Перейти к содержанию

Как я забирал свой Вольво

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

К сожалению, такие сложные случаи, не видя дефекта (без автомобиля) рассматривать невозможно. Пути решения данной проблемы (в каждом конкретном случае) есть. Главное, чтобы дефект был явно виден, и его можно было бы сфотографировать.

Я рад, что проблема устранена.

Опубликовано
К сожалению, такие сложные случаи, не видя дефекта (без автомобиля) рассматривать невозможно. Пути решения данной проблемы есть. Главное, чтобы дефект был явно виден, и его можно было бы сфотографировать.

Дефект был признан гарантийным и устранен путем замены фар))))

После длительного общения как с ОФ. предстовительством так и дилером.

В итоге дилер установит мне завтра навигационную систему в качестве моральной компенсации!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Во-первых, я хотел узнать, установлена ли навигационная система, и какая)

И главный вопрос, общий. Я тоже покупал в салонах машины, но... оплачивал основную часть только после осмотра. Как же получилось, что акт приемки подписан, а машина оплачена без осмотра в частности фар и проверки? Или они начали запотевать потом, при работающем свете?

Опубликовано

Во-первых, я хотел узнать, установлена ли навигационная система, и какая)

И главный вопрос, общий. Я тоже покупал в салонах машины, но... оплачивал основную часть только после осмотра. Как же получилось, что акт приемки подписан, а машина оплачена без осмотра в частности фар и проверки? Или они начали запотевать потом, при работающем свете?

Дим, установили Гармин Нуви 760.

Оплата была по безналу, денежка переводилась с юр. лица.

Обнаружил запотевшие фары через 40-50 минут после того как уехал из салона.

да, лох я елы палы, первый раз такое с новой машиной приключилось.

Как говориться учимся на своих ошибках.

Опубликовано

Да какой лох, ты что... Понятно, что новую машину в беспамятстве осматривают) Поэтому лучше всего с приятелем. А еще лучше с вредным противным приятелем, который ехидно будет тебе указывать: - Ну и отстой тебе продают, и поцарапана тут, и вот здесь запотело, а здесь отходит...)))))))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

а я кажется нашел причину запотевания - это негерметичность стыка стекла и корпуса фары, там что-то типа сырой резины и вода стекает как раз там, где этот стык. Свои прошел герметиком, жду результатов

Изменено пользователем Fibs
Опубликовано (изменено)

teletorian,

А не проще было по гарантии все эти вопросы уладить? 8P

ГАРАНТИЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ а герметик помог все устранил.причина втом была что вода попадала как я идумал в стык крепления стекла и корпуса фары. интересно только почему так стало.мож герметик пересох?раньше фары подпотевали но только в уголках чуть чуть.

Изменено пользователем teletorian
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго дня, форумчане.:D

Я таки думал, что еще в октябре 2009 года, все приключения с ОД Мажор у меня закончились.

А вот нет оказывается.

А что же случилось, спросите Вы.

А вот, что.

Гарантия.

По базе Вольво у меня гарантия заканчивается 1 октября 2011 года.

А в сервисной книжке дата окончания гарантии 18 октября 2011 года.

Соответственно и АКТ приема передачи ТС от 18 октября 2009 года.

Приехал я 19 сентября 2011 года,к ОД Мажор 47 км МКАД.

Задал им вопрос - "Как же так получилось дата продажи автомобиля одна, а гарантия начинается с совершенно другого числа".

На что мне ответили - ни чего не знаем, как так получилось не понимаем. Развели руками.

Но сообщили, что если что-то случится с 1 октября по 18 октября, Вы молодой человек приезжайте мы Вам все устраним, хоть Вольво нам эти работы не будет оплачивать.

Я объяснил представителям ОД, что у меня нет желания приезжать на своей любимой машине в ЛЮБОЙ сервис Мажора и проходить у них ремонт.

Попросил ИХ решить проблему с гарантией, что бы я мог в промежуток между 1.10.2011г по 18.10.2011г, если не дай Бог, что сломается решить вопрос по гарантийному ремонту в любом ОД Вольво.

На что мне отказали.

Вот сижу в раздумьях, что сделать с недобросовестным продавцом?

Опубликовано

Это известный случай...активируют гарантию по приходу в салон, а не по факту продажи.

Хорошо, 17 дней, а не месяцев :mosking: Может, ну их уже эти мажоров? Обслуживать машинку в другом месте и забыть как страшный сон.

Опубликовано

Марго, привет.

Слава Богу, обслуживаю Ксюху в другом сервисе.

Но тут это дело, скорей всего уже принципа.

Т.к у ОД Мажор куплено 4 машины, разных марок и что самое интересное у всех ДАТА ОКОНЧАНИЯ ГАРАНТИИ не совпадает с датой в сервисной книжке и актом.

не могу вот понять, КАК ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ 2010 ГОДА, может позволять себе подобное?=-O

Опубликовано

По базе Вольво у меня гарантия заканчивается 1 октября 2011 года.

А в сервисной книжке дата окончания гарантии 18 октября 2011 года.

Соответственно и АКТ приема передачи ТС от 18 октября 2009 года.

меньше всего тебя должно заботить, что в базе у вольво. вот чего по этому поводу пишут:

- Гарантия вступает в силу со дня передачи нового автомобиля первому владельцу

Опубликовано

меньше всего тебя должно заботить, что в базе у вольво. вот чего по этому поводу пишут:

- Гарантия вступает в силу со дня передачи нового автомобиля первому владельцу

так я и это знаю.

Но вот при обращении с любой проблемой подлежащей под ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт в период с 1.10.2011 по 18.10.2011 меня могут послать, т.к Вольво может не оплатить работы и запчасти.

Из-за того, что они Шведы не могут взять в толк, как можно продать клиенту машину 18 октября, а с 1 октября она уже считается проданной. :D

Я то могу понять, лучший продавец года тоже, а вот Шведы не могут.

Опубликовано

Так... а я ведь тоже в мейжоре беру :crazy:

Надо этот вопрос проработать, чтоб все было правильно.

Ох, сколькож всего надо учитывать, голова уже кругом идёт :mail1:

Продумать очень много.

Могу поделиться опытом.

начнем с того, какой мажор?

Опубликовано

не могу вот понять, КАК ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ 2010 ГОДА, может позволять себе подобное?=-O

Все очень просто. Менеджер не владеет этой информацией. Активирует автомобиль совсем другой отдел, с которым отдел продаж вообще не взаимодействует.

Так... а я ведь тоже в мейжоре беру :crazy:

Надо этот вопрос проработать, чтоб все было правильно.

Ох, сколькож всего надо учитывать, голова уже кругом идёт :mail1:

Твой автомобиль уже пришел?

Опубликовано

Все очень просто. Менеджер не владеет этой информацией. Активирует автомобиль совсем другой отдел, с которым отдел продаж вообще не взаимодействует.

Жень, а мне от этого не легче.

Вот скажи мне Жень, как мне поступить в данной ситуации?

Опубликовано

Продумать очень много.

Могу поделиться опытом.

начнем с того, какой мажор?

В строгино который.

Твой автомобиль уже пришел?

Нет, пока на этапе сборки. Обещали что на следующей неделе он уже будет в пути.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...