Перейти к содержанию
Войти

Кража решетки радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Примерно месяц у моего знакомого были украдены решетка радиатора и заглушки омывателей. Позже выяснилось, что он далеко не единственный пострадавший=-O. Погуглив мы поняли, что он ещё достаточно легко отделался, т.к. могли бы украсть и фары тоже... В связи с чем я задумался над тем, что надо бы как-то защитить машинку. Может быть кто-то уже решил данную проблему? В интернете нашел несколько решений, но хотелось бы услышать реальные отзывы. Буду очень благодарен.:rolleyes:

Опубликовано

Koteg, спасибо за наводку :))))

На праздниках записался к Ярославу из BIG BUG для установки защитного комплекса от кражи решётки радиатора и фар.
Впечатления самые положительные!!!
Мне сделали гравировку на фарах, установили защиту решётки радиатора и электрозамки, препятствующие несанкционированному открытию капота, когда машина находится на сигнализации.
Во первых, исключительно приятное общение с Ярославом и удобное расположение самого сервиса. Ярослав всё достаточно подробно объяснил по работам, озвучил цены. Сервис расположен в пятиминутной близости от крупного торгового центра, что тоже, как вы понимаете, помогает скоротать время.
Во вторых - это реально защитный комплекс! Мне волею случая посчастливилось наблюдать воочию за финальным этапом установки всей системы и её отладки... Солидно, скажу я вам! Всё закрепляется проверяется и перепроверяется на совесть! Все элементы подгоняются с радующей глаз педантичностью и от всего этого веет такой надёгой, что реально понимаешь - это именно полноценный защитный комплекс, а не "костыль для самоуспокоения".
Ну и в третьих - Ярослав - невероятный талантище (сейчас нисколько не кривя душой выражаю личное мнение)! Человек не останавливается на достигнутом, не почивает на лаврах, а вносит постоянные усовершенствования в свою охранную систему. Похвалюсь - мне поставили обновлённые концевики на капот с защитой от спиливания. Офигенно элегантное решение - простая и реально рабочая схема.
И конечно порадовал перфекционизм Ярослава - приятно видеть, как человек с огромной любовью к своему делу, со знанием нюансов настраивает работу системы собственной разработки, как ловит буквально микроны, как всё это оживает на твоих глазах и начинает работать.
Браво!!! Мои самые лучшие рекомендации!:good::good::good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...