Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо назначать время и место и собираться)) не вижу смысла грустить )) просто нет человека которому это по-настоящему нужно и у которого есть на это время)

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Я с 1,08 начинаю ремонт , вечерами после 18,00 каждый день приезжают разные строители на замеры, продолжается все до 21-22,00 так что вырваться хочется , а не могу, если только сбор где то рядом будет на западе Москвы.

Опубликовано

Надо назначать время и место и собираться)) не вижу смысла грустить )) просто нет человека которому это по-настоящему нужно и у которого есть на это время)

Ок. Я сейчас напишу время и место. Явка строго обязательна! Все соберутся???

Опубликовано (изменено)

ну вот! Ну и как????  Я самой себе буду назначать место и время???? 

зависит от места может и подтянется кто -то.

Изменено пользователем АНДРЕЙ 90
Опубликовано

Привет Всем:) что-то тут я пропустила?) у меня до сих пор не работает Tapatalk на мобильном ... Когда это исправят?( 

Я конечно поддержу встречу) "за любой кипиш кроме голодовки":)

Только похоже желающих встретиться прекрасной компанией форумчан у нас, как всегда, особо нет..)

• 3 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давно никто не заходил сюда как понимаю....
Ясмин переехал, в том же район остался, но теперь место поинтересней, отдельный зал для караоке у них и сейчас второй доделывают для посиделок....

Опубликовано
9 часов назад, Koteg сказал:

я за)

Я тоже "за"…)

9 часов назад, Pasha-eight сказал:

Качество не очень, с планшета, но в принципе видно и столики и кресла, основной зал еще не готов....

Все норм…) Назначай время и соберемся… Давно "чаИ не гоняли"…..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...