Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Тыц-тыц, всех с хряпницей! :)

Если завтра будет такое природное безобразие за окном, едем? :)

Добавлено:23.10.2009, 10:23

Ринат, едем завтра, договорился на 11.00-11.30., Салтыковка, 6 км от МКАДа по Горьковскому шоссе, карты проезда у меня нет, зато есть наФигатор, доедем без проблем! =) Сегодня узнаю точный адрес!

Опубликовано

Во сколько и где встречаемся???

Предлагаю сегодня кому-нить объединиться и вечером/ночером покататься по магазам купить еды/воды и проч.

Кто будет шашлык мутить?

Добавлено:23.10.2009, 10:24

МАНГАЛ есть у нас?

Добавлено:23.10.2009, 10:28

irbis

Илья, такой вопрос...ты сказал, что 1000 руб с человека, если нас больше 6. Ок, только вот если нас,скажем, 10, нам уже что 10 тыр им платить?

(может сказать им, что нас всего 7 и платить 7 тыщ, а не больше?-каковы правила?)

Опубликовано

Рит, отвечаю на вопросы:

1. Шашлык за мной (надо определиться сколько вешать в граммах)

2. Мангал нам предоставят

3. Я так понял, что этот дом предоставляет соседка Елены Борисовны (женщины, через которую всё и делается), посему количество народа она пропалит сама... делай выводы...в принципе, женщина адекватная, поэтому я не сомневаюсь, что можно будет договориться на месте в сторону уменьшения суммы оплаты за домик (если нас набирается 9-10).

Опубликовано
3. Я так понял, что этот дом предоставляет соседка Елены Борисовны (женщины, через которую всё и делается), посему количество народа она пропалит сама... делай выводы...в принципе, женщина адекватная, поэтому я не сомневаюсь, что можно будет договориться на месте в сторону уменьшения суммы оплаты за домик (если нас набирается 9-10).

ну мы будем быстро бегать, чтобы она не успела сосчитать....)))

1. Шашлык за мной (надо определиться сколько вешать в граммах)

по 500 гр на чуловека?

Добавлено:23.10.2009, 10:46

Еду/воду и проч. - думаю сегодня кого-нить подобью, съездим в Метро=)

Добавлено:23.10.2009, 10:51

ГДЕ и во СКОЛЬКО встречаемся завтра?

Опубликовано
новый списочек:

1,2. irbis +1

3. Анюта

4. Fibs

5. Алекса

6. JOY

7. Branan

8. Antonio

по поводу $: оплачиваем на месте, 1 000 руб. с человека (при условии что нас больше 6), если меньше, то нужно будет отдать ещё 1 000 (со всех) в виде комиссии.

p.s: место - Салтыковка.

Господа организаторы мероприятия, сообщите новичку номер мобильника контактной персоны :)

Мой номер +7 495 506-89-88

Опубликовано
Еду/воду и проч. - думаю сегодня кого-нить подобью, съездим в Метро=)

Могу всё взять на себя) в Пивнофф всё равно не попадаю :( а сегодня вечером как раз буду крутиться рядом с Метро)

Тока мне список нужен, а то куплю что-нибудь не то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...