Перейти к содержанию

Новогодний корпоратив Форумчан 19 декабря 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие Друзья,

19 декабря в 20:00 в кафе "Ясмин" по адресу: м. Октябрьское поле, ул. 3-я Хорошевская, д. 21, к.1, стр.1 состоится наша Новогодняя встреча за большим праздничным столом в дружной компании Форумчан, кто успел записаться в список:

1.Angel
2. Cvetik-Semicvetik
3. Dimko1
4. lekrolin
5.6. koko +1
7,8. BlackCat +1
9. Koteg
10. Mad Max
11. Kyk
12. Tanycat
13. PilotD
14. askoy
15,16. mondragon + 1

Столики для нас забронированы, уже сделан предварительный заказ ориентировочно на 600-650 руб. с человека. На столе нас будут уже ждать три вида салатов на 16 человек, лепешки с сыром, сырное ассорти и морс.

Все остальное - горячие блюда и спиртные напитки каждый сможет заказать себе сам по своим пожеланиям и возможностям :)

До встречи в пятницу 19 декабря! И не забудьте про праздничное настроение и новогодний наряд! :xmmoose:  :elka:  

Опубликовано

Хочу внести коррективы! Скорее всего я не смогу посетить это мероприятие ибо получается накладка. К сожалению об этой иформации стало известно только сегодня. Чтобы никого не напрягать прошу исключить меня из списка участников.

А вам хорошо посидеть. И всех с наступающим Новым Годом!!!

Опубликовано

Спасибо,Анют.Оформила мою идею в удобоваримый формат! :):good:

Cvetik-Semicvetik, значит я читаю твои мысли? :)

koko, спасибо :) Все Молодцы! Пятница нас ждет :)

Опубликовано

lekrolin, и откуда такие предположения, Юрий? Вы считаете, что Новогодний праздник Форумчанам вовсе не нужен?

Опубликовано

Анна, прошу прощения. Конечно всем нужен.

Приятно слышать, спасибо...! А то я уже подумала, что все усилия были просто зря..)

Опубликовано

Здравствуйте, все, кого знаю, и  с кем хочу познакомиться! :)

а места есть на 19е??? или как?

я действительно мало кого знаю, была пару раз...но с удовольствием поделилась бы с Вами Новогодним настроением, и сама чуточку подзарядилась бы...-) :crazy:

Алё! Куда ставить-то???

Тьфу, как добираться до Ясмин? Троллейбусом, трамваем?

посмотрела сайт ресторана...не пишут....

но поскольку знаю район Окт. поля, помню, там всегда полно маршруток стоит. особенно удобно будет искать на остановке рядом с ТЦ Дарья - около метро

Опубликовано

Не волнуйтесь! Все получится! А как на елку ехать общественным транспортом? Вы, не подскажите?

Юрий, Янд показывает следующее: http://maps.yandex.ru/?rtext=55.793581%2C37.493317~55.786166%2C37.499543&sll=37.496446%2C55.789874&sspn=0.044031%2C0.013081&rtt=mt&rtn=1&rtm=dtr&source=route&ll=37.496446%2C55.789874&spn=0.044031%2C0.013081&z=15&l=map%2Ctrf&trfm=cur

Здравствуйте, все, кого знаю, и  с кем хочу познакомиться! :)

а места есть на 19е??? или как?

я действительно мало кого знаю, была пару раз...но с удовольствием поделилась бы с Вами Новогодним настроением, и сама чуточку подзарядилась бы...-) :crazy:

Приезжайте,Анна. "В тесноте,да не в обиде..."

Опубликовано

Туда от м.Полежаевская или Окт. поле тока на такси :(

Честно говоря у меня в пятницу еще одно мероприятие запланировано, но я буду стараться побывать везде ;)

А как дела в Ясмине обстоят с винной картой???

Опубликовано

Ann_volvo,Анна, думаю, что вы можете влиться в это мероприятие. МэдМакс объявил о своем неучастии (см сообщение № 2).

В крайнем случае сдвинем стулья плотнее :)

спасибо!!! очень постараюсь быть -

много места не займу.....разве что песни петь будуууу :spiteful:, и глядишь, подвинитесь :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

спасибо!!!

Опубликовано

Если получится, приеду ненадолго к Клубной вечеринке подключусь.
Учитывая день пятницу, разные дела и встречи, поездку с самого юга Москвы, оптимистические надежды не питаю, но все может получиться. :) 

Опубликовано

А я вот в сомнениях (((

Завтра новую машину получать, учет и прочие выкаблучки.. Фиг знает - когда освобожусь и в каком состоянии..

Опубликовано

А я вот в сомнениях (((

Завтра новую машину получать, учет и прочие выкаблучки.. Фиг знает - когда освобожусь и в каком состоянии..

Начало Нового Года и завершение уходящего года на новой машине, в самый раз Саша НГ корпоратив отмечать! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...