Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Скорее всего 1 рано утром, да на 60, но пока еще не точно, решение окончательное еще не приятно

На этой неделе точно буду знать

На этой неделе точно буду знать

Опубликовано

Поройтесь здесь:

Маршруты по Финляндии Швеции Дании

Отчёты и отзывы о поездке по Финляндии Швеции Дании

может выудите чего, для вдохновения, так сказать...

Да, напомню, что при желании, машину можно запихнуть в поезд:

Путешествие с автомобилем, как до Питера, так и до Хел'синки.

Но, знамо дело, выйдет это дороже самостоятел'ного руления.

p.s.

отчет: Как сдать в багаж автомобиль.

Опубликовано

Ну вроде как решился, еду ! Гостишку забронировал ! Машину застраховал ! Случайно у кого нибудь есть навигатор по Финке ? В аренду на 5 дней с возвратом и последующим презентом ?

Опубликовано

Артур, скачай на телефон приложение Навител и возьми в аренду на месяц карты Финки. Всего пара долларов и вполне приличные карты, я проверял.

ЗЫ очень рекомендую алкоголем закупаться в дютике на границе (если актуально)

:)

Опубликовано

А мне Навител в европе более-менее понравился, по крайней мере он из Будапешта до границы в Польше построил маршрут нормально, через Словакию, а не предложил как IGO по пути туда (в Будапешт) с той же границы ехать через Львов)))

Опубликовано

Скачал себе на тел навигатор прогород! Карта Финляндии есть )) так что пока вопрос отпал ! А так для таких как я, кому навигатор может пригодиться 1 раз в год, есть аренда навигатора ! Цена 250 р сутки. Нашел в инете ю, предложений много !

Опубликовано

Ну вроде как решился, еду ! Гостишку забронировал ! Машину застраховал ! Случайно у кого нибудь есть навигатор по Финке ? В аренду на 5 дней с возвратом и последующим презентом ?

Привет! Артур, а можно подробнее - пароли, явки? Хочу на хвост Вам упасть, если конечно Вы не против ;)))
Опубликовано

Друзья, для тех, кто все же остается на майских праздниках и не планирует дальние поездки:

Вариант 1 - если есть желание провести пару дней с выездом колонной в ближайшие города-достопримечательности, то можно рассмотреть маршрут Сергиев Посад - Калязин - Углич - Мышкин. При этом можно арендовать на сутки домик в Угличе на 6-8 и более персон, в зависимости от того, кто едет. Ориентировочно, стоимость небольшого домика составит от 3,5-4,5 тыс. руб. за сутки

Вариант 2 - если есть желание просто выехать на природу на шашлычки без достопримечательностей и дальних поездок :), то одним из знакомых симпатичных мне мест - Митинский Ландшафтный парк.

Вот только определяться с пожеланиями надо как можно скорее, иначе организоваться будет сложнее...)

Опубликовано

я за смешение 1-го и 2-го варианта, т.е. с достопримечательностями и на один день, а то огородный сезон начинается, два дня - роскошь  :)

К примеру: Москва, Калязин, Углич, Москва

Опубликовано

я за смешение 1-го и 2-го варианта, т.е. с достопримечательностями и на один день, а то огородный сезон начинается, два дня - роскошь :) К примеру: Москва, Калязин, Углич, Москва

Поддерживаю! Соответственно, два дня, домик в Угличе на сутки, кол-во желающих пока пять человек на сегодняшний день (судя по заинтересованности в данной ветке):

1. Che-го

2. Koteg

3. lekrolin

4. Pasha-eight

5. Angel

6. ... кто еще?

Поправьте меня, пожалуйста, если ошиблась со списком желающих.

Опубликовано

Углич, да!

Были с женой пару лет назад, ходили-бродили, город чистый, улицы широкие. А в кремле, точно не скажу или с первых, или со вторых майских праздников, в каменном храме по 15 минут выступает ансамбль Ковчег.

Очень впечатлило, поэтому хотел бы, чтобы если состоится клубная поездка, то чтобы она как-то пересеклась с выступлением данного ансамбля.

Пару mp3 с вашего позволения прикреплю:

1.mp3

2.mp3

3.mp3

Опубликовано

так, двое уже есть )

Пока трое) Сегодня надо уже определяться, поскольку пора бронировать в Угличе домик...если еще что-то там осталось свободное

Это все желающие?

Опубликовано

Эх(.. Поздно собираемся.

да, и правда поздно, но попытаться стоит, совсем не хочется все майские провести дома)

Форумчане, неужели все уже давно спланировали эти праздники и нет больше желающих выехать клубом на денек в Калязин-Углич, погулять, насладиться атмосферой уютных городков, вкусно пообедать, вечерком пожарить шашлычок за приятной беседой?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...