IslandClub 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Туристическая компания «Клуб любителей островов», Скидка по клубной карте - 3% Я представляю туристическую компанию «Клуб любителей островов». Мы специализируемся на организации путешествий на острова, но, конечно, занимаемся и всеми другими направлениями отдыха. Для вашего клуба в дополнение ко всему, что обычно предлагают турфирмы, мы можем предложить: 1. приятную скидку (3%) 2. туристическую сим-карту (бесплатно) 3. курьерскую доставку документов (бесплатно) Чтобы воспользоваться нашим предложением, вы можете: - оставить заявку на нашем сайте (www.island-tour.ru) - позвонить к нам по телефонам: +7 (495) 699-60-43, +7 (495) 694-31-79 - написать письмо на адреса: irina@island-tour.ru, svetlana@island-tour.ru - приехать к нам в офис: ул.Тверская, дом 18, офис 603 (в здании редакции газеты «Известия») - оставить вопрос в этой теме или в разделе личных сообщений Если будете писать через наш сайт, звонить или приедете в наш офис, то говорите, что вы из клуба volvoforlife.ru – будем вам очень рады! =) В этой теме мы онлоем любые вопросы, связанные с нашей деятельностью, с отдыхом вообще, с турами. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Наша фирма-партнер. Одобрено Администрацией Клуба. Добавлено:5.10.2009, 16:22 Ну и первый вопрос, от меня и всех путешественников. Есть возможность искать/бронировать гостиницы по России? Мы часто катаемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IslandClub 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Есть возможность искать/бронировать гостиницы по России? не вникали в это направление =)), но можно попробовать. =) Добавлено:5.10.2009, 16:38 туры на Соловецкие острова не интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 а что вы можете предложить на сам новый год .числа с 25-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IslandClub 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 а что вы можете предложить на сам новый год .числа с 25-28 Можем предложить Доминикану, Хайнань, Мальдивы. =) Новогодние туры специально вынесли даже на отдельную страницу сайта: http://www.island-tour.ru/ny2010/ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юный Сурок 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 3% - маловато будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Артем в своем стиле ты "вообще" митингуешь или конкретно куда-то хотел бы поехать? еще ничего не заказал, а уже "маловато будет!" мультик помнишь? Добавлено:5.10.2009, 18:33 когда-нибудь я обязательно соберусь на Доминикану... если хотите, то это моя мечта, воплощение рекламных роликов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Branan 13 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 когда-нибудь я обязательно соберусь на Доминикану... если хотите, то это моя мечта, воплощение рекламных роликов... Если всё-таки соберешься, Дэн, дай знать, у меня туда очень хороший знакомый на ПМЖ переехал, организуем тебе виллу дешевле чем коттедж в Подмосковье Главное туда долететь) Прошу прощения за оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Если всё-таки соберешься, Дэн, дай знать, у меня туда очень хороший знакомый на ПМЖ переехал, организуем тебе виллу дешевле чем коттедж в Подмосковье о, Вася, а ПМЖ организуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Хочу в ноябре в Тайланд махнуть, дадите расценочки? Только вот там последнее время неспокойно... То одно, то другое... когда-нибудь я обязательно соберусь на Доминикану... если хотите, то это моя мечта Это наша мечта... Я может еще раньше тебя туда попаду...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юный Сурок 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Артем в своем стиле ты "вообще" митингуешь или конкретно куда-то хотел бы поехать? еще ничего не заказал, а уже "маловато будет!" мультик помнишь? вообще-то это и есть цитата из того мультика... скидку в 3% считаю смешной, в любой турфирме в пределах 5% дают, только за то, что пришёл. Так чем тогда они отличаются (для нас) от тысяч других подобных фирм? Отзывов нет, рекомендаций нет, реклама, да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IslandClub 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Хочу в ноябре в Тайланд махнуть, дадите расценочки? Вам какой уровень отелей? =) Отдых спокойный или тусовочный? Вот, например: остров Пхукет Movenpick Resort & Spa (Карон) Hotel 5* 2 BR Family Suite, завтраки с 15 ноября на 7 ночей на двоих $4176 Laguna Beach Resort (Банг Тао) Hotel 5* Andaman Studio, завтраки с 15 ноября на 7 ночей на двоих $3295 Amari Coral Beach Resort (Патонг) Hotel 4* Deluxe room, завтраки с 15 ноября на 7 ночей $3278 В стоимость входит: авиаперелеты: Москва – Пхукет – Москва (а/к "Трансаэро"), трансфер А/п-отель-А/п, проживание в отеле на базе завтраков, медстраховка ($30000), одна обзорная экскурсия по острову Пхукет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Смотрю... Добавлено:6.10.2009, 13:57 Хорошо бы, для сравнения пару отельчиков в Доминикане выложить. Там цена сильно дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А куда можно съездить дней на 12 в октябре? Пару обязательных условий: минимум русских и немцев + перелет не более 6 часов? Отель не менее 4* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 И двухнедельный тур бы, а то в такую даль на неделю лететь не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IslandClub 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 скидку в 3% считаю смешной, в любой турфирме в пределах 5% дают, только за то, что пришёл. Вам скидку 10% со 120 тысяч или 1% с 50 тысяч? Я не к тому, что у нас туры дешевле в два раза, а про разную структуру стоимости тура в разных фирмах. Но вам же об этом не интересно, верно? Так чем тогда они отличаются (для нас) от тысяч других подобных фирм? Мы здесь и готовы с вами сотрудничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Отзывов нет, рекомендаций нет, реклама, да и только. Эту турфирму привел сюда я. Я знаю этих людей и ручаюсь за их человеческие качества. По стоимости - везде примерно одинаково, а вот лишний раз нервничать лично мне уже не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IslandClub 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А куда можно съездить дней на 12 в октябре? Пару обязательных условий: минимум русских и немцев + перелет не более 6 часов? Отель не менее 4* Пляжный отдых, экскурсионный, тусовочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 tera Достойные рекомендации Кстати, а как лучше, обсуждать возможные варианты в теме (это может быть многим интересно), или в личке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IslandClub 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Хорошо бы, для сравнения пару отельчиков в Доминикане выложить. Там цена сильно дороже? Occidiental Grand Flamenco Punta Cana 4* (Плайя-Баваро), AL с 08 нября 14 ночей $2114 на человека Melia Caribe & Melia Tropical 5* (Плайя-Баваро), AL с 08 ноября на 14 ночей $2874 на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Пляжный отдых, экскурсионный, тусовочный? Пляжно-экскурсионно-тусовочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IslandClub 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, а как лучше, обсуждать возможные варианты в теме (это может быть многим интересно), или в личке? Можно здесь, почтой, по аське, по телефону - как вам удобнее! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 IslandClub Ну тогда скажите что-нибудь интересное про Доминикану. Какие есть хорошие предложения на ноябрь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IslandClub 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 И двухнедельный тур бы, а то в такую даль на неделю лететь не айс... Пхукет, те же отели на две недели: Movenpick Resort & Spa (Карон) Hotel 5* 2 BR Family Suite, завтраки с 15 ноября на 14 ночей на двоих $6638 Laguna Beach Resort (Банг Тао) Hotel 5* Andaman Studio, завтраки с 15 ноября на 14 ночей на двоих $4876 Amari Coral Beach Resort (Патонг) Hotel 4* Deluxe room, завтраки с 15 ноября на 14 ночей $4843 Добавлено:6.10.2009, 14:45 Пляжно-экскурсионно-тусовочный Как вам Гоа? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А когда заканчивается сезон на Сицилии? Интересно что более комфортное: Шри-Ланка или Гоа? А еще есть какие-нить варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты