volfrost Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Всем доброго времени суток. в планах купить XC70 2011-2013. Вопрос в следующем стоить зацикливаться на рестайлингах?Краткое описание 1-ого рестайлинга II поколения 2011 года описано здесьПри просмотре множества роликов на Youtube помниться мне, что однажды акцентировали на какую то болячку, которая была устранена в машинах, с 2012 года. Я так понимаю, как раз после 1-ого рестайлинга II поколения 2011 года. Но вот сейчас вспомнить какой именно ролик, и что за болячка я не могу.Ребята, кто хорошо знает отличия между рестайлингами, подскажите, пожалуйста, что помимо анонсированных в СМИ параметрах, было изменено, улучшено?А так же, что с технической точки зрения улучшено в машинах 2-ого рестайлинга II поколения с 2013 года? И стоит переплачивать за улучшенный дизайн приборной панели (спидометр, тахометр) и более современную мультимедийную систему? Цитата
lekrolin Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Чёт не содержательный вопрос.Надо начинать с мотора. Цитата
skab21 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Вроде на дизелях стали менять натяжитель (или ролик) вспомогательного ремня на другой номерТочно не подскажу, т. к. тему по тракторным болячкам читаю вскользЕсли попадется бензинка 3,2 в нормальном состоянии - берите ее (личное мнение) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.