Перейти к содержанию

Тема, где можно флудить, а тем кто не флудит - сюда не ходить! 1 сезон 4 серия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люблю, когда вечером и ночью много флудят...)))

приходишь утром и можно спокойно в тишине, пока никого, нет почитать форум :)

А еще приятно, когда люди приходят на работу не свет не заря и радуют своими утренними постами :drinks: Доброе утро :)

Опубликовано

Любят люди писать всякую ерунду в системе тикетов.

Есть база, где информация организована не самым оптимальным образом и построение отчётов занимает какое-то время, в зависимости от задаваемого периода, от 1 минуты до 3-ёх, задолбался это уже объяснять одной тетёньке, она не понимает этого или не хочет понимать, и постоянно что-нибудь пишет и жалуется на жизнь, например:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

ВАСИЛИЙ, КОМПЬЮТЕР ПОСТОЯННО ЗАВИСАЕТ, РАБОТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЬ ПАМЯТЬ.

С УВ. В.

Мой оптимистичный ответ:

Добрый день, В.

Дело не в компьютере, а в организации и количестве обрабатываемой информации, добавление оперативной памяти, также как и наращивание вычислительной мощности, не исправит ситуации, ведь 3 минуты, даже если мы очень сильно захотим не смогут превратиться в минуту, а так и остануться 3 минутами.

Напомнило цитату с Баша:

[Elena] Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться.

[polecat] Добрый день, в чём выражается проблема?

[Elena] Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит!

[polecat] Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой.

[Elena] У меня уже очередь в 10 человек!

[polecat] Это проблема?

[Elena] Проблема!

[polecat] Это проблема моей программы?

[Elena] Какая разница? Вы будете исправлять программу?

[polecat] Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы?

[Elena] Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю.

[polecat] Скажите только, что именно работает не так.

[Elena] Ну вы же писали программу!

[polecat] УБЕЙ СЕБЯ!

[Elena] ???

[polecat] УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ!

[Elena] Попрошу не хамить!

[polecat] СЛУШАЙ МЕНЯ, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ!!! А ТЫ ИДИ К МЕДВЕДЯМ!

[Elena] Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим.

Опубликовано
:) Так и живём...

очень напомнило мне годы работы в техсаппорте :)

PS цитатко на баше про медведей - там чуть более жестко .....

Напиши тетеньке - отправили запрос на увеличение вашей памяти по инстанции :pardon:

Опубликовано
Ни за что не поверите, кто приезжал ко мне сейчас в гости 8P

Ты хоть намекни немного? Неужели Димко для утресания последних вопросов перед торжетсовм? ;)

Опубликовано
Рит, а мне просто интересно, почему ты всегда пишешь Карлсон с маленькой буквы? :rolleyes:

потому что это кличка) зовут его вроде Вова...нет?

я не видела его паспорт :unsure:

Опубликовано
я тож его пасаорт не видел :pardon: , кто его знает, какое имя настоящее :D

:D засада...вдруг его и вправду Карлсон зовут...он родился в далекой Швеции и у него был друххх Малыш)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...