Fibs Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Люблю, когда вечером и ночью много флудят...))) приходишь утром и можно спокойно в тишине, пока никого, нет почитать форум
Snowqueen Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Люблю, когда вечером и ночью много флудят...))) приходишь утром и можно спокойно в тишине, пока никого, нет почитать форум А еще приятно, когда люди приходят на работу не свет не заря и радуют своими утренними постами Доброе утро
Branan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Любят люди писать всякую ерунду в системе тикетов. Есть база, где информация организована не самым оптимальным образом и построение отчётов занимает какое-то время, в зависимости от задаваемого периода, от 1 минуты до 3-ёх, задолбался это уже объяснять одной тетёньке, она не понимает этого или не хочет понимать, и постоянно что-нибудь пишет и жалуется на жизнь, например: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВАСИЛИЙ, КОМПЬЮТЕР ПОСТОЯННО ЗАВИСАЕТ, РАБОТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЬ ПАМЯТЬ. С УВ. В. Мой оптимистичный ответ: Добрый день, В. Дело не в компьютере, а в организации и количестве обрабатываемой информации, добавление оперативной памяти, также как и наращивание вычислительной мощности, не исправит ситуации, ведь 3 минуты, даже если мы очень сильно захотим не смогут превратиться в минуту, а так и остануться 3 минутами. Напомнило цитату с Баша: [Elena] Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. [polecat] Добрый день, в чём выражается проблема? [Elena] Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! [polecat] Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. [Elena] У меня уже очередь в 10 человек! [polecat] Это проблема? [Elena] Проблема! [polecat] Это проблема моей программы? [Elena] Какая разница? Вы будете исправлять программу? [polecat] Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? [Elena] Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. [polecat] Скажите только, что именно работает не так. [Elena] Ну вы же писали программу! [polecat] УБЕЙ СЕБЯ! [Elena] ??? [polecat] УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ! [Elena] Попрошу не хамить! [polecat] СЛУШАЙ МЕНЯ, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ!!! А ТЫ ИДИ К МЕДВЕДЯМ! [Elena] Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим.
dmPalets Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Так и живём... очень напомнило мне годы работы в техсаппорте PS цитатко на баше про медведей - там чуть более жестко ..... Напиши тетеньке - отправили запрос на увеличение вашей памяти по инстанции
carlson Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Мой оптимистичный ответ: Вася, какой ты зануда ну не все же такие продвинутые
Snowqueen Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 а мне иногда людей их техподдержки бывает жалко. как у них терпения только хватает отвечать на вопросы и давать советы
carlson Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 это их работа такая же как и у любого другого человека связанного с общением
Fibs Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ни за что не поверите, кто приезжал ко мне сейчас в гости
Snowqueen Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ни за что не поверите, кто приезжал ко мне сейчас в гости Ты хоть намекни немного? Неужели Димко для утресания последних вопросов перед торжетсовм?
Fibs Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ты хоть намекни немного? Неужели Димко для утресания последних вопросов перед торжетсовм? нет, не Димко. Но уже близко!
Fibs Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ксюндель? направление верное) но еще чуть-чуть...
Fibs Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Нееетттт...совсем мороз) Ксю и Димко с карлсоном - было теплее
Vadim 777 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Рит, а мне просто интересно, почему ты всегда пишешь Карлсон с маленькой буквы?
Fibs Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Рит, а мне просто интересно, почему ты всегда пишешь Карлсон с маленькой буквы? потому что это кличка) зовут его вроде Вова...нет? я не видела его паспорт :unsure:
Vadim 777 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 потому что это кличка) зовут его вроде Вова...нет? я не видела его паспорт :unsure: я тож его пасаорт не видел , кто его знает, какое имя настоящее
Fibs Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 я тож его пасаорт не видел , кто его знает, какое имя настоящее засада...вдруг его и вправду Карлсон зовут...он родился в далекой Швеции и у него был друххх Малыш)
Рекомендуемые сообщения