Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
Придётся тебя связать ))

Какой, ты добренький, дружочек, спасибо, хоть не убить предложил)

Добавлено:15.10.2009, 21:06

Народ, ну так куда едем то? :)

а у меня тот же вопрос-время, место, оч интересно)

Опубликовано

Друззя, не смог пока заняться поиском места - на работе полный швах, домой приезжаю в доску (усталый в смысле)!.. Чессо-чессо, на выхах найду пару-тройку вариантов! Предлагайте свои варианты, выберем лучший!!!

Риииит, поподробней, plz, что есть 8Р (личка) :)

Опубликовано

Может, кто-то практиковал...снять коттедж на сутки в подмосковье?

Добавлено:19.10.2009, 10:40

Либо Тула с домиками (но надо звонить узнавать цены/наличие мест и проч)

Опубликовано
нотабене - теперь скидка привележклуба распространяется и на эммаус с тропиканой, так что зря вы его забраковали. Мож, махнем? :)

а у кого этот привиледж?

у меня вот нетуть :cray:

Опубликовано
ну у меня есть, если коттедж заказывать, достаточно одного))

я просто цены на номер узнавала - меня не вдохновили.

Не знаешь, сколько коттедж стоит со скидкой?( и на сколько человек?)

Опубликовано
Не знаешь, сколько коттедж стоит со скидкой?( и на сколько человек?)

вроде в зависимости от количества (от 6 до 10 макс) 7-10 тыр, с 2мя питаниями:), если 8 000 раскидать на 10 чел... Не утверждаю, что это супер-вариант, надо узнавать, сколько там спальных помещений, опять же, с/у делить один на всех, скорее всего... туда если ехать - только в коттеджи, в номера и дорого, и неудобно, в коттеджах обычно мини-кухни есть, а в номерах нет. Зато кормят там на убой)))

Опубликовано

Нашёл пару вариантов баз отдыха, т.к. опять убегаю, то выложу список завтра (дома интеренета пока нет из-за ремонта), опыт снятия коттеджа есть. Наро-фоминский район, 2ух этажный коттедж, за ним сразу лес...короч красота (отдавали 18т.р.) ездило 15-16 человек (отмечали ГОСы). Телефон остался, могу позвонить, но имхо, при таком количестве народа это нецелесообразный вариант... более подробно напишу завтра.

Опубликовано

Вообще то у меня есть знакомый - совладелец базы отдыха...коттеджи, озера, развлекуха какая то у него есть. Но вот только база эта около Череповца нафодится (550 км. от МКАД) :rolleyes:

Опубликовано
Господа, я не рискую заказывать коттедж, он дорогой (10 тыр сутки) и не факт, что нас так много наберется...

Какие параметры коттеджа: сколько комнат (если с ночевой) или койко-мест :rolleyes: . И сколько человек гарантированно поедут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...