Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец, после 2-х недель онлония машинки я еду её сегодня забирать из салона)))))

Вобщем, постарась вспомнить все советы и тчательно вынести мозг диллеру при приемки))))

Опубликовано

Отдали мне седня мою вольво!

Отдавали долго с 16.00 до 18.30.

В итоге замена блока управления аудио системы + замена фар ибо запотевшие.

Мейджер, мейджер с*уко Г***О. Менеджер по продажам человек адекватный, но Петра Кирилыча мне заправил, но что делать мы в России

Структура продажи авто в мейджере отстой полный, туда сбегай, сюда сбегай, в общем я в шоке.дальше продолжать не буду.

И это такое отношение к человеку, который заплатил за машину 1.8млн. рублей. я конечно без лишних претензий и не мажор какой, но такое отношение очень бесит!

Какой там нафиг выносить мозг дилеру, после таких издевательств есть желание просто от них сбежать на машине или без, пофиг, но главное сбежать.

В общем, то ли радоваться, то ли плакать я еще не понял.

Машина, машина с*уко шикарная, а как едет, подвеска кайф, мотор не даром 3.2 атмосферный работает как часики, а при разгоне рычит с ленцой. Управляемость великолепная, реакция на руль четкие, пустота не чувствуется,разгон уверенный и напористый, без резких вдавливаний. Боковой раскачки на поворотах нет.

Сел в машину и на удивление быстро нашел свое положение за рулем, возникло ощущение, что машина моя и как минимум год. все удобно, практично и на своем месте. В общем как дома на любимом кресле возле компа.

Вроде пока все.

Опубликовано
возникло ощущение, что машина моя ... В общем как дома на любимом кресле возле компа.

Это самое главное :good:

А все остальное - мелочи. Надеюсь, сегодняшние недочеты не станут закономерностью, а станут единственной неприятностью.

Пусть машина тебя радует, пусть доставляет удовольствие, пусть будет верным другом, который в беде не бросит и в радости поможет, пусть будет "здоровой", пусть будет любимой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:

Опубликовано

мне даже нечего добавить к словам Ксюнделя :rolleyes:

поздравляю с приобретением и, как говорится, ни гвоздя ни жезла! :good:

Опубликовано

У шефа, проснулась совесть! :huh:

Позвонил мне сегодня днем и сказал, что выписал мне премию))))) :D

Сижу вот мучаюсь или колеса на вольво купить или ноут новый))))) :crazy:

и то и другое нужно :(

Опубликовано

Премия это такая класная штука, ты её ждешь ждешь, а те бац и пол зарплаты или целыю зарплату выдали к ежемесячной.

а на счет НГ, так у нас европейская компания, они 2 дня по гуляют и на работу , так и нам приходиться в новогодние праздники трудиться, но по очереди.

За одно рождество у нас да, отрываемся неделю.

Опубликовано
:crazy: а мне бумажки не дают...все на карточку сливают...никакой радости от премии тебе(((

а мне прямо бумажками, хотя эту точно в конверте выдадут))))

хотя можно попросить что бы колеса сразу оплатили))))

Опубликовано
все на карточку сливают

да... но если тебе от этого никакой радости, то вспомни поговорку - дарить всегда приятнее, чем получать :D у меня тож премий нет :blush2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...