stich Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 куда ж ты их денешь? :blink: или на рынок... Ты что на рынок вкусную лосятину :blink: Мяско "честно" распределено по сотрудникам))))
Vadim 777 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 вкусную лосятину... у меня знакомый, в пятницу, на лосе машину на крышу положил... не тот ли лось
stich Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Неа Этого егерь честно отстрелил))))) Вобще я не охотник, хотя меня уже год уговаривают получить охотничий билет, но ружье у меня есть)))) А вот рыбку по ловить это я да))))) Правда уже как 2 года не могу поймать трофейный экземпляр((((((
Dimko1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Я обычно в Вологодской губернии рыбку ловлю, а там льда еще нет. Понимающие люди в Антарктиду ездят на подледную рыбалку, но там правда лунку делать долго... Толщина льда от полутора до шестисот метров...
Snowqueen Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня у одной форум тормозит?
Vadim 777 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня у одной форум тормозит? у меня тоже...
Ляля Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Прекрасно, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Пролетела я с Ригой весной и Депеш Мод там, так теперь они в Мск едут. Ура-ура
Snowqueen Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Я, снова я и боты Ты еще не научила их общаться? Доброе утро
Fibs Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Бодрое утро!) Они как собаки, все понимают, но сказать не могут :wacko:
Snowqueen Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 что же за мокрая погода. фу. впору резиновы сапоги одевать и машинка все время грязная
Wic Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 машинка все время грязная точно в пятницу помыл всю...чистенькая такая стояла на фоне других машин, а в субботу такая же как все стала цвета грязного асфальта.... скорее бы морозец со снежком
Fibs Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, где купить клевые резиновые сапоги? Давно мечтаю...гулять по лужам :blush2:
Wic Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, где купить клевые резиновые сапоги? Давно мечтаю...гулять по лужам :blush2: наверное в обувном магазине... ну можно еще болотные конечно,тогда в магазине для охоты и рыбалки
Ляля Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, где купить клевые резиновые сапоги? Давно мечтаю...гулять по лужам :blush2: о, да они везде есть, в каждом обувном, мне кажется я покупала в рандеву давно уже
Snowqueen Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 о, да они везде есть, в каждом обувном, мне кажется я покупала в рандеву давно уже я тоже в рандеву покупала. можно еще купить технологичные в спорт магазинаф
Ляля Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 я тоже в рандеву покупала. можно еще купить технологичные в спорт магазинах нууу, технологичные все-таки другое немного, наверное я кста оч люблю по лужам прямо посередине в резиновых сапогах идти, все обходят,а я нет))
Snowqueen Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 нууу, технологичные все-таки другое немного, наверное я кста оч люблю по лужам прямо посередине в резиновых сапогах идти, все обходят,а я нет)) даааа, рассекание луж - это что-то приятное из детства а на счет технологичных - это на любителя. ИМХО, длительные прогулки по лесу/лесопарку и т.д. лучше все-таки осуществлять в них
Fibs Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Меня сегодня работа порадовала, на почту коллега кинул сообщение: За нафождение 2ого экземпляра допсоглашения, думаю, можно признать тебя "экономистом дня". Кубок переходит к тебе)) Хыхы...) как-то забавно и приятно
Dimko1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Хочу вас немножечко обрадовать - на форуме меня не будет две недели, так как уезжаю завтра в Доминикану по большой нужде в отдыхе. Надеюсь, вы откликнитесь на это новыми трудовыми и творческими успехами. Например, Макаревич написал песню "Я пью до дна, за тех, кто в море" именно когда скучал по другу, уехавшему отдыхать в Доминикану)
Branan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Димко, ты злодей! Отдых, отпуск... эх...
Snowqueen Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Хочу вас немножечко обрадовать - на форуме меня не будет две недели, так как уезжаю завтра в Доминикану по большой нужде в отдыхе. Надеюсь, вы откликнитесь на это новыми трудовыми и творческими успехами. Например, Макаревич написал песню "Я пью до дна, за тех, кто в море" именно когда скучал по другу, уехавшему отдыхать в Доминикану) Хорошего отдыха и незабываемых впечатлений
carlson Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Хочу вас немножечко обрадовать - на форуме меня не будет две недели, так как уезжаю завтра в Доминикану по большой нужде в отдыхе. Надеюсь, вы откликнитесь на это новыми трудовыми и творческими успехами. Например, Макаревич написал песню "Я пью до дна, за тех, кто в море" именно когда скучал по другу, уехавшему отдыхать в Доминикану) Дим, удачной поездки, ты не шали и возвращайся а я тут выпью за тебя
Рекомендуемые сообщения