Александр036 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Всем доброго здравия.Наступил кризис среднего возраста ,жены и детей нет ,а энтузиазма полно да и немного денюшек имеется)) Был бы автомехаником не задал бы такой вопрос.Реально ли купить s60 2.4( передний привод) и купить битую s60R и перекинуть все с s60r на s60 2.4?) У товарища была давно r-ка ,он давал прокатиться ,я был поражен).Как я понимаю загвоздка может возникнуть лишь с полным приводом и рулевой рейкой ... Цитата
Koteg Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Проще сразу Rку взять, не думаю что эта игра будет стоить свеч, тем более сам не механик. Цитата
Kioto Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Тоже не понял, почему сразу Rку не купить? Цитата
Dimkin Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Соклубники, Александр, ответили выше - почему бы не отыскать за желаемые деньги +/- сразу R-ку. Если бы сами были механиком или около того и было куча времени, чтобы некуда девать, тогда можно заморочиться. Тогда экономический фактор и везение, что все основные узлы в порядке и сборку проведете должным образом, станет вашим показателем. А так, мероприятие имеет право на жизнь, но главное чтобы не превратилось после на две битые машины и съеданием кучи места, да и средств. Обстоятельства семейные всегда могут появиться и изменить Вашу жизнь. Сегодня подобрать авто за умеренные деньги в отличном состоянии стало сложнее. Поддержку нужно чтобы Вам оказывал квалифицированный специалист. Если такой есть наверняка, анализируйте предложения и примерно оцените сами во что это выльется. Закладывайте ресурсов больше. И коль затраты примерно сопоставимы с тем что будет стоить R-ка, но без меньшего геморроя, ответ станет очевиден. Тут немало форумчан ремонт 2-3 года доделать не могут в квартире. и живут в немного ущемленном положении, все некогда и средств быть может не совсем хватает. А Вы задумываете более нетривиальную задачу. В любом случае, удачи в том что предпримите! П.С. Механика по вольво, чтобы внятно разложил за и против мероприятия отыскать в нашем сообществе реально. Но сейчас мне кажется просто для себя проанализируйте чего будет стоить покупка двух экземпляров и сколько может стоить сразу покупка R-ки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.