РОМАХА Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 А питарды в землю закапывать будем,вот только вместо снежков непонятно,чем кидаться )
ZimA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 вообще, мне казалось, это должна была быть твоя фраза - ZimA, всё-таки... зима без снежной королевы - не зима, посему полностью поддерживаю яростное стремление королевы надеюсь, долю свою получу, а то как это снежная королева без зимы - никак
Vadim 777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 А питарды в землю закапывать будем,вот только вместо снежков непонятно,чем кидаться ) надо по инету порыскать, как-то ведь отмечают новый год там, где всегда тепло... Добавлено:27.11.2009, 0:45 зима без снежной королевы - не зима, посему полностью поддерживаю яростное стремление королевы надеюсь, долю свою получу, а то как это снежная королева без зимы - никак ну вы, хотя бы, покажите товар лицом..., а то как-то не сруки платить за то, чего ещё нет
ZimA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ну вы, хотя бы, покажите товар лицом..., а то как-то не сруки платить за то, чего ещё нет "утром деньги, вечером стулья; вечером деньги, утром стулья...." (с) :rofl:
Vadim 777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 "утром деньги, вечером стулья; вечером деньги, утром стулья...." (с) :rofl: ну..., таки не очень и надо..., мне и так нормально, без вашего виртуального снега 8)
ZimA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ну..., таки не очень и надо..., мне и так нормально, без вашего виртуального снега 8) хм...а не виртуальный в два раза дороже
Vadim 777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 хм...а не виртуальный в два раза дороже я лучше траву покошу
ZimA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 А питарды в землю закапывать будем,вот только вместо снежков непонятно,чем кидаться ) я лучше траву покошу а чего ее косить, у нас есть штатный пиротехник РОМАХА
carlson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы уже определитесь - лето или зима что будет на дворе. А то не знаю, что мне завтра готовить надевать
РОМАХА Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ну..., таки не очень и надо..., мне и так нормально, без вашего виртуального снега 8) Белые мухи еще успеют надоесть А уж если не втерпеж,то включите телек на не настроеный канал и наслаждайтесь снегом - бесплатно почти
carlson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 включите телек на не настроеный канал и наслаждайтесь снегом увы, акромЯ синего фона ничего
РОМАХА Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 а чего ее косить, у нас есть штатный пиротехник РОМАХА Обязательно бахнем и не раз, но потом
ZimA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 увы, акромЯ синего фона ничего представь, что на море тогда :rofl:
РОМАХА Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 увы, акромЯ синего фона ничего Печальное зрелище
carlson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 представь, что на море тогда :rofl: кто? телевизор ? или я ? :unsure:
Vadim 777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 а чего ее косить, у нас есть штатный пиротехник РОМАХА я бы попросил...))) у меня газон нормальный, не требует работы сапёров))), Ромка, кстати знает) увы, акромЯ синего фона ничего в меню отключи функцию синего экрана и будет снег)))
carlson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 а меня вот новость ввергла в сомнения, т.к. в сл году подумывал прикупить себе плеер ... CD-диски уходят на покой Британский производитель Linn Products в следующем году сворачивает производство плееров для компакт-дисков. В компании считают, что CD-дискам осталось недолго. Linn Products, которая специализируется на аудиотехнике премиум-класса, стала первой крупной компанией, объявившей о прекращении производства CD-плееров. В компании отмечают, что решение было принято не спонтанно: за последние два года продажи CD-плееров Linn упали на 40%, а продажи цифровых — на столько же увеличились. Эксперты полагают, что примеру Linn вскоре последуют и другие бренды. для справки - линн очень авторитетная компания в области hi-end техники и к их мнению стоит прислушаться... Добавлено:27.11.2009, 1:21 в меню отключи функцию синего экрана и будет снег))) в моем такого нет п.с. а ты оказывается мазохист раз таким балуешься
ZimA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 я бы попросил...))) у меня газон нормальный, не требует работы сапёров))), Ромка, кстати знает) агаааааааа, проговорился...вот откуда Рома о нас узнал :blum: вербовщик :rofl: Добавлено:27.11.2009, 1:22 кто? телевизор ? или я ? :unsure: ты
carlson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 агаааааааа, проговорился...вот откуда Рома о нас узнал :blum:
Vadim 777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 агаааааааа, проговорился...вот откуда Рома о нас узнал :blum: вербовщик :rofl: ты редко заходишь, он этого с самого начала не скрывал Добавлено:27.11.2009, 1:29 в моем такого нет п.с. а ты оказывается мазохист раз таким балуешься я - нет, скорее наоборот))) а по телеку я смотрю в основном програмы о животных, а никак ты - синий экран Добавлено:27.11.2009, 1:30 а меня вот новость ввергла в сомнения, т.к. в сл году подумывал прикупить себе плеер ... ну это вроде уже не секрет, что все по-немного сворачиваются...
carlson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 я - нет, скорее наоборот))) а по телеку я смотрю в основном програмы о животных, а никак ты - синий экран рассказывай рассказывай ... в перерывах кося траву ... вот спрашивается, а зачем? а вот зачем - потом смотришь продолжение программ о животных
ZimA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ты редко заходишь, он этого с самого начала не скрывал редкоооооооо? ну, "так меня еще никто не оскорблял" (с) :blink:
carlson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ну это вроде уже не секрет, что все по-немного сворачиваются... некоторые спецы-журналисты этот формат лет как 15 уже хоронят ... но вот от таких производителей (про реальные шаги) это слышу впервые поэтому на этот раз похоже все серьезно...
Vadim 777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 редкоооооооо? ну, "так меня еще никто не оскорблял" (с) :blink: Ксююююша! я и не пытался даже, что ты, как ты могла подумать Добавлено:27.11.2009, 1:37 некоторые спецы-журналисты этот формат лет как 15 уже хоронят ... но вот от таких производителей (про реальные шаги) это слышу впервые поэтому на этот раз похоже все серьезно... ну когда-то мы думали о том, как сохранить плёнку в кассете от пересыхания...
ZimA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 я лучше траву покошу Косил Ясь Конюшину, Косил Ясь Конюшину Поглядаааааааав на девчину :rofl: :rofl: :rofl:
Рекомендуемые сообщения