Kolya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте. Хочу купить старенькую Volvo 480Е. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой модели? Может быть какие-то особенности, слабые места. Пугает год выпуска (91г.). Выбираю между ней и ВАЗ 2108 :unsure: Цитата
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Боюсь, у нас мало кто знаком с данной моделью :unknw: Цитата
Dimko1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Я думаю, это стеб ))) Ибо данных моделей практически не осталось, и обслуживать нереально. Цитата
Kolya Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Нет, это не стприветик. Давно нравится эта модель, а тут появилась возможность приобрести. По обслуживанию проблемы? А можно поподробнее Цитата
Dimko1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Kolya Единственный, кто даст тебе вразумительный ответ (возможно), это Alex.Belo. Он не часто появляется, проще написать ему в ЛС. Он может дать корректный ответ или ссылку. Цитата
С30 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Коллега под именем "Ketler" может обладать информацией, но не уверен... Цитата
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Боюсь, что по данной модели вряд ли кто сможет дать вразумительный ответ :wacko: очень уж она редкая и довольно старая Цитата
Адвокат Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 при всей моей любви к вольво в данном случае я бы выбрал ВАЗ 2108. Ну, уж больно специфичен швед в возрасте. Я не внешне имею ввиду, конечно, а в плане возможных поломок, поиска запчастей, ремонта и т.п. если нет каких-то экстраординарных возможностей в плане обслуживания самостоятельного, то уж лучше новый ВАЗ чем помоечная иномарка а откуда, кстати, взялось предложение по данной машине? кто продает - знакомые или просто по объявлению? Цитата
Dimko1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Ну, я бы так неготивно не выражался... Бывает, человеку приглянулась машина... Но хочу заметить, это не культовая модель типа мустанга 65-го года, и с запчастями будут проблемы... Цитата
Koteg Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте. Хочу купить старенькую Volvo 480Е. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой модели? Может быть какие-то особенности, слабые места. Пугает год выпуска (91г.). Выбираю между ней и ВАЗ 2108 :unsure: Может спросить официальных дилеров представленных у нас на форуме? ) Цитата
Kolya Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 при всей моей любви к вольво в данном случае я бы выбрал ВАЗ 2108. Ну, уж больно специфичен швед в возрасте. Я не внешне имею ввиду, конечно, а в плане возможных поломок, поиска запчастей, ремонта и т.п. если нет каких-то экстраординарных возможностей в плане обслуживания самостоятельного, то уж лучше новый ВАЗ чем помоечная иномарка а откуда, кстати, взялось предложение по данной машине? кто продает - знакомые или просто по объявлению? по объявлению в интернете. запчасти 400х не взаимозаменяемы случаем? Цитата
Dimko1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Может спросить официальных дилеров представленных у нас на форуме? ) Хорошая идея! Цитата
Адвокат Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 по объявлению в интернете имхо не вариант Цитата
Koteg Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 имхо не вариант что ты какой пессимист? ))) ИМХО это вечные машины. Цитата
Анюта Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 ИМХО это вечные машины. и я вполне ходячую видела очень симпотно-любопытная, сохранила свой шармом, не то что таз Цитата
Kolya Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 имхо не вариант я же не вслепую её брать собираюсь... поэтому и хотелось бы понять её слабые места Цитата
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Николай, предполагаю, что вам смогут помочь на http://forum.clubvolvo.ru/ - у них больше знаний по данным моделям Цитата
Vadim 777 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 ИМХО это вечные машины. поддерживаю Цитата
Адвокат Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 так вопрос не в шарме - это дело вкуса и предпочтений личных... вопрос того, где сделать нормальную диагностику и как это обслуживать/ремонтировать Цитата
alex.belo Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте. Хочу купить старенькую Volvo 480Е. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой модели? Может быть какие-то особенности, слабые места. Пугает год выпуска (91г.). Выбираю между ней и ВАЗ 2108 :unsure: Даже не знаю что лучше посоветовать, почитай похожую тему на латвийском форуме о покупке 460 '91 - http://www.volvo-club.eu/forum/viewtopic.php?f=7&t=935 (необходима регистрация на форуме). Там же есть ссылки на форумы по данной модели. А год меня не пугает; у самого есть Mazda626 1988, я уже и не припомню когда в последний раз что в ней что то ломалось. Цитата
Kolya Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Николай, предполагаю, что вам смогут помочь на http://forum.clubvolvo.ru/ - у них больше знаний по данным моделям Маргарита, спосибо за линк Цитата
Kolya Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Даже не знаю что лучше посоветовать, почитай похожую тему на латвийском форуме о покупке 460 '91 - http://www.volvo-club.eu/forum/viewtopic.php?f=7&t=935 (необходима регистрация на форуме). Там же есть ссылки на форумы по данной модели. А год меня не пугает; у самого есть Mazda626 1988, я уже и не припомню когда в последний раз что в ней что то ломалось.спасибо, сейчас почитаю Цитата
Koteg Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Kolya ты задай свой вопрос в разделе ОБУХОВ, смогут ли они тебе её диагностировать и ремонтировать. =) Цитата
Rouje Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте. Хочу купить старенькую Volvo 480Е. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой модели? Может быть какие-то особенности, слабые места. Пугает год выпуска (91г.). Выбираю между ней и ВАЗ 2108 :unsure: у меня была 343я с вариатором, аккурат 91го года выпуска. Моя первая любовь) Беспроблемная совсем машина была, я думаю, и сейчас еще где-то бегает Если не битая, кузов может быть вполне в норме, и надо смотреть, чей там двигатель, по-моему в то время они же были в альянсе с рено, и мотор мог быть ренаультовский. Цитата
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 поддерживаю И я поддерживаю, что машины вечные! Я продавала Пожара (740), когда ему уж стукнуло 17 годков! И у меня его оторвали просто с руками. Даже в сервисе удивились, просили им продать, чтобы как раритет у себя держать и на выставки ездить. Но тут такой вопрос, конечно, риторический. Я всегда говорила, что надо смотреть не на машину, а на ее хозяина. Если он любит свое авто и все неполадки устраняет вовремя, бережно относится в салону и обшивке кузова (с годами, сами знаете, коррозия, все такое), то машину можно смело брать. Вот мое мнение, такое. Конечно, Volvo - на самом деле вечная машина, но если у нее есть запущенные траблы, особенно, когда она уже давно пенсионерка, то лучше подумать, брать ее, или нет. Может выйти так, что постепенно придется поменять все внутренности. У шведов есть такая тема - в механизме все взаимосвязано, да и характер у них такой - начни делать добро, и он быстро сядет вам на шею )))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.