Перейти к содержанию

Как я забирал свой Вольво

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
Написал письмо в Вольво карс Россия

думаю VOLVO откликнется, ну посмотрим по крайней мере. Тут серьёзная такая антирекламка если не всей марке, то конкретной модели точно.

Опубликовано

Я прав или не прав?

Получается, если у меня запотевшие фары, то я не пройду ГТО и следовательно я не смогу эксплуатировать автомобиль?

Мне самому интересно, что ответит VCR.

Опубликовано

Про запотевшие фары, это часто бывает, и потом рано или поздно дилеру все равно придется менять их по гарантии. А насчет возврата бабла после подписания акта, я в этом очень сомневаюсь, тем более за страховку. Тут уж придется отдельно со страховой договор расторгать, а это минус процент от страховой премии. Так, что мне кажеться, вы излишне эмоционально к этому относитесь.

А на счет всего остального про аудио-систему и парктроники, надо проверять, до подписания акта. Но в любом случае, это тоже дело поправимое.

Я вот две машины покупал в мажоре, правда 18 км. Сначала сорокет, в конце ноября прошлого года. Вообще всё было супер. Никаких траблов. Манагер мой даже сам мотался за птсом на тестовой тачке, чтобы вовремя мне машину выдать.

В сервис к ним обращался, по поводы замены картера, тоже все было отлично, даже более того мне там пошли на встречу, и покорно ждали, пока я разберусь со страховой.

Да и с нынешней маздой, тоже всё тип-топ было, брал там же мажор 18км.

Опубликовано

Знаете, про Обухов, тоже можно рассказать не очень приятные вещи, у меня богатый опыт общения с ними. Хотя должен признать он лучший, если сравнивать с Мажором. У остальных в гостях не бывал...

Опубликовано

Ответ VCR :

Уважаемый Владимир Владимирович!

Благодарим за обращение в нашу компанию,за выбор сделанный в пользу марки Вольво.

С целью разобраться в сложившейся ситуации, мы связались с руководством нашего авторизованного дилера компанией Мэйджор и уведомили о Вашем обращении .

Полученная информация будет изучена специалистами отдела послепродажного обслуживания нашей компании, а результаты сообщены Вам.

С уважением,

Марина Коновалова

Координатор по работе с клиентами

Volvo Cars LLC

www.volvocars.ru

Volvo. for life

Опубликовано

Владимир, если интересно, то у нас есть юридический раздел, а в нем тема, посвященная Закону "О защите прав потрлюбителей"

http://volvoforlife.ru/forum/topic168.html

если что-то интересует, могу помочь с консультацией

Опубликовано
Владимир, если интересно, то у нас есть юридический раздел, а в нем тема, посвященная Закону "О защите прав потрлюбителей"

http://volvoforlife.ru/forum/topic168.html

если что-то интересует, могу помочь с консультацией

Денис,я уже задал свой впорос)))

Опубликовано

Огромное спасибо Денису ака Адвокат!

Вобщем, позвонили из сервиса и сообщили, что проблему с фарами они не решили и запотевание осталось!

Предложили забрать машину!

Однозначно возврат денег!

Вот получил письмо!

Уважаемый Владимир Владимрович!

Еще раз благодарим за обращение в нашу компанию, за выбор , сделанный в пользу марки Вольво.

Одной из главных задач Вольво состоит в том, чтобы наши клиенты чувствовали себя окруженными комфортом, безопасностью и качеством, поэтому с целью разобраться в сложившейся ситуации, мы связались с руководством нашего авторизованного дилера Мэйджор и запросили информацию по Вашему обращению .

Хотели бы сообщить Вам, что работы по устранению запотевания фар Вашего автомобиля Вольво XC70 будут выполнены по гарантии согласно технологии ремонта автомобилей Вольво . Со своей стороны специалисты отдела послепродажного обслуживания нашей компании взяли под контроль данный вопрос. Мы очень сожалеем об испытываемых Вами неудобствах. В какой-то мере они компенсированы тем, что дилер в соответствии со стандартами Вольво, предоставил Вам подменный автомобиль.

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и уведомили о проблеме, с который Вы столкнулись в первые дни эксплуатации Вашего Вольво XC70. C нашей стороны данная информацию будет доведена до отдела качества завода-производителя.

Выражаем надежду на скорейшее урегулирование сложившейся ситуации, а также, что дальнейшая эксплуатация Вашего Вольво XC70 не принесет Вам неудобств, а также, что несмотря на происшедшее, Вы сохраните лояльное отношение к марке Вольво в целом.

Если у Вас возникнут вопросы в дальнейшем, пожалуйста, обращайтесь к нам.

С уважением,

Марина Коновалова

Координатор по работе с клиентами

www.volvocars.ru

Volvo. for life

Опубликовано

Я не сторонник возврата автомобилей, но когда кривые руки не могут провести нормально хотя бы предпродажную подготовку, клиентам ничего не остается делать, кроме как напомнить бизнесменам о своих правах.

К сожалению, это уже второй случай, когда именно Мэйджер не очень красиво выглядит в отношениях с членами нашего клуба (первым был Олег ака Iron Mark, которому продали битую машину, скрыв это и отказавшись потом это признавать)

Опубликовано

Господа, ВИКТОРИЯ :yahoo:

В кратце так, мэйджор сделал мне фары, я получил от них документы, что они ремонтировали мне фары.

Но лично мне так кажеться, что фары стоят отдругой машины.

После получения авто, был длительный разговор с руководителм отдела продаж Александром.

Вел он себе хамовато и нагло, так же он мне сообщил, что им делали запрос из VCR После того как я оповестил его, что данная ситуация вышла на просторы вольво сообщества и так же я опубликовал статью в Авторевю, точней отправил письмо в эпистолярий и выложил информацию на форуме журнала, его тон резко изменился стал заискивающим и т.п., пративно было смотреть!

Но самое интересное, он боялсе только за себя, а на остальное ему было пофигу!

Самое смешное, что он выразил надежду на то, что я к ним вернусь и куплю еще не одну машину :blink:

Вообщем я в довершении всего напишу письмо руководитель компании мэджор на хамское и оскорбительное поведение его сотрудников!

Выражение "покупатель вымогатель" в мой адрес, будет запомнено руководителю отдела продаж Александру надолго!

Вобщем пока все хорошо, конечного результата мы добились!

Выражаю огромную благодарность Денису ака Адвокат за юридическую подержку!

А так же всем участникам форума за моральную подержку в нелегкой борьбе! :drinks:

P.S. Надо написать статью как себя вести при покупке авто у дилера.

Опубликовано

Я то думал, а здесь))))

Из мэйджора названивают 2-й день и приглашают к себе для решения моего с ними конфликта))))

Хотят, что-то мне предложить в качестве компенсации, а что именно не говорят))))

Со словами "политика компания такая, что мы делаем друзьями даже тех клиентов, которые нас не любят", "мы хотим, чтобы Вы обслуживались только у нас","чтобы вы советовали всем покупать машины только у нас"

Ржу не могу)))))

Опубликовано
ну да, они бы так суетились, когда ты просил их неисправности на новой машине устранить...

Да, я так им и сказал.

Мы у них купили 5 машин, включая мою.

Соответсвенно 5 машин могут обслуживаться у них, но после такого они потеряют 5 клиентов)))

Опубликовано

Совершенно с этим согласен.

После всего этого, понял, если Вы решили купить машину в мэйджоре, то Вы должны вести себя так, что менеджер который Вам её продает, должен осознавать, что он полное нечтожество, а Вы царь.

Но самое грамотное решение, пойти купить машину у другого дилера!

Это мое личное мнение.

P.S Хотя унижать и оскарблять людей очень не люблю.

Опубликовано
Вы должны вести себя так, что менеджер который Вам её продает, должен осознавать, что он полное нечтожество, а Вы царь

ужасно... вообще не приемлю для себя подобный стиль общения... к сожалению, Мажор, видимо, не мой дилер

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Запотевание бывает разное. Если небольшое, то кто-нибудь из участников форума владельцев ХС70 (08-) читал стр. 290 ???

Если запотевание не исчезает после езды с включенным светом, то есть смысл рассматривать случай по гарантии.

http://www.volvocars.com/SiteCollectionDoc...rsManual_ru.pdf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...