Перейти к содержанию

Прикольные картинки с Volvo

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недель спустя...
  • 3 месяцев спустя...
  • 4 недель спустя...
Опубликовано

Прошу прощения за плохое  качество фото,но пока не научилась ехать и одновременно фоткать.

Надпись на заднем бампере XC70 гласит:

PRACTICE SAFE SEX. MAKE LOVE IN A VOLVO

post-6285-0-97118200-1424112392_thumb.jp

Я считаю,что после такого слогана,руководство представительства Вольво в России должны предложить хорошую должность в рекламном отделе владельцу данной "Ксюхи"...))) :good:  :good:  :good:

Опубликовано

Прошу прощения за плохое  качество фото,но пока не научилась ехать и одновременно фоткать.

Надпись на заднем бампере XC70 гласит:

PRACTICE SAFE SEX. MAKE LOVE IN A VOLVO

attachicon.gifвольво.jpg

Я считаю,что после такого слогана,руководство представительства Вольво в России должны предложить хорошую должность в рекламном отделе владельцу данной "Ксюхи"...))) :good:  :good:  :good:

. Я знаю некоторых людей)), кто использует данную наклейку на авто))) Более того, знаю у кого можно купить данную наклейку.
Опубликовано

Надпись на заднем бампере XC70 гласит: PRACTICE SAFE SEX. MAKE LOVE IN A VOLVO

Очень позитивненько и креативненько! :):good:

Опубликовано
Свет, а что, не хотите на свой авто такую наклейку?  :)NaU, Илья, почем?Наклею на БМВ.
Юрий привет! Да я их не продаю , знаю человека, который продает. Если интересует напишу в личку.
Илья,но согласитесь,креативненько! :good:
Соглашусь. ))) Но это не для меня. )
Опубликовано

Юрий привет! Да я их не продаю , знаю человека, который продает. Если интересует напишу в личку.

Соглашусь. ))) Но это не для меня. )

Да,Илья... Довольно "смелая" наклейка!...)))

Опубликовано

lekrolin,Cvetik-Semicvetik, Я люблю машины, которые своим внешним видом не отличаются, или почти не отличаются от своих собратьев по "стойлу". Вроде, как волк в овечьей шкуре.:)Но вот начинка, фарш под капотом, салон, разные "причиндаллы и вкусности" создают ту неповторимую атмосферу ТВОЕЙ машины.)

• 3 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...