Перейти к содержанию

Тема, где можно флудить, а тем кто не флудит - сюда не ходить! 1 сезон 4 серия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера отогревал гаишнека в машине))))

А он мне за это выписал штраф в 100р. (не читаемый номер), а так езда по тратуару)))))

Опубликовано

а у меня сегодня в машине периодически загорался желтый треугольник с машинкой внутри. Это система динамич стабилизации срабатывала или мне опять пора ехать и пугать сервисменов???

Опубликовано

Не надо их пугать...они уже зашуганные там совсем)))

Это нормально, в такую погоду система постоянно дорабатывает) а еще педаль тормоза дерется :rolleyes:

Опубликовано
а у меня сегодня в машине периодически загорался желтый треугольник с машинкой внутри. Это система динамич стабилизации срабатывала или мне опять пора ехать и пугать сервисменов???

Ты зачем дрифтить пыталась)))))

все номано, машинка за тобой следит))))

Опубликовано
Да, песенка забавная :)

Во меня сегодня в спячку кинуло - весь день проснуться не могу, уже пошла 18 чашка кофе

:blink: :wacko:

Скажи нет наркотикам!

)))

Просто надо прийти, поздороваться со всеми, представиться и признать свою зависимость.

Примерно так: "Добрый вечер, меня зовут Марина, я испытываю зависимость от кофе" 8P

Ага, она самая, DTSC

а еще педаль тормоза дерется :rolleyes:

И не говори, пинается жутко(

Опубликовано
Ты зачем дрифтить пыталась)))))

все номано, машинка за тобой следит))))

За мной теперь еще и машинка следит?? У меня так разовьется мания преследования

Добавлено:7.12.2009, 19:57

Просто надо прийти, поздороваться со всеми, представиться и признать свою зависимость.

Примерно так: "Добрый вечер, меня зовут Марина, я испытываю зависимость от

Где-то я это уже слышала....

Опубликовано
в такую погоду система постоянно дорабатывает

вот уж точно,

напичканый системами стабилизации 90-стик, ощущал себя сегодня в своей стихии и всё время пытался всех обгонять :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...