Koteg Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Вчера ехал по городу в дождик и заметил что на разметке ( пешеходные переходы и линии разметки) машина достаточно сильно скользит, даже стабилизация срабатывает при резком старте. Это у всех так или особенности моей поношенной резины? И да, имейте ввиду и будьте аккуратнее. Цитата
Serg Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 6 часов назад, Koteg сказал: Вчера ехал по городу в дождик и заметил что на разметке ( пешеходные переходы и линии разметки) машина достаточно сильно скользит, даже стабилизация срабатывает при резком старте. Это у всех так или особенности моей поношенной резины? И да, имейте ввиду и будьте аккуратнее. Мне кажется такой эффект в большей или меньшей степень на любой резине будет. Тем более, что если на зимнюю резину еще не переобулись, а температура уже довольно низкая, при которой летняя резина дубеет, что еще больше усугубляет ситуацию с зацепом на мокрой разметке. Цитата
Koteg Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Всё, сегодня переобулся на зиму эффект скольжения на разметке пока не пробовал Цитата
Gor Akov Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 В 25.10.2018 в 18:10, Serg сказал: Мне кажется такой эффект в большей или меньшей степень на любой резине будет. Тем более, что если на зимнюю резину еще не переобулись, а температура уже довольно низкая, при которой летняя резина дубеет, что еще больше усугубляет ситуацию с зацепом на мокрой разметке. Разумное предположение Цитата
homu98 Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Спасибо за совет , будем аккуратнее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.