Fibs Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А я пойду искать завтрак)
Wic Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А я пойду искать завтрак) Удачи в поисках! Ты только быстрее, а то мне одному вообще скучно будет!
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 все, теперь я самый счастливый человек на свете...кому отсыпать?
Wic Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 все, теперь я самый счастливый человек на свете...кому отсыпать? Чем поживилась?
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 завтрак а-ля советская столовка...страшно рассказывать...надеюсь, выживу)
Wic Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 завтрак а-ля советская столовка...страшно рассказывать...надеюсь, выживу) Через пару часиков увидим
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Так, если в 12 я не вернусь...считайте меня погибшей на рабочем месте)
stich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Марго, пиши адрес, едем спасать.
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 ура))) у меня будут гости))) валовая 21)
stich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Все дружно к Маргоше и Гоше в гости))) Устроим клубную встречу на работе :blink:
stich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 И так подведем итог дня. С партнерами вроде разобрались. Утолили так сказать жажду)))) Попался в коварно расставленные сети. Что день сулит нам пятничный?
Vadim 777 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Что день сулит нам пятничный? ну что сулит нам пятничный день, теперь, разве что ленивый не знает))))
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Не говори, Вадим, там небось на Роснефти уже столик для нас забронирован и красная ковровая дорожка до Тулулы))))
stich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Эх, эти все о Туле)))) А я о Московской пятнице)))) Как я без вас выходные, то проведу?
carlson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Как я без вас выходные, то проведу? из чего следует - выходные свободные из этого следует - если есть желание провести выходные с нами -> надо ехать в тулу т.е. все зависит от желания
Vadim 777 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Не говори, Вадим, там небось на Роснефти уже столик для нас забронирован и красная ковровая дорожка до Тулулы)))) это надо Карлсончика спрашивать у него там всё схвачено Добавлено:4.12.2009, 0:16 Как я без вас выходные, то проведу? я ноутбук беру
stich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 из чего следует - выходные свободные из этого следует - если есть желание провести выходные с нами -> надо ехать в тулу т.е. все зависит от желания В том и беда, что надо быть в Москве. Вроде как свободные, а вроде нет. Я бы с удовольствием в Тулу за пряниками и ТТ махнул))))
Vadim 777 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 из чего следует... о! а вот и он
stich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 я ноутбук беру я то думал, что за ботами буду один следить))))
Fibs Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Даже не знаю что вам сказать Сегодня подскочила в 6 утра и всёёёёёёё....какой уж там поспать еще 15 минут....Ту-лула-ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла...Надо только не забыть вещи какие собрать))) Сегодня, говорят, ночью-то мороз!
Snowqueen Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 все доброе утро! вот думаю какой тортик прихватить в Тулу в наш девичий домик
Fibs Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 а девочкам из других домиков можно прийти чисто на тортик? Обещаю не претендовать на душ и кровать)))
stich Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Даже не знаю что вам сказать Сегодня подскочила в 6 утра и всёёёёёёё....какой уж там поспать еще 15 минут....Ту-лула-ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла...Надо только не забыть вещи какие собрать))) Сегодня, говорят, ночью-то мороз! Ужасть, 6 утра, Тула))))) Спать надо в это время спать))) Ты позавтракала?
Fibs Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ужасть, 6 утра, Тула))))) Спать надо в это время спать))) Ты позавтракала? в это время надо уже просыпаться, чтобы на работу успеть)) если завтрак в виде йогурта и 3-х блинчиков подходит - то да, позавтракала)))
stich Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 в это время надо уже просыпаться, чтобы на работу успеть)) если завтрак в виде йогурта и 3-х блинчиков подходит - то да, позавтракала))) ого, йогурт это полезно)))) Эх. работа, я вот второй день в офисе сижу, ужасть, как в клетке((((
Рекомендуемые сообщения