ZimA Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 у нас на белорусской никто не живет? я не живу, но просто интересно, с какой целью интересуешься?
Fibs Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 я щас туда еду...думала, вдруг кто меня обедом покормит
Snowqueen Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 вот это да, кто заказывал пушистый снег?? вуа-ля, выглядываем в окошко
Vadim 777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 я щас туда еду...думала, вдруг кто меня обедом покормит приезжай на войковскую, накормим
stich Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Вчера отогревал гаишнека в машине)))) А он мне за это выписал штраф в 100р. (не читаемый номер), а так езда по тратуару)))))
Snowqueen Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 народ, где у нас нафодится тема "Песня дня"?
stich Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 народ, где у нас нафодится тема "Песня дня"? вот тут http://volvoforlife.ru/forum/topic85s200.html?start=200
Snowqueen Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 вот тут http://volvoforlife.ru/forum/topic85s200.html?start=200 Спасибо
Vadim 777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 а мне интересно, почемуй-то в 15.37, я один оказался на форуме??? куда все делись? :blink: а нет, Настю вижу
Branan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 народ, где у нас нафодится тема "Песня дня"? А где песня? Песни на немецком звучат забавно, понравилось)
Snowqueen Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, песенка забавная Во меня сегодня в спячку кинуло - весь день проснуться не могу, уже пошла 18 чашка кофе
stich Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ужасть та какой, снегу ну очень много. ехал от м.Университет до дома 40 минут.
Fibs Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 в такую погоду, что есть машина, что нет машины...один фиг, никуда не доехать!
stich Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Москва встала в пробку длиной в 894 километра
Snowqueen Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 а у меня сегодня в машине периодически загорался желтый треугольник с машинкой внутри. Это система динамич стабилизации срабатывала или мне опять пора ехать и пугать сервисменов???
Fibs Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Не надо их пугать...они уже зашуганные там совсем))) Это нормально, в такую погоду система постоянно дорабатывает) а еще педаль тормоза дерется
stich Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 а у меня сегодня в машине периодически загорался желтый треугольник с машинкой внутри. Это система динамич стабилизации срабатывала или мне опять пора ехать и пугать сервисменов??? Ты зачем дрифтить пыталась))))) все номано, машинка за тобой следит))))
Snowqueen Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 пойти прогуляться что ли по столь чудной погоде?
stich Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 а еще педаль тормоза дерется Т.е срабатывает ABS
Branan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, песенка забавная Во меня сегодня в спячку кинуло - весь день проснуться не могу, уже пошла 18 чашка кофе :blink: :wacko: Скажи нет наркотикам! ))) Просто надо прийти, поздороваться со всеми, представиться и признать свою зависимость. Примерно так: "Добрый вечер, меня зовут Марина, я испытываю зависимость от кофе" а у меня сегодня в машине периодически загорался желтый треугольник с машинкой внутри. Это система динамич стабилизации срабатывала или мне опять пора ехать и пугать сервисменов??? Ага, она самая, DTSC а еще педаль тормоза дерется И не говори, пинается жутко(
Snowqueen Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ты зачем дрифтить пыталась))))) все номано, машинка за тобой следит)))) За мной теперь еще и машинка следит?? У меня так разовьется мания преследования Добавлено:7.12.2009, 19:57 Просто надо прийти, поздороваться со всеми, представиться и признать свою зависимость. Примерно так: "Добрый вечер, меня зовут Марина, я испытываю зависимость от Где-то я это уже слышала....
stich Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Пытаюсь второй(будний) день услышать знакомый голос по радио, не получается(((((
carlson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Пытаюсь второй(будний) день услышать знакомый голос по радио, не получается((((( а мы его, голос этот, знаем?
Vadim 777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 в такую погоду система постоянно дорабатывает вот уж точно, напичканый системами стабилизации 90-стик, ощущал себя сегодня в своей стихии и всё время пытался всех обгонять
Рекомендуемые сообщения