Перейти к содержанию
Авторизация  
VolvoForLifeRU

Volvo XC70 – трехкратный обладатель премии «Внедорожник года 2011»

Рекомендуемые сообщения

Volvo XC70 – трехкратный обладатель премии «Внедорожник года 2011»

xc70suv11_news1.jpg

Подведены итоги 7-й ежегодной премии «Внедорожник года 2011».

На суд Профессионального и Большого жюри было представлено 105 автомобилей в 8 номинациях, и только 16 из них стали лучшими по итогам прошлого года.

Volvo XC70 одержал абсолютную победу в категории «Универсал повышенной проходимости». Внедорожник был удостоен этой награды в 2009 и 2010 годах, но и в этом году автомобильные эксперты, а также автолюбители и энтузиасты формулы «4х4» единогласно присудили ему первое место.

Мы поздравляем победителей премии «Внедорожник года 2011» и благодарим всех за высокую оценку Volvo XC70.

• Like 2

Поделиться сообщением

В жюри одни шведы чтоль сидели?! :)

Поделиться сообщением

Взял новую в 2007, на сегодняшний день 136000 км, по пробегу понятно, что машина не простаивает. Проблем больших не было, так масло,колодки расходники короче. Недавно правда передний стабилизатор приказал долго жить(переломился пополам). Снег сойдет, поменяю. Не заметил разницы в езде до и после поломки. Вот так. Езжу везде, грязь, снег, без разницы. Собираюсь новую машину брать, поездил по салонам, посмотрел, что то одни "мыльницы" продают. Поэтому xc-70 и ничего другого.

Поделиться сообщением

Ну почему одни шведы. Это же премия «Универсал повышенной проходимости». А в этом сегменте автомобилей почти нет.

Вот и я в свое время остановился на ХС-70. По салонам мотался, решал и думал почти год. Но о выборе не жалею.

Поделиться сообщением

В жюри одни шведы чтоль сидели?!
в жюри сидели наши люди! :good3:

Поделиться сообщением

Ложка дегтя для меня:

Subaru Outback – победитель премии «Автомобиль года в России 2011»

spacer.gif

По итогам национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2011» Subaru Outback стал победителем в категории «Универсал повышенной проходимости». Пионер класса универсалов - Subaru Outback - снова подтвердил статус лучшего автомобиля в своем сегменте — премия в данной номинации присуждается этой модели уже не в первый раз. Особенно приятно, что победитель определяется путем народного голосования, а сама премия является одной из самых масштабных по количеству участников в голосовании в мире. Конкурс проводится с 2000 года и определяет лучшие модели из числа официально продаваемых в России в каждом сегменте автомобильного рынка.

Награда, завоеванная моделью в этом году, особенно важна, так как в голосовании премии «Автомобиль года в России 2010» приняло рекордное количество человек ( около 1 500 000 ) из 5000 городов и населенных пунктов России.

IMG_78551.jpgIMG_78701.jpg

Одним из доказательств популярности Subaru Outback у российских автолюбителей является ряд наград, завоеванных автомобилем. Среди них, в номинации «Универсал повышенной проходимости», - три премии «Автомобиль года в России» в 2011, 2007 и 2005 годах, Ежегодная профессиональная премия автомобильных журналистов «Внедорожник года» в 2008, 2007, 2006 и 2005 годах. Так же в 2005 году Subaru Outback получил звание «Автомобиль года в России».

Казуси Иосида, генеральный директор ООО Субару Мотор, отметил: «Мы благодарим всех, кто проголосовал за Subaru Outback. Эта награда говорит о широком признании российских автолюбителей и является подтверждением того, что наша компания движется в правильном направлении при создании полноприводных автомобилей Subaru».

Outback_caroftheyear2011.jpg

В чем причины успеха Subaru Outback среди российских автолюбителей?

Первый в мире "кроссовер " с увеличенным дорожным просветом. Subaru Outback стал той моделью, которая воодушевила других автопроизводителей на создание автомобилей нового класса "Универсал повышенной проходимости”.

Легендарные технологии Subaru. В модели Outback используются такие фирменные технологии Subaru как горизонтально-оппозитный двигатель, отличающийся низким расположением центра тяжести и система симметричного полного привода продольного расположения с идеальной весовой балансировкой левой и правой части Subaru Outback отличают великолепные ходовые качества на ухабистых дорогах, а также стабильность поведения в любых погодных условиях.

Сочетание представительной внешности, практичности и комфорта. С момента своего появления модель получала самые высокие оценки за уникальное сочетание управляемости и комфортности в движении, свойственной легковым автомобилям, и универсальных дорожных качеств автомобиля повышенной проходимости. В 2010 году модель обрела более представительную внешность. Наделенная значительным дорожным просветом, уникальная модель Outback четвертого поколения стала более спортивной и еще более универсальной.

Экологичность и экономичность двигателя. Новая модель стала более экономичной, чему способствовало использование новой бесступенчатой вариаторной трансмиссии “Lineartronic”, представляющей собой следующее поколение автоматических трансмиссий Subaru. Кроме того, расход топлива снижен за счет повышения КПД двигателей.

Безопасность. За счет продуманной конструкции кузова и новой системы рамы крепления двигателя, уровень безопасности модели Subaru Outback выведен на высокий уровень. Outback 2010 модельного года уже получил высшую оценку «5 звезд» по уровню безопасности пассажиров по итогам последнего раунда испытаний на уровень безопасности автомобилей при столкновениях в рамках Австралийско-азиатской программы оценки новых автомобилей (ANCAP). Также, модели неоднократно была присвоена награда «Top Safety Picks» (самые безопасные автомобили) Американского страхового института безопасности дорожного движения (IIHS).

Признание во всем мире. Еще одним доказательством популярности Subaru Outback является ряд наград, завоеванных этим автомобилем. Ниже представлены некоторые из них:

Все модели Subaru получили награду «TOP SAFETY PICK 2011»

Subaru Outback 2010. Лучший автомобильный интерьер 2010 года.

Автомобиль Subaru Outback признан изданием MOTOR TREND лучшим внедорожником 2010 года

Subaru Outback - обладатель титула «Лучший универсал повышенной проходимости»

Subaru Outback признан лучшим семейным автомобилем.

Subaru Outback - Внедорожник года 2006

Subaru Outback получил звание "Автомобиль года в России 2005"

Outback, Legacy и Forester на вершине краш-тестов международной программы безопасности дорожного движения (NRMA)

Subaru Outback признан лучшим семейным автомобилем 2005 года

Поделиться сообщением

Где Субару и где Вольво :crazy: да и вообще, разве мы выбираем машину по номинациям :)

Поделиться сообщением

Нет. Маргарита просто обидно. За что этому корыту (субару) у нас в стране дали премию. там кроме симметричного полного привода нету ни чего!!!!!!!

Поделиться сообщением

leo_la, вероятно потому и дали в нашей стране :) ценят стоимость - проходимость - ремонтопригодность :) такие вещи как качество сборки и качество отделки не всех волнуют :)

Поделиться сообщением

leo_la, вероятно потому и дали в нашей стране :smile3: ценят стоимость - проходимость - ремонтопригодность :smile3: такие вещи как качество сборки и качество отделки не всех волнуют :smile3:

ЦЕНА???? Да так ценник как на volvo.

ремонтопригодность! Это не про аппозитивные движки вообще.

А подвеска по конструкции и по цене ремонта как на Баварцах

Поделиться сообщением

leo_la, :biggrin: ну вдруг...я про субару не знаю ничего)))) если всё так плохо...да и пусть) пусть все покупают Субару...а мы будем на Вольво :-[

Поделиться сообщением

Вот и меня в свое время друг отговорил брать субару аутбег. Я и счастлив!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Вставлю свои "три копейки"! У меня вообще вопрос вот какого характера - а кто номинирует все эти премии? Количество премий особенно в автопроме настолько велик и по моему вообще никакой систематизации не поддаётся!? Вольво занимает премию "Внедорожник года" (на мой взгляд сомнительно), субару получает "Автомобиль года"??? (то же весьма сомнительно)???? Такая вакханалия творится в этом вопросе! Я стараюсь вообще не прислушиваться ко всем этим премиям так как на мой взгляд там премию получает тот кто сам её создал)))))

Поделиться сообщением

Погранец, это не ради чего-то :) просто новость, греющая душу владельцев ХС-70, они теперь, как субуруводы, могут хвастаться достижениями марки своей машины :biggrin:

Поделиться сообщением

Погранец, это не ради чего-то :smile3: просто новость, греющая душу владельцев ХС-70, они теперь, как субуруводы, могут хвастаться достижениями марки своей машины :biggrin:

Кажый автомобиль из этой категории как вольво, как субару, как ауди имеют право на существование и у каждого свои преимущества. Я никогда не старался выделять вольво как не бог весть знает что. Что касается субару у неё тоже достаточно своих преимуществ, которые отсутствуют у вольво. Так что считаю меряться здесь колёсами на уровне снобизма считаю дешевым понтом.

Изменено пользователем Fibs

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация