2berega 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 И мне одно, пАжалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 могу подъехать сегодня с 19 до 20, либо завтра утром с 9 до 10, забрать всё, отдать что-то на ближайшей встрече, остаток передать Марго aka Fibs. а что у нас с ближайшими встречами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Вторник- юг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 И мне парочку приглашений, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Все приглашения у Васи, советую его пытать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Branan 13 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Все приглашения, которые есть в наличии, нашли своих владельцев, а именно: Fibs - 2 красота - 1+1 Sebas - 1+1 Я - 1 Ляля - 1 JOY - 2 Алекса - 1 carlson - 1 Antonio - 1 2berega - 1 кот - 2 Всем спасибо за внимание. На данный момент занимаемся с Марго aka Fibs ценообразованием, деньги вырученные от их продажи пойдут в Фонд Озеленения Луны P.S. Тому, кто зажал 3 литра варенья, ссылаясь на кризис, приглашений может не достаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 P.S. Тому, кто зажал 3 литра варенья, ссылаясь на кризис, приглашений может не достаться) Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тотчас безмерно щедрым мир покажется тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Я захватила власть! Т.е. перехватила у Василия приглашения...! Буду выдавать строго по списку, звоните, пишите, ищите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Алексею огромное спасибо за приглашения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
independence 13 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Всегда пожалуйста. Прошу прошение за повторение, если кому не хватает проходок пишите в личку устрою еще несколько штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Ждут своих владельцев приглашения... кот - 2 шт Sebas - 2 шт Antonio - 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doom 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 кстати я тоже их обухова прихватил 3 открытки из жадности...если это есть приглашение?, могу поделиться/отдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 кстати я тоже их обухова прихватил 3 открытки из жадности...если это есть приглашение?, могу поделиться/отдать... смотря как они выглядят и что на них написано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Ждут своих владельцев приглашения... кот - 2 шт Sebas - 2 шт Antonio - 1 шт СуперВжик, где и когда тебя можно... поцмать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doom 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 смотря как они выглядят и что на них написано))) действительно на 1 лицо, не дает права на посещения показов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 действительно на 1 лицо, не дает права на посещения показов оно самое Добавлено:19.10.2009, 17:04 СуперВжик, где и когда тебя можно... поцмать?) поцмать меня не надо веду оседлый образ жизни на Павелецкой с 8.30 до 17.30 - далее кочую в далекие южные края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 У меня лежат 5 свободных приглашений...ау! 60-ка уже ждет вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Индейчег 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 а от volvo privilege не будет инфо по этому поводу? я, в принципе, наверное, пойду Сегодня рассылка от Privelege была. По карте можно пройти. Я так понимаю, пригласительные в таким случае не нужны.. Вот рассылка: Уважаемый Дмитрий ! Несколько мгновений осталось до премьеры концепт-кара Volvo S60 в рамках «Volvo-Недели моды в Москве». Приглашаем Вас в период с 22 по 26 октября* в Гостиный двор, где Вы сможете увидеть этот шедевр автомобильного дизайна, приоткрывающий тайну, каким будет Volvo S60 нового поколения. Volvo S60 Concept — это не только воплощение современного скандинавского дизайна, но и первый в мире автомобиль, предотвращающий наезд на пешехода. Чтобы пройти на выставку и увидеть Volvo S60 Concept, Вам достаточно предъявить карту Privilege club™** на VIP входе (подъезд №21) Гостиного Двора со стороны Хрустального переулка. * Volvo S60 concept не будет доступен для просмотра 23 октября. ** Карта дает право на вход для 2 человек только в выставочную зону. Посещение показов одежды возможно только при наличии пригласительных от дизайнеров. Ждем Вас на Премьере Volvo S60 Concept! С уважением, Ваш Privilege сlub™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Не у всех есть этот привиледж...у нас вот нету =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rouje 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Я так понимаю, пригласительные в таким случае не нужны.. Дада, именно, для входа достаточно карточки, пускают с карточки 2 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты