Перейти к содержанию

Тема, где можно флудить, а тем кто не флудит - сюда не ходить! 1 сезон 4 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
куда ж ты их денешь? :blink:

или на рынок... ;)

Ты что на рынок вкусную лосятину :blink:

Мяско "честно" распределено по сотрудникам))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неа :rolleyes:

Этого егерь честно отстрелил)))))

Вобще я не охотник, хотя меня уже год уговаривают получить охотничий билет, но ружье у меня есть))))

А вот рыбку по ловить это я да)))))

Правда уже как 2 года не могу поймать трофейный экземпляр((((((

Опубликовано
Я обычно в Вологодской губернии рыбку ловлю, а там льда еще нет.

Понимающие люди в Антарктиду ездят на подледную рыбалку, но там правда лунку делать долго... Толщина льда от полутора до шестисот метров...

Опубликовано

Прекрасно, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе.

Пролетела я с Ригой весной и Депеш Мод там, так теперь они в Мск едут.

Ура-ура :yahoo:

Опубликовано
машинка все время грязная

точно в пятницу помыл всю...чистенькая такая стояла на фоне других машин, а в субботу такая же как все стала цвета грязного асфальта.... :(

скорее бы морозец со снежком

Опубликовано
Кстати, где купить клевые резиновые сапоги? Давно мечтаю...гулять по лужам :blush2:

наверное в обувном магазине...

ну можно еще болотные конечно,тогда в магазине для охоты и рыбалки :D

Опубликовано
Кстати, где купить клевые резиновые сапоги? Давно мечтаю...гулять по лужам :blush2:

о, да они везде есть, в каждом обувном, мне кажется

я покупала в рандеву давно уже

Опубликовано
о, да они везде есть, в каждом обувном, мне кажется

я покупала в рандеву давно уже

я тоже в рандеву покупала. можно еще купить технологичные в спорт магазинаф

Опубликовано
я тоже в рандеву покупала. можно еще купить технологичные в спорт магазинах

нууу, технологичные все-таки другое немного, наверное

я кста оч люблю по лужам прямо посередине в резиновых сапогах идти, все обходят,а я нет))

Опубликовано
нууу, технологичные все-таки другое немного, наверное

я кста оч люблю по лужам прямо посередине в резиновых сапогах идти, все обходят,а я нет))

даааа, рассекание луж - это что-то приятное из детства :)

а на счет технологичных - это на любителя. ИМХО, длительные прогулки по лесу/лесопарку и т.д. лучше все-таки осуществлять в них

Опубликовано

Меня сегодня работа порадовала, на почту коллега кинул сообщение:

За нафождение 2ого экземпляра допсоглашения, думаю, можно признать тебя "экономистом дня". Кубок переходит к тебе))

Хыхы...) как-то забавно и приятно

Опубликовано

Хочу вас немножечко обрадовать - на форуме меня не будет две недели, так как уезжаю завтра в Доминикану по большой нужде в отдыхе. Надеюсь, вы откликнитесь на это новыми трудовыми и творческими успехами. Например, Макаревич написал песню "Я пью до дна, за тех, кто в море" именно когда скучал по другу, уехавшему отдыхать в Доминикану)

Опубликовано
Хочу вас немножечко обрадовать - на форуме меня не будет две недели, так как уезжаю завтра в Доминикану по большой нужде в отдыхе. Надеюсь, вы откликнитесь на это новыми трудовыми и творческими успехами. Например, Макаревич написал песню "Я пью до дна, за тех, кто в море" именно когда скучал по другу, уехавшему отдыхать в Доминикану)

Хорошего отдыха и незабываемых впечатлений

Опубликовано

Дим, удачной поездки, ты не шали и возвращайся

а я тут выпью за тебя :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...