Fibs Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А ты там часто бываешь?))
Branan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А ты там часто бываешь?)) Два или три раза в год, когда бываю, стараюсь как раз полдня выделить на съездить в Выборг.
Fibs Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 будешь в Выборге, передавай привет Карлсону)))
Koteg Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Два или три раза в год, когда бываю, стараюсь как раз полдня выделить на съездить в Выборг. Добавлено:1.12.2009, 15:53 Мне вот чтобы куда-то себя выкинуть, нужно сделать нереальные усилия. поэтому это делает обычно кто-то другой )) А ты молодец. спокойно куда-то ездишь, что-то делаешь )) Буду равняться на тебя )) Добавлено:1.12.2009, 15:56 Если будет возможность выкинуть меня из дома таким образом, был бы очень признателен, но это очень сложно....=)
Branan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Мне вот чтобы куда-то себя выкинуть, нужно сделать нереальные усилия. поэтому это делает обычно кто-то другой )) А ты молодец. спокойно куда-то ездишь, что-то делаешь )) Буду равняться на тебя )) А я наоборот, чаще кого-то вытягиваю) Это ведь интересно на самом деле, просто поездить в своё удовольствие... жаль, что времени на это получается выделить с каждым годом всё меньше и меньше. Есть какие-то места, в которые можно приезжать не один раз, но есть и что-то, что достаточно бывает посетить просто для галочки
Koteg Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Есть какие-то места, в которые можно приезжать не один раз, но есть и что-то, что достаточно бывает посетить просто для галочки Кто такая эта Галочка?
Fibs Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Голубой готов...сегодня забрать не могу...следующая смена моего приемщика- в ВС, кто хотел устроить флешмоб в Обухове- велком после Тулы в Сити
stich Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Голубой готов...сегодня забрать не могу...следующая смена моего приемщика- в ВС, кто хотел устроить флешмоб в Обухове- велком после Тулы в Сити оторвемся
Snowqueen Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 напугаем Обухов своим грозным присутствием
Vadim 777 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Голубой готов...сегодня забрать не могу...следующая смена моего приемщика- в ВС, кто хотел устроить флешмоб в Обухове- велком после Тулы в Сити ОМОН вызвать?
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Звонок будильника...ночью, когда пришла домой, предусмотрительно закопала его куда-то под подушки, чтобы утром подольше искать и быстрее проснуться...Мозг отказывался включаться и рука слепо шарила по всей кровати в поисках этого дурацкого телефона! :diablo: Нашла, очень обрадовалась, подумав, что сегодня уже четверг и осталось всего 2 дня до выходных и каково же было мое разочарование, когда я поняла, что сегодня всего лишь среда...день не задался...Одно радует, завтра все же четверг!
stich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Ужасть какой)))) Я то думал, что сегодня вторник, честно)))
Snowqueen Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 что-то сегодня на удивление тяжело просыпаться было
stich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 и зачем сегодня вобще работать?
Branan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 что-то сегодня на удивление тяжело просыпаться было +1 Будильнег, раза два переводил на повтор, а потом совсем выключил - итог, тока доехал до работы.
Анюта Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 ну вот , все на дороге спят, "а мне летать охота"
stich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 УРА, совещание прошло в сонной обстановке и на удивление быстро)))))) Минус, надо сдать отчет за месяц(((((
Адвокат Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 утро прошло очень мило и бодро... а теперь как "выключили"... чувствую, что просто засыпаю....
Wic Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 а теперь как "выключили"... чувствую, что просто засыпаю.... Все из-за погоды.... У нас половина сотрудников в офисе засыпает...
Branan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 В Москве появляются призраки новогодних елок, с синей подсветкой, в сумерках и без снега выглядят зловеще...
stich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Картинка зачетная))))) и везде уже написано С НОВЫМ ХАДОМ))))
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Вылезайте уже из своих теплых уютных норок!)))
Wic Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Вылезайте уже из своих теплых уютных норок!))) Уже давно на работе :wacko:
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Уже давно на работе :wacko: я тоже, а кто-то сейчас еще дрыхнет, или сладко потягивается в душе...или жует вкусный завтрак и пьет горячий чай...кушать охота :unsure:
Wic Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 я тоже, а кто-то сейчас еще дрыхнет, или сладко потягивается в душе...или жует вкусный завтрак и пьет горячий чай...кушать охота :unsure: мои наверное еще дрыхнут...или только что проснулись.... а я вот кофе пью с печенюхой... :blum:
Рекомендуемые сообщения