Cvetik-Semicvetik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 lekrolin,Юр ))))) Ну ты прямо ,как на демонстрации за "МИР ВО ВСЕМ МИРЕ")))))) Цитата
lekrolin Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Cvetik-Semicvetik, Свет, а как иначе? Обижают, блин. Цитата
Mad Max Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Отличные места: Dolkaбар (Красина) присутствует и работает открытая веранда. БлекМаркет (усачева - парк культуры) - также есть открытая веранда TorroGril, Boston bar, Corner burger - это все белка. (открытых веранд нет) Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 lekrolin,Ну тогда предложи хороший вариант в удобном для тебя месте. Ведь наверняка у тебя есть про запас пара-тройка таких??? Делись,Юр... Цитата
Angel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Отличные места: Dolkaбар (Красина) присутствует и работает открытая веранда. БлекМаркет (усачева - парк культуры) - также есть открытая веранда TorroGril, Boston bar, Corner burger - это все белка. (открытых веранд нет) Из предложенных - я за Дольку Цитата
Mad Max Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 На третьяковке мест много - только с парковкой там вообще беда Цитата
Angel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Давайте ориентироваться тогда на Дольку? Цитата
Mad Max Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Из предложенных - я за Дольку Да уж долька безальтернативный вариант)))))))))) столько раз мы там собирались) Цитата
Angel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Да уж долька безальтернативный вариант)))))))))) столько раз мы там собирались) вот-вот, а я ни разу там не была ))) Цитата
Mad Max Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Давайте ориентироваться тогда на Дольку? поддерживаю) вот-вот, а я ни разу там не была ))) То есть бефстроганов не ела? Димкооооооооооооооооооооооооо ты хдеееее))))) Цитата
Angel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 lekrolin, Юра, ждем твоей тоже поддержки - Маяковская рядом с твоей желаемой Третьяковской ) То есть бефстроганов не ела?))))) Представляешь, такое пропустила...)) Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Angel,Анют,прикинь и я тож не ела))))) Так что ты не одинока! Мы вместе))) Цитата
Mad Max Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Как же вы до сих пор без бефтсроганова то ) осталось только Димко найти для рассказа) только у него так красочно и живописно получается история) Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Представляешь, такое пропустила...)) Очень на любителя) осталось только Димко найти для рассказа) Если я понадоблюсь, то буду там же где и был, пока был не нужен))) Цитата
Mad Max Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Если я понадоблюсь, то буду там же где и был, пока был не нужен))) отлично, так проще искать Цитата
kyk Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 С местом вроде определились, осталось выбрать день! Голосуем? Цитата
Angel Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Друзья, путем голосования мы выбрали СРЕДУ для клубной встречи на этой неделе! Итак, клубная встреча 27 МАЯ 2015 г. состоится по адресу: Ресторан Долькабар, ул. Красина, 7, стр.1 (находится в 5 минутах от метро Маяковская и в 100 метрах от Садового кольца). Кого ждать? Цитата
Mad Max Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Постараюсь быть и заказать место на веранде Цитата
valeron Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 походу кто голосовал за среду того и ждать там 4 человека возможно +1 мне среда не удобна для клубных встреч Цитата
Еся Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 ооох Маяковка я ж при всем желании ехать буду оочень дооолго Цитата
lekrolin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Огласите уж окончательное решение по месту встречи! Куда ставить-то??? (с) "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен" Спите все, что ли? Цитата
Mad Max Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Огласите уж окончательное решение по месту встречи! Куда ставить-то??? (с) "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен" Спите все, что ли? Юра, все уже объявлено было) Друзья, путем голосования мы выбрали СРЕДУ для клубной встречи на этой неделе! Итак, клубная встреча 27 МАЯ 2015 г. состоится по адресу: Ресторан Долькабар, ул. Красина, 7, стр.1 (находится в 5 минутах от метро Маяковская и в 100 метрах от Садового кольца). Кого ждать? Столик забронирован на мое имя на 19:00 (можно подходить и раньше) место Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.