valeron Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет всем! Почему бы встречи назначать не по четвергам,а то на сколько я знаю что среда день у всех напряжоный все таки середина недели я имею ввиду работников,а выходные это все таки семейные дни и их отдавать клубным встречам может привести к раздору в семье и опять же я имею ввиду семейных людей. Цитата
Angel Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 По многочисленным просьбам Форумчан начинаем возрождать традиции нашего клуба VolvoForLife - еженедельные клубные встречи, которые будут проходить также по средам. Есть предложение выбрать всем вместе 3 места для встреч, которые мы будем чередовать, чтобы все желающие могли приятно проводить досуг в кругу форумчан в зависимости от района Москвы Итак, на данный момент мы имеем два места на автомойках, которые были удобны большинству: 1) СЗАО Кафе Ясмин по адресу: м.Октябрьское поле, ул. 3-я Хорошевская, д. 21, к.1, стр.1 2) ЮЗАО Кафе на 2-м или 3-м этаже по адресу: ул. Б. Черёмушкинская, дом 3, строение 1 (Рядом с ТРЦ "РИО") 3) СВАО/ВАО - здесь выбор за Вами Могут быть и другие места! Пишите свои пожелания и конечно, записываемся на клубную встречу на 18 февраля 2015 г. Кто хочет и планирует встречу за чашечкой чая в эту среду? Цитата
Angel Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Шо?! Опять?! (с) Юрий, вот все как-то тихо-тихо выражают желание встречаться клубом, но проявить инициативу бояться...) Поскольку на меня возложили ответственность за своевременное предоставление информации в данной теме по встречам, то как ответственный человек , готова резюмировать предложения / пожелания форумчан и составить список желающих встретиться за чаем)) Цитата
lekrolin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот ведь - здорово! Ответственных людей ща мало! Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Angel,Ну и я тогда +1...) Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 А сам? Юра у нас ответственный за статистику...))) Цитата
lekrolin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Да не удобно мне ехать в этот ваш Ясмин! Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Да не удобно мне ехать в этот ваш Ясмин! Юр! Дык предложи удобное место и обсудим!!! Цитата
lekrolin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Хочу на Третьяковке! Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Хочу на Третьяковке! Конкретнее,Юр. Там много заведений.....Предлагай! Цитата
Angel Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Хочу на Третьяковке! Мне в принципе на Третьяковской вполне удобно. Цитата
lekrolin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Как-то мы собирались в Пильзнере на Полянке. Но я смогу только в четверг. Цитата
Angel Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Как-то мы собирались в Пильзнере на Полянке. Пильзнера на Полянке нет - http://www.pilsner.ru/moscow/ Есть на Маяковской, например - ул. 1-ая Тверская-Ямская, д.1. Цитата
Koteg Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Не смогу, т.к. не в Москве (Да не удобно мне ехать в этот ваш Ясмин!Хочу на Третьяковке!Но я смогу только в четверг. Видно не судьба Цитата
lekrolin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Видно не судьба спасибо, Ринат Angel, так кино есть! Цитата
Angel Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Angel, так кино есть! Юрий, не думаю, что кино для встречи форумчан в будние дни - это хорошая идея. Друзья, ждем дальше пожеланий. 1) Среда 18 февраля кафе Ясмин 2) Четверг 19 февраля центр Москвы (Третьяковская / Новокузнецкая) Цитата
lekrolin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Юрий, не думаю, что кино для встречи форумчан в будние дни - это хорошая идея. Ах, да-да-да Цитата
красота Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 На новокузнецкой , около метро есть отличное место. Осень вкусное. " Простые вещи" Рекомендую. Цитата
askoy Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Я за Ясмин,если это обсуждается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.