Vadim 777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Отлично! Получилось положить фотографии или создать альбом? пока добавить файлы в альбом, который для меня создал ты Цитата
carlson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 создал альбом. работает Цитата
Vadim 777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 ну так выкладывай фотки, а то всё себя и себя Цитата
carlson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 ну так выкладывай фотки, а то всё себя и себя что поделаешь, скромность покоя не дает Цитата
Vadim 777 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 а у меня 20 фоток загрузилось и больше не идёт... Цитата
Fibs Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Галерея вообще не пускает! И где вбивать свои данные, там и слева окошки для логин/пароля и справа...и туда и туда пишу, ничего не происходит! Цитата
бурундук Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Галерея вообще не пускает! И где вбивать свои данные, там и слева окошки для логин/пароля и справа...и туда и туда пишу, ничего не происходит! аналогично Цитата
Администраторы papazzzoglo Опубликовано 8 декабря, 2009 Администраторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Галерея вообще не пускает! И где вбивать свои данные, там и слева окошки для логин/пароля и справа...и туда и туда пишу, ничего не происходит! Лучше всего зайти на форум, авторизоваться и нажать ссылку "Галерея" Цитата
Fibs Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Лучше всего зайти на форум, авторизоваться и нажать ссылку "Галерея" я именно с форума и захожу, авторизованной Цитата
Администраторы papazzzoglo Опубликовано 8 декабря, 2009 Администраторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 я именно с форума и захожу, авторизованной на форуме сделай Выход, затем Вход Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 8 декабря, 2009 Администраторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 а у меня 20 фоток загрузилось и больше не идёт... Увеличили квоту. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Увеличили квоту. огромное спасибо! Цитата
Max Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 глюкаво и медленно. 1) аплет не работает 2) загрузка картинки по URL просто... ставит generic картинку без превью с URL с которого надо было загрузить картинку. в галерее выглядит как ссылка. 3) перегруз страницы на любое действие занимает секунд 5. 4) юзабилити... менюшки куда-то все уехали. 5) шапка галереи на полэкрана - не кузяво смотрится 6) слайдшоу не работает 7) мне кажется стили для captions, а именно bold, italic, underlined - не нужны. 8 ) функционал reorder items и rearrange items - дублируется могу ещё потестить, но лень... и так видно, что сырая галерея Цитата
Vadim 777 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 глюкаво и медленно. могу ещё потестить, но лень... и так видно, что сырая галерея где ж ты раньше был, когда всех просили тестить и отписываться... Цитата
Max Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 где ж ты раньше был, когда всех просили тестить и отписываться... а меня добрые люди удалили из "закрытого" раздела, где обсуждались глюки и косяки! попросили потестить и сразу же удалили из него... спасибо им! Цитата
Fibs Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ну началось...объява о просьбе потестить галерею висела месяц...только вот добрые люди почему-то считают себя королевишнами, все им пришли, на блюдце да по красной ковровой дорожке принеси... Цитата
Max Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ну началось...объява о просьбе потестить галерею висела месяц...только вот добрые люди почему-то считают себя королевишнами, все им пришли, на блюдце да по красной ковровой дорожке принеси... да пофиг сколько висело. если тебя просят письмом потестить функционал, а потом закрывают раздел, где ты должен был результаты своих тестов написать, то это выглядит по-дурацки, согласись! тему каждожневного прочтения всех тем мы уже обсуждали. не все могут жить на форуме в рабочее время. вам было важно получить фидбек по галерее, не поленились, разослали письма. люди потестили (правда, отчёты до вас не дошли. ибо вы обиделись и закрыли доступ в закрытый раздел. ваше дело)... по остальным вопросам мнение знать было не важно(раз не было писем с приглашением обсудить важный вопрос) ну или оно не требовало присутствия массы людей и решалось 1-2 человеками... думаю, это и правильно. если можно вопрос решить ограниченым числом - не стоит дёргать людей. а серьёзные вопросы, где не хватает идей надо обсуждать массово (как с галереей). Цитата
Vadim 777 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Макс, ты чего на Риту накинулся, давай по-спокойней... Цитата
бурундук Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 на форуме сделай Выход, затем Вход эффета нет( Цитата
Fibs Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 да пофиг сколько висело. если тебя просят письмом потестить функционал, а потом закрывают раздел, где ты должен был результаты своих тестов написать, то это выглядит по-дурацки, согласись! тему каждожневного прочтения всех тем мы уже обсуждали. не все могут жить на форуме в рабочее время. вам было важно получить фидбек по галерее, не поленились, разослали письма. люди потестили (правда, отчёты до вас не дошли. ибо вы обиделись и закрыли доступ в закрытый раздел. ваше дело)... по остальным вопросам мнение знать было не важно(раз не было писем с приглашением обсудить важный вопрос) ну или оно не требовало присутствия массы людей и решалось 1-2 человеками... думаю, это и правильно. если можно вопрос решить ограниченым числом - не стоит дёргать людей. а серьёзные вопросы, где не хватает идей надо обсуждать массово (как с галереей). не буду даже напрягаться по сотому разу тебе что-либо объяснять...ты что мой начальник, чтобы я тебе отчеты готовила и только по важным спорам дергала, мне за это никто денег не платит. Кому не безразлично всегда найдут время на поддержку форума. Про остальных сделаны выводы. Цитата
Fibs Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 А как поставить нам копирайт??? Чтоб фотки автоматически "метились" Цитата
Vadim 777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 А как поставить нам копирайт??? Чтоб фотки автоматически "метились" а они же метятся... Цитата
Koteg Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 А как поставить нам копирайт??? Чтоб фотки автоматически "метились" они вроде справа внизу проставляются.... или я не понял что-то... Цитата
Fibs Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 сорри, я не видела.... программа галереи по уменьшению фоток не работает... Цитата
РОМАХА Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня кликнул на галерею и был приятно удивлен,даже не пришлось вводить логин и пароль, все работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.