Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую друзья!

В начале сентября планируем съездить в Кострому на два дня. Цель: Первый день - разброд и шатание (наверно в Ярославле), Второй день - покупка клюквы (торговые ряды в Костроме) :D

Ночлежка предположительно: http://www.romanovles.ru/ (если возле домиков остались мангалы, можно вечерний шашлык организовать, с беседами и закармливанием комаров)

Ну значит, кто собирается?

Пока получается так:

1. Che-го +3

2. Koteg

3. Angel

4. ...

Опубликовано

Я присоединюсь с удовольствием! Добавляйте в список![emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Вот только боюсь, что все комары мои будут....любят уж они меня очень)))

Опубликовано

Поискал по форуму и наткнулся на очень полезные сообщения нашего суперорганизатора Fibs , это Вам на заметку, верстайте план, чтобы мы клюкву непроклюквили, ну или не наклюкались в первый день так что будет не до клюквы 8P 

Опубликовано

Не, плана нету. Предлагайте! Только желательно что-нибудь более размеренное.

Первая ссылка - зачетная, она прям так сходу предсказывает судьбу этого начинания :D

Опубликовано

А почему Ярославль?!

может ближе к Костроме поискать место, чтобы меньше времени тратить на дорогу во второй день, с учетом шатания и шашлыков в первый...и поискать какой-нибудь домик/гостиницу вблизи леса....

Опубликовано
1 час назад, Pasha-eight сказал:

может ближе к Костроме поискать место, чтобы меньше времени тратить на дорогу во второй день, с учетом шатания и шашлыков в первый...и поискать какой-нибудь домик/гостиницу вблизи леса....

Предлагай конкретику )

1 час назад, Che-го сказал:

Первая ссылка - зачетная, она прям так сходу предсказывает судьбу этого начинания :D

Что за упаднические настроения? )

Опубликовано

В Костроме надо не клюкву покупать, а сыр на сырной бирже - смотрите и пробуйте сыры вохомского и мантуровского сырзаводов (сыр Малыш чудо как хорош).

Опубликовано
1 час назад, pavlika сказал:

В Костроме надо не клюкву покупать, а сыр на сырной бирже - смотрите и пробуйте сыры вохомского и мантуровского сырзаводов (сыр Малыш чудо как хорош).

Поехали с нами, заодно подскажешь что там и как с сырами )

Опубликовано
В 24 июля 2016 г. в 21:27, Koteg сказал:

Поехали с нами, заодно подскажешь что там и как с сырами )

Не спс, сентябрь это 1 класс у ребенка и отпуск у отца - грибы и рыбалка в новгородских лесах :spiteful:

• 3 недель спустя...
Опубликовано

А ведь и правда пора бронировать, если едем...?)

Опубликовано

ну что, предварительно выезд либо 17-го, либо 24-го сентября :)

Если кто присоединится, то мы с вами сможем встретиться либо на ярославке за Сергиевым-Посадом, либо в Переславле-Залесском.

(место и время обговорим позднее) ;)

Опубликовано
ну что, предварительно выезд либо 17-го, либо 24-го сентября [emoji4]

Если кто присоединится, то мы с вами сможем встретиться либо на ярославке за Сергиевым-Посадом, либо в Переславле-Залесском.

(место и время обговорим позднее) [emoji6]

Это отлично! А какой расклад дальше? План передвижения, место досуга? :)

Опубликовано

Ань, ну то что в шапке темы есть, вот на это моей фантазии и хватило), так что ты предлагай 8-)

И на какую из двух дат ориентируемся? :mr47_04:

А то действительно ночлежку уже надо бронировать, и конечно погоду хотелось бы по лучше застать :rolleyes:

Опубликовано

Приветы други!

У нас изменились планы,Che-го +1 выезжают из Сергиева-Посада 19 сентября, будут в Костроме дня 3.

Сорри за то, что внес смуту в наши ряды :-[ ...

Опубликовано

Да...19 сентября понедельник, это чтобы нас не брать? :) Жаль, конечно. Будем ждать фото с поездки )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...