Перейти к содержанию

Тема, где можно флудить, а тем кто не флудит - сюда не ходить! 1 сезон 4 серия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано
Два или три раза в год, когда бываю, стараюсь как раз полдня выделить на съездить в Выборг.

8P

Добавлено:1.12.2009, 15:53

Мне вот чтобы куда-то себя выкинуть, нужно сделать нереальные усилия. поэтому это делает обычно кто-то другой ))

А ты молодец. спокойно куда-то ездишь, что-то делаешь )) Буду равняться на тебя ))

Добавлено:1.12.2009, 15:56

Если будет возможность выкинуть меня из дома таким образом, был бы очень признателен, но это очень сложно....=)

Опубликовано
Мне вот чтобы куда-то себя выкинуть, нужно сделать нереальные усилия. поэтому это делает обычно кто-то другой ))

А ты молодец. спокойно куда-то ездишь, что-то делаешь )) Буду равняться на тебя ))

А я наоборот, чаще кого-то вытягиваю)

Это ведь интересно на самом деле, просто поездить в своё удовольствие... жаль, что времени на это получается выделить с каждым годом всё меньше и меньше.

Есть какие-то места, в которые можно приезжать не один раз, но есть и что-то, что достаточно бывает посетить просто для галочки :)

Опубликовано
Есть какие-то места, в которые можно приезжать не один раз, но есть и что-то, что достаточно бывает посетить просто для галочки

Кто такая эта Галочка? 8P

Опубликовано

Голубой готов...сегодня забрать не могу...следующая смена моего приемщика- в ВС, кто хотел устроить флешмоб в Обухове- велком после Тулы в Сити ;)

Опубликовано
Голубой готов...сегодня забрать не могу...следующая смена моего приемщика- в ВС, кто хотел устроить флешмоб в Обухове- велком после Тулы в Сити ;)

:spiteful: оторвемся

Опубликовано

ОМОН вызвать? :D

Опубликовано

Звонок будильника...ночью, когда пришла домой, предусмотрительно закопала его куда-то под подушки, чтобы утром подольше искать и быстрее проснуться...Мозг отказывался включаться и рука слепо шарила по всей кровати в поисках этого дурацкого телефона! :diablo:

Нашла, очень обрадовалась, подумав, что сегодня уже четверг и осталось всего 2 дня до выходных и каково же было мое разочарование, когда я поняла, что сегодня всего лишь среда...день не задался...Одно радует, завтра все же четверг!

Опубликовано
что-то сегодня на удивление тяжело просыпаться было

+1

Будильнег, раза два переводил на повтор, а потом совсем выключил - итог, тока доехал до работы.

t2213.gif

Опубликовано
а теперь как "выключили"... чувствую, что просто засыпаю....

Все из-за погоды....

У нас половина сотрудников в офисе засыпает... :)

Опубликовано
Уже давно на работе :wacko:

я тоже, а кто-то сейчас еще дрыхнет, или сладко потягивается в душе...или жует вкусный завтрак и пьет горячий чай...кушать охота :unsure:

Опубликовано
я тоже, а кто-то сейчас еще дрыхнет, или сладко потягивается в душе...или жует вкусный завтрак и пьет горячий чай...кушать охота :unsure:

мои наверное еще дрыхнут...или только что проснулись....

а я вот кофе пью с печенюхой... :blum:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...