Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Почему бы  встречи назначать не по четвергам,а то на сколько я знаю что среда день у всех напряжоный все таки середина недели я имею ввиду работников,а выходные это все таки семейные дни и их отдавать клубным встречам может привести к раздору в семье и опять же я имею ввиду семейных людей.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

По многочисленным просьбам Форумчан начинаем возрождать традиции нашего клуба VolvoForLife - еженедельные клубные встречи, которые будут проходить также по средам.

Есть предложение выбрать всем вместе 3 места для встреч, которые мы будем чередовать, чтобы все желающие могли приятно проводить досуг в кругу форумчан в зависимости от района Москвы :)

Итак, на данный момент мы имеем два места на автомойках, которые были удобны большинству:

1) СЗАО
Кафе Ясмин по адресу: м.Октябрьское поле,
ул. 3-я Хорошевская, д. 21, к.1, стр.1
2) ЮЗАО
Кафе на 2-м или 3-м этаже по адресу: ул. Б. Черёмушкинская, дом 3, строение 1 (Рядом с ТРЦ "РИО")
3) СВАО/ВАО - здесь выбор за Вами :)

Могут быть и другие места! Пишите свои пожелания и конечно, записываемся на клубную встречу на 18 февраля 2015 г.

Кто хочет и планирует встречу за чашечкой чая в эту среду?

Опубликовано

Шо?! Опять?! (с)

Юрий, вот все как-то тихо-тихо выражают желание встречаться клубом, но проявить инициативу бояться...)

Поскольку на меня возложили ответственность за своевременное предоставление информации в данной теме по встречам, то как ответственный человек:) , готова резюмировать предложения / пожелания форумчан и составить список желающих встретиться за чаем))

Опубликовано

Ясмин.

+1

Опубликовано

Хочу на Третьяковке!

Мне в принципе на Третьяковской вполне удобно.

Опубликовано

Как-то мы собирались в Пильзнере на Полянке.

Пильзнера на Полянке нет - http://www.pilsner.ru/moscow/

Есть на Маяковской, например - ул. 1-ая Тверская-Ямская, д.1.

Опубликовано

Angel, так кино есть!

Юрий, не думаю, что кино для встречи форумчан в будние дни - это хорошая идея.

Друзья, ждем дальше пожеланий.

1) Среда 18 февраля кафе Ясмин

2) Четверг 19 февраля центр Москвы (Третьяковская / Новокузнецкая)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...