Angel Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 А может ждем тепла, и коллективный выезд за город? Или ни кто не хочет на эту ерунду выходной день тратить? Думаю, многие с удовольствием поддержат выезд на природу в солнечную теплую погоду на наших авто! Организуем пикник с шашлыками Вопрос только, когда будет эта теплая погода.... Цитата
Che-го Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Angel, недельки через 2 точно будет. Цитата
Koteg Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Может действительно ждем тепло и встречи на открытых верандах? А может ждем тепла, и коллективный выезд за город? Одно другому не мешает ) До выезда за город ещё далеко наверное, там же мокро и грязно пока )) Или нет ? ) Цитата
Angel Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Одно другому не мешает ) До выезда за город ещё далеко наверное, там же мокро и грязно пока )) Или нет ? ) Конечно, не мешает!) Было бы желание, как говорится. Лично я сегодня после работы была в Ясмине. Форумчане активно заняли позицию молчания и даже ты не поддерживаешь клубные встречи...и нашел время написать только в четверг вечером, когда неделя подошла к концу ) А на счёт выезда на природу - замечательная идея и очень быстро станет сухо и тепло, стоит только несколько деньков продержаться солнечной погоде. Цитата
Ksenia Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Было бы желание, а возможность всегда найдется... Аня, нас всех на аркане тянет на встречу , а мы .... Слякоть сыро... Мы что не на машинах? Да и одежду человечество придумало давно... Вот что значит девушек мало на форуме... Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Ksenia, Абсолютно с Вами согласна! У нас с Аней было желание встретиться, мы вчера встретились! Спасибо,Анют. Прекрасно посидели,попили чайку,пообщались. Хотя так же работаем, так же на улице дождь и слякоть.Так же у нас ,как и у других форумчан масса своих дел и проблем....Но... Так что господа-форумчане дело не в погоде и обстоятельствах, а в людях,которые на эти обстоятельства пеняют...) Сори.если кого-то обидела... Цитата
Angel Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Друзья, давайте не откладывать жизнь на потом и встречаться нашим клубом! Пора принять в ряды новичков, познакомиться, поделиться опытом владения автомобилями Вольво да и просто замечательно провести время в кругу единомышленников! Так что ждем предложений по месту встречи на следующей неделе Цитата
Еся Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день! Таки и где проходят встречи? Цитата
kyk Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день! Таки и где проходят встречи? По разному, как договоримся! Из последних это были Маяковка, Черемушки и Полежаевская. Кстати, давно не было пивной встречи, погодка то позволяет уже и летние веранды уже кое-где заработали Цитата
Еся Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 kyk,о черемушки-это близко это хорошо))) Цитата
Mad Max Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Извините - черемушки я пас) Цитата
kyk Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Извините - черемушки я пас)Ну чо, тогда мож в Дольку на следующей недельке? А? Или Бавариус на Комсомольском или еще где? Цитата
Koteg Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Я не против собраться, ток народ чёт молчит )) Вдвоём встретимся ? ) Цитата
Angel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Есть предложение организовать встречу на следующей неделе в новом симпатичном и уютном месте - Чайхона №1 ул. Флотская, д. 3. Там есть открытые веранды, много подушечек и пространства. Отдельный уголок как раз для встречи форумчан, человек 20 спокойно рассядутся Фотографии ниже: Цитата
Mad Max Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Флотская это же ленинградка у мкада почти? Цитата
Angel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Флотская это же ленинградка у мкада почти? ну не почти у МКАДа, это не доезжая до м. Речной вокзал у парка Дружбы. Конечно, далеко не всем может быть удобно, но тем не менее, сбрасывать со счетов это место не стоит Вкусно, уютно, парковка есть. Цитата
lekrolin Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Далеко. Angel,хитренькая какая ты! Все поближе к своему району места предлагаешь. А давайте на Выхино соберемся! Цитата
Angel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Далеко. Angel,хитренькая какая ты! Все поближе к своему району места предлагаешь. А давайте на Выхино соберемся! Место удобно для тех, кто живет/работает на Севере и Северо-Западе Почему бы и не предложить Цитата
kyk Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Флотская это же ленинградка у мкада почти? Как обычно, всем хочется поближе к дому Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 lekrolin, А почему нет???? Предлагай вкусное и уютное местечко! Цитата
Angel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Как обычно, всем хочется поближе к дому Так предлагайте варианты, выберем из всех предложенных удобный для ВСЕХ ) Цитата
Mad Max Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 не не я предлагаю как раз компромиссный вариант в центре где нибудь или около садового Цитата
lekrolin Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Angel,считаю данный подход дискриминационным по месту работы/проживания! Протестую! Даёшь Третьяковку или выхино/новокосино!!! Цитата
Angel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 не не я предлагаю как раз компромиссный вариант в центре где нибудь или около садового Давайте конкретно, название заведения с адресом. Так будет проще выбрать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.