Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно купил сбе игрушку Fitbit Surge, измеряет физическую активность, пульс, время сна и т.д.

Пользуется кто-нибудь подобными приспособлениями? Какие впечатления? Чем именно пользуетесь? )

Давайте обсудим эти новомодные гаджеты 8P

Опубликовано

У меня гарминовские часы.  Показывает Каллории, шаги, когда надо двигаться, сон как проходит. Мне нравится.  Хоть двигаться начала ))))

Опубликовано

у меня все просто, пользуюсь программулькой для подсчета калорий - myfitnesspal, по результатам за 4 месяца с 96 до 87, далее видимо надо гантельки, штангу и беговую дорожку подключать... а лееееееень. :facepalm:

Опубликовано

Ринат,а нафига оно тебе надо?

Мониторит активность: Шаги, подъёмы по лестницам, пульс, количество сожжёных калорий, в режиме прогулки на велосипеде например ведёт статистику и рисует маршрут на карте.

Ещё у меня есть весы этой же платформы - Fitbit Aria, они ведут журнал взвешиваний и соответственно можно наблюдать за тенденцией и постоянно контролировать изменения, забавное баловство, которое плюс ко всему мотивирует больше двигаться )

Походу купил чтобы тему создать для обсуждения (шутка)

Так хотел найти повод с тобой пообщаться что даже накупил себе приблуд различных 8P

У меня гарминовские часы.  Показывает Каллории, шаги, когда надо двигаться, сон как проходит. Мне нравится.  Хоть двигаться начала ))))

Жаль что не такой же платформе как у меня, могли бы активничать наперегонки 8P

у меня все просто, пользуюсь программулькой для подсчета калорий - myfitnesspal, по результатам за 4 месяца с 96 до 87, далее видимо надо гантельки, штангу и беговую дорожку подключать... а лееееееень. :facepalm:

Ну это же нужно какие-то данные постоянно вводить, что мне очень лениво )

Покупай абонемент в спортзал и вперёд )

Опубликовано

Покупай абонемент в спортзал и вперёд )

Так я уже дома спорт зал собрал) гантельки, штангочка, беговая дорожка, груша, брусья, скамья, большой мяч для пуза (фитбол?)

И теперь зайдешь вот так вот жуя в комнату :JC_cookies: , красота! :good22:

Опубликовано

Да спорт нужен.  Хотя бы для тонуса.  Вот я начала.  Когда зал,когда кардио тренировки.  И бассейн.  

Каждое утро с 7 до 9 . 

Уже  даже втянулась ))))

Опубликовано

Да спорт нужен.  Хотя бы для тонуса.  Вот я начала.  Когда зал,когда кардио тренировки.  И бассейн.  

Каждое утро с 7 до 9 . 

Уже  даже втянулась ))))

вот это правильно грамотно хоть и по старинке, 

а приблуды разные ,гаджеты для контроля веса , мне кажется баловство.

Опубликовано

Ну, да.  Я тоже думаю, что можно и без гаджетов таких обойтись 

Но мне эти часы подарили.  Так сто пользуюсь.  Если честно, то сама бы не купила)))))

Опубликовано

Ну, да.  Я тоже думаю, что можно и без гаджетов таких обойтись 

Но мне эти часы подарили.  Так сто пользуюсь.  Если честно, то сама бы не купила)))))

делаем вывод, этот гаджет  хорош как подарок,но только не в коем случае толстой девушке,а то получится не хороший намек на её формы,а для себя я бы такое тоже не купил я сам хожу в фитнес с бассейном,а результат виден в зеркале,а не в гаджете

• 1 год спустя...
Опубликовано
2 часа назад, dmPalets сказал:

часы Samsung Gear S3 Frontier - пока доволен :)

Посматриваю на них, но только если переду на Андройд, пока держусь.

Был браслет  Microsoft Band2, но сломался (

А в целом наигрался в эти фитнесс гаджеты, мотивация она или есть, или её нет и разные умные часы и браслеты не помогут 8P 

Опубликовано

Ринат привет,

про мотивацию абсолютно согласен

S3 выбрал именно потому что это в первую очередь часы все же :)

с iOS кстати совместимы, нет нужды покупать к нима отдельно Android телефон :):):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...