pavlika Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Суть проблемы - за последние две недели два раза столкнулся с тем, что не мог один раз поставить, а другой раз снять со штатной сигнализации. Первый раз приехал домой ночью с магазина, разгрузились и все.. Не ставится на штатную и все - попробовал со второго ключа (думал батарейка отжила свое), та же картина. Нажав раз 20-30 на брелок сумел машину закрыл. Отнес сумки домой, с таким же успехом (на 20-30 раз) открыл, переехал метров на 50 - там закрылась без проблем. Вчера вечером поставил подальше от дома так как мест не было - встала без проблем, с первого щелчка. Сегодня утром как не прыгал с брелка не открыл - открыл с ключа, сигналка сработала, завел все стало ОК. Приехал к магазину - все нормально, закрывает и открывает с первого раза. Вернулся к дому - тоже все без проблем. Вопрос - это мне так везет с выбором места, что идут помехи или это знак что пора ехать проверять штатную систему? Спасибо. Цитата
lekrolin Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 везет с выбором места очень вероятно Цитата
pavlika Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня утром сев в машину увидел сообщение о срабатывании сигнализации, поеду в Обухов смотреть что сработало, а то не спокойно как-то.. Цитата
kyk Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Сдаётся мне, что пасут ваш 90тик Цитата
Koteg Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Да ладно...не похоже на вольво)Сдаётся мне, что пасут ваш 90тик Цитата
pavlika Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Съездил, посмотрели - сработал датчик движения объектов сзади в районе 8 часов утра. Больше никакого криминала не нашли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.