Перейти к содержанию

Премьера концепт-кара Volvo S60

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что мне прислали вчера:

"Несколько мгновений осталось до премьеры концепт-кара Volvo S60 в рамках «Volvo-Недели моды в Москве».

Приглашаем Вас в период с 22 по 26 октября* в Гостиный двор, где Вы сможете увидеть этот шедевр автомобильного дизайна, приоткрывающий тайну, каким будет Volvo S60 нового поколения. Volvo S60 Concept — это не только воплощение современного скандинавского дизайна, но и первый в мире автомобиль, предотвращающий наезд на пешехода.

Чтобы пройти на выставку и увидеть Volvo S60 Concept, Вам достаточно предъявить карту Privilege club™** на VIP входе (подъезд №21) Гостиного Двора со стороны Хрустального переулка.

* Volvo S60 concept не будет доступен для просмотра 23 октября.

** Карта дает право на вход для 2 человек только в выставочную зону.

Посещение показов одежды возможно только при наличии пригласительных от дизайнеров.

Ждем Вас на Премьере Volvo S60 Concept!

С уважением,

Ваш Privilege сlub™"

Думаю, остальным должны прислать тоже самое.

Опубликовано
Думаю, остальным должны прислать тоже самое.

только держателям карт привилежклуба. они вроде два года всего выдаются при покупке нового автомобиля.

Опубликовано
Ты все проспал!

Ничего я не проспал. :fool: Смысл поста был в том, что на эту презентацию можно попасть и по карте Privilege club. Пригласительный иметь необязательно.

Опубликовано
Ничего я не проспал. :fool: Смысл поста был в том, что на эту презентацию можно попасть и по карте Privilege club. Пригласительный иметь необязательно.

про это в той теме тоже написали! ты все проспал! 8P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...