Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ехал по городу в дождик и заметил что на разметке ( пешеходные переходы и линии разметки) машина достаточно сильно скользит, даже стабилизация срабатывает при резком старте.

Это у всех так или особенности моей поношенной резины?

И да, имейте ввиду и будьте аккуратнее.

Опубликовано
6 часов назад, Koteg сказал:

Вчера ехал по городу в дождик и заметил что на разметке ( пешеходные переходы и линии разметки) машина достаточно сильно скользит, даже стабилизация срабатывает при резком старте.

Это у всех так или особенности моей поношенной резины?

И да, имейте ввиду и будьте аккуратнее.

Мне кажется такой эффект в большей или меньшей степень на любой резине будет. Тем более, что если на зимнюю резину еще не переобулись, а температура уже довольно низкая, при которой летняя резина дубеет, что еще больше усугубляет ситуацию с зацепом на мокрой разметке.

Опубликовано
В 25.10.2018 в 18:10, Serg сказал:

Мне кажется такой эффект в большей или меньшей степень на любой резине будет. Тем более, что если на зимнюю резину еще не переобулись, а температура уже довольно низкая, при которой летняя резина дубеет, что еще больше усугубляет ситуацию с зацепом на мокрой разметке.

Разумное предположение

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...