форума. Про остальных сделаны выводы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...