stich Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Наконец, после 2-х недель онлония машинки я еду её сегодня забирать из салона))))) Вобщем, постарась вспомнить все советы и тчательно вынести мозг диллеру при приемки)))) Цитата
Sebas Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 вынести мозг диллеру при приемки вот оно зло то... ...а кому то радость... Цитата
stich Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 вот оно зло то... ...а кому то радость... так своеобразная мстя, за вымучивание скидки)))) Цитата
Fibs Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Очень ждем тебя к нам назад уже за рулем новой Вольво =) ждем эмоций и впечатлений, надеемся, что они будут только позитивными Цитата
stich Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Отдали мне седня мою вольво! Отдавали долго с 16.00 до 18.30. В итоге замена блока управления аудио системы + замена фар ибо запотевшие. Мейджер, мейджер с*уко Г***О. Менеджер по продажам человек адекватный, но Петра Кирилыча мне заправил, но что делать мы в России Структура продажи авто в мейджере отстой полный, туда сбегай, сюда сбегай, в общем я в шоке.дальше продолжать не буду. И это такое отношение к человеку, который заплатил за машину 1.8млн. рублей. я конечно без лишних претензий и не мажор какой, но такое отношение очень бесит! Какой там нафиг выносить мозг дилеру, после таких издевательств есть желание просто от них сбежать на машине или без, пофиг, но главное сбежать. В общем, то ли радоваться, то ли плакать я еще не понял. Машина, машина с*уко шикарная, а как едет, подвеска кайф, мотор не даром 3.2 атмосферный работает как часики, а при разгоне рычит с ленцой. Управляемость великолепная, реакция на руль четкие, пустота не чувствуется,разгон уверенный и напористый, без резких вдавливаний. Боковой раскачки на поворотах нет. Сел в машину и на удивление быстро нашел свое положение за рулем, возникло ощущение, что машина моя и как минимум год. все удобно, практично и на своем месте. В общем как дома на любимом кресле возле компа. Вроде пока все. Цитата
ZimA Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 возникло ощущение, что машина моя ... В общем как дома на любимом кресле возле компа. Это самое главное А все остальное - мелочи. Надеюсь, сегодняшние недочеты не станут закономерностью, а станут единственной неприятностью. Пусть машина тебя радует, пусть доставляет удовольствие, пусть будет верным другом, который в беде не бросит и в радости поможет, пусть будет "здоровой", пусть будет любимой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата
Адвокат Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 мне даже нечего добавить к словам Ксюнделя поздравляю с приобретением и, как говорится, ни гвоздя ни жезла! Цитата
stich Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо)))) Сегодня еду к дилеру обещали все неисправности устранить! Адвокат если, что могу обратиться за помощью и консультацией? Цитата
Анюта Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 радоваться других мнений быть не может!!! Поздравляю! Цитата
stich Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 У шефа, проснулась совесть! :huh: Позвонил мне сегодня днем и сказал, что выписал мне премию))))) Сижу вот мучаюсь или колеса на вольво купить или ноут новый))))) и то и другое нужно Цитата
Vadim 777 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 ну если на ноуте сможешь зимой по снегу, то тогда ноут Цитата
stich Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 ну если на ноуте сможешь зимой по снегу, то тогда ноут ну на старом можно с горки кататься))))) Цитата
Vadim 777 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 ну на старом можно с горки кататься))))) значит он ещё сгодится , лучше резину всё-таки купить Цитата
stich Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 значит он ещё сгодится , лучше резину всё-таки купить точно, так и придеться сделать)))) а ноут со следующей зарплаты)))) Цитата
Vadim 777 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 а ноут со следующей зарплаты)))) или премии Цитата
stich Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 или премии вот на счет премии это вопрос, второй раз с начало года дали! так, что ждать очень долго Цитата
stich Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 ну скоро НГ... кому праздник, а у нас на НГ премий не дают(((( Мы в праздники работаем! Цитата
Fibs Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Что такое премии?))) я такого ни разу не видела Новый Год для меня всегда праздник!) Цитата
Vadim 777 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Мы в праздники работаем! вот это вы зря... Цитата
stich Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Премия это такая класная штука, ты её ждешь ждешь, а те бац и пол зарплаты или целыю зарплату выдали к ежемесячной. а на счет НГ, так у нас европейская компания, они 2 дня по гуляют и на работу , так и нам приходиться в новогодние праздники трудиться, но по очереди. За одно рождество у нас да, отрываемся неделю. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Что такое премии?))) это такие бумажки с циферками, на них купить можно что-нибудь Цитата
Fibs Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 а мне бумажки не дают...все на карточку сливают...никакой радости от премии тебе((( Цитата
stich Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 а мне бумажки не дают...все на карточку сливают...никакой радости от премии тебе((( а мне прямо бумажками, хотя эту точно в конверте выдадут)))) хотя можно попросить что бы колеса сразу оплатили)))) Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 все на карточку сливают да... но если тебе от этого никакой радости, то вспомни поговорку - дарить всегда приятнее, чем получать у меня тож премий нет :blush2: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.