Jump to content
  • entries
    32
  • comments
    123
  • views
    35355

Рыбалка ночная

Sign in to follow this  
Лемур

1176 views

Собрались мы компанией на рыбалку с ночевкой. Ага, в маааааааленький такой поход.

Взяли снасти для рыбы, огромный арбуз для себя, маску-купальники и плед для сна.

Отдохнули мы шикарно: сначала накупались (тут надо отметить, что один участник похода в очередном заныривании разглядел акулу), объелись арбуза и ай-да ловить гадов морских. Надо сказать, что ловились они не охотно, но, в нашем случае, главное- участие.

Впервые спала под открытым небом на берегу моря. Звезд огромное количество: была бы астрономом, любовалась бы созвездиями медведиц, млечного пути и прочих воинов всю ночь. Надо отметить, что поспать удалось мало и как-то урывками. Непривычный шум моря, заблудшие туристы, ветер в конце концов- все это способствовало кошмарным сновидениям в частности или отсутствию сна в целом. Но это все лирика, а итогом рыбалки стал довольно необычный улов: осьмоног- 1шт, крылатка-1 шт, несколько групперов и других съедобных рыб, мурена- 2шт.

А сейчас самое интересное: готовлю уху из мурены. Вернее пытаюсь это сделать. В интернете написано, что мурена была бы добрейшем существом семейства угревых, но кровушка отравленная мешает. Посему варить ее надо долго и тщательно, чтобы нейтрализовать яд.

Sign in to follow this  


1 Comment


Recommended Comments

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×