Jump to content
Евжения

Вольво кар Коптево

Recommended Posts

Светлана я думаю представитель Коптево еще не переболел свои эмоции.. ведь они такие же люди как и мы, у них  сейчас не очень жирное время, что бы всем делать бесплатно машины.. поэтому и сопротивляются немного. Кроме того, Евгения судя по этой ветке устроила им хороший скандал там. Он должен был оборонятся и защитить честь своей компании, может не все удачно вышло, но и клиент не совсем прав как мне кажется...

Светлана я думаю представитель Коптево еще не переболел свои эмоции.. ведь они такие же люди как и мы, у них  сейчас не очень жирное время, что бы всем делать бесплатно машины.. поэтому и сопротивляются немного. Кроме того, Евгения судя по этой ветке устроила им хороший скандал там. Он должен был оборонятся и защитить честь своей компании, может не все удачно вышло, но и клиент не совсем прав как мне кажется...

Я с Вами согласна, Сергей, но есть три НО:

1. "Клиент всегда прав"

2. "Это клиент платит деньги дилеру,а не наоборот."

3. "Если клиент не прав,см.пункт 1"…)

P.S: Я сама работаю больше пяти лет в сфере услуг,но такого мягко сказать некорректного общения с клиентом никогда себе не позволяла… ИМХО...

Я с Вами согласна, Сергей, но есть три НО:

1. "Клиент всегда прав"

2. "Это клиент платит деньги дилеру,а не наоборот."

3. "Если клиент не прав,см.пункт 1"…)

P.S: Я сама работаю больше пяти лет в сфере услуг,но такого мягко сказать некорректного общения с клиентом никогда себе не позволяла… ИМХО...

Вот именно..... клиент прав тогда когда он платит деньги... Если ты заплатил деньги а тебе нахамили это свинство. Но в данном случае несколько по другому все развивается 

Если Вы не заметили я не обсуждала вопрос правильного и неправильного ремонта. Я указала на недопустимость метода общения представителя. И кстати не мне одной так показалось...

А второе "Фу" за то что представитель указал девушке на то,что ее долго не было в их сервисе,зная ,что она болела(причем далеко не простудой)….

Я считаю такой метод общения абсолютно недопустимым НИГДЕ!

Это вопрос восприятия. Может быть, действительно, показалось? Может быть не "указал", а констатировал факт?

И если отбросить эмоции, что конкретно Вас покоробило в общении, не на официальном уровне, а на интернет-форуме?

По данной ситуации могу сказать следующее. Все ИМХО. 

Если рассматривать позицию Евгении, то ее ошибка заключалась в следующем. Здесь не только разговор идет о престижности и надежности марки, а о качественном и своевременном обслуживании авто предыдущим владельцем. При выборе авто в салоне Евгении нужно было воспользоваться услугами человека, знакомого с маркой. Грязный салон и подтеки насторожили бы знатока, возможно предыдущий хозяин вовремя не производил обслуживание авто. В этом случае от данной машины стоило бы отказаться.

С другой стороны дилер или кто иной, принявший на себя обязательства об устранении недостатков не сделал это, то это косяк продающей стороны. Свои обязательства нужно выполнять. Всем удачи.

• Like 1

Вот именно..... клиент прав тогда когда он платит деньги... Если ты заплатил деньги а тебе нахамили это свинство. Но в данном случае несколько по другому все развивается 

Евгения изначально заплатила деньги,когда приобретала автомобиль в салоне ОД,следовательно она клиент. И никто не говорит,что она априори права. Просто у ОД не нашлось сил или желания(я не знаю) доходчиво обЪяснить все нюансы данного приобретения.

Это вопрос восприятия. Может быть, действительно, показалось? Может быть не "указал", а констатировал факт?

И если отбросить эмоции, что конкретно Вас покоробило в общении, не на официальном уровне, а на интернет-форуме?

Я уже писала,что представитель ОД как минимум некорректно общался с Евгенией на данном форуме.

С вашей стороны - некорректно, с моей - вполне допустимо.Это тоже вопрос восприятия. Суть темы совсем не в этом и об этом я уже говорил, а Вы зацепились за формат общения.

Далее в данной дискуссии не вижу смысла.

С вашей стороны - некорректно, с моей - вполне допустимо.Это тоже вопрос восприятия. Суть темы совсем не в этом и об этом я уже говорил, а Вы зацепились за формат общения.

Далее в данной дискуссии не вижу смысла.

Вы спросили, что покоробило меня в общении, я ответила...

Хочу рассказать чем закончилась данная история. 

Вольво кар Коптево произвели мне замену сальника коробки. Но снова приехав в сервис, мне дали заключение о том что течь есть и я её лично видела.. в том же самом месте, в общем машину было решено продать. 

При продаже я не скрывала что авто проблемный, естественно потеряла в деньгах, но зато новый хозяин не испугался данной неисправности и на ту сумму которую я скинула в стоимости автомобиля, собирается починить машину. Опять же, данную течь мы с новым владельцем лично видели когда автомобиль осматривали уже в третьем сервисе. 

Продав s60, денег хватило только на нового корейца, можно сказать вернулась с чем начала, ну и ладно, зато новый автомобиль - надежно.

Всем спасибо и удачи!)

В чем нет услады, в том и толка нет /с/

• Like 1

Евгения и Вам удачи..жаль что не хватило сил справиться с этой проблемой. Авто хороший, но не дешев в обслуге..с корейцем будет все проще..

Нормальный дилер. Признал ошибки, исправил. То, что потом ломается в процессе эксплуатации дилер чинить на свой счет не должен :)